Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239943 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Я тебе больше скажу - правильные ответы даже космос не знает.  Их нет правильных. Есть просто твои)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Аськ, Макс угадал :hehe: Это как подниматься по ступенькам, на одну залез - король! Можно вниз плеваться и думать что умный. Потом лезешь на следующую о понимаешь таааакой ещё дураааак... :unsure: Ну или у меня задержка развития, и очередная переоценка ценностей.

Вильо, так отож... Правильных ответов нет, их надо самому создавать, свои ответы. А проще использовать чужие ответы. А они не работают. От жисть и покоцаная.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Аськ, Макс угадал :hehe: Это как подниматься по ступенькам, на одну залез - король! Можно вниз плеваться и думать что умный. Потом лезешь на следующую о понимаешь таааакой ещё дураааак... :unsure: Ну или у меня задержка развития, и очередная переоценка ценностей.

Вильо, так отож... Правильных ответов нет, их надо самому создавать, свои ответы. А проще использовать чужие ответы. А они не работают. От жисть и покоцаная.
Anka, успокою или разочарую - это будет продолжаться всю жизнь. Так происходит у думающих людей.
А сказка про жизнь оччень правильная.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
тю. Так они по любому твои. Даже решение использовать чужие решения - оно тоже твое решение. Жизнь - такая суштука) Тут надо даже не научится искать правильные ответы или отбиваться от чужих и все такое, а просто понять и почувствовать, что каждый твой ответ - твой. И этим он хорош. Это ответственность, которая, как я писала в другой теме, неизменная спутница взростолого разумного индивида.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
нет предела совершенсту  :sarcastic:

а лучшее враг хорошего :hehe:

цэ нэ жысть, Анко, а самоощущение похромало, на данный момент, которое и красит своим цветом все вокруг.. а жизнь это еще и результаты. что скажешь что совсем нет никаких? :tease1: а самоощущение исправить проще чем всю свою жысть ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Хаба, кстати если говорить о результатах, таки да, не ахти какие. А самоощущение... ИМХО настроение и самоощущение это как компас. Если внутри всё спокойно и хорошо, и птички поют, значит гут, значит правильной дорогой идём товарищи. А если сыро, мерзко и вообще некузяво - шото не ладно в Датском королевстве.

Вильо, дык всё равно шото я не так делаю с этими своими ответами. Или лыжи не едут, или я не в порядке.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ИМХО настроение и самоощущение это как компас. Если внутри всё спокойно и хорошо, и птички поют, значит гут, значит правильной дорогой идём товарищи. А если сыро, мерзко и вообще некузяво - шото не ладно в Датском королевстве.

тогда как объяснить, что внешне успешные люди впадают в жуткие депрясники и чувствуют себя ничем?
а сырое настроение может быть чем угодно - может просто усталостью, может частью творческого процесса.. "спокойно и хорошо" - это штиль, мертвая зона. творческие личности того и творческие, что находятся в перманентном состоянии неудовлетворенности  :sarcastic: - сомневаются, мечутся, ищут пока не выйдут на качественно новый уровень, а потом снова сомневаются, мечутся, ищут.. главное не впасть в это состояние на неопределное время. "спокойно и хорошо" уже когда вышел на новый уровень развития, но тут тоже засиживаться долго не хорошо - не будет следующего уровня. так что все сделанное ДО, так как оно было сделано, со всеми своими сомнениями и страданиями, это было не неправильно, а необходимо для того, чтобы был рост, и как следствие результат, от которого птички таки запели.
так что ты, как личность творческая, смирись с мыслью, что такие надломы у тебя будут периодически случаться :pardon: не от того, что все плохо, а от того, что есть потенциал на большее. главное, чтобы жизнь продолжалась. то ли еще будет! ;) не кисни, твори :)
а жизнь вообще злая штука - нам ВСЕМ большей частью приходиться играть по ЧУЖИМ правилам, но главное здесь это не терять из виду СВОИ цели. не всегда это получается хорошо.. ну и что!

Хаба, кстати если говорить о результатах, таки да, не ахти какие.

Если ты хочешь что-то иметь, это значит, что одновременно это будет иметь тебя! (Дина Дин)
что-то иметь - одно счастье, а не иметь - совсем другое :sarcastic: и не известно какое больше h:D

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
тогда как объяснить, что внешне успешные люди впадают в жуткие депрясники и чувствуют себя ничем?
Это они внешне успешные. Успешность - весчь такая относительная, шо просто жужась. И успешность важна не внешняя (относительно общества), а внутреняя (относительно самое себя).
А неудовлетворенность - это да, это правильно. Вопрос ее степени вообще и консткуктива в ней в частности.)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Это они внешне успешные.

ну раз они стремились к тому, что большинству кажется счастьем - ну там деньги, слава.. - значит, оно им было нужно для хорошего самоощущения. а как добились, то ВДРУГ оказалось, что не мед - типа больше денег, больше и проблем :sarcastic:
а так да - очень относительная. но внешнюю совсем тоже не выбросишь. все таки мы жЫвотные стадные и как нас принимает социум будет хоть в какой-то степени, но важно.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Анют, жутко хочется твои иллюстрации увидеть, ты их никуда не выкладывала? Прасците что не по теме...  :blush:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Прибежала, отчитываюсь :sarcastic:
Иллюстрации я пока никудане заливала, не было доступа к нормальному инету. Их ж ещё надо привести в заливной вид, обрезать и всё такое. То забуду, то лениво. Но вообще нужно конечно.

ЗЫ в этом днеффнике все в тему :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
а они у тебя не в электронном виде? Я думала ты их на своем чудо-планшете рисовала :)