Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240475 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Мне у Саргона масть очень нравится, симпатичный конь )))
Оскару делать нефиг, вот он и тащит все к себе в денник. Развязки постоянно там нахожу, еще иногда пытается утащить влаьтрапы...или Каспара вместе с развязками )))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ха, пытается утащить вальтрапы... Если б только пытался.... Он их утаскивает, если кто-то недосмотрит.... И ЖРЁТ ТАМ!!! Потом кто-нибудь аккуратненько зашивает бывший мой почти новый вальтрапчик и в школьной сбруе появляется прекрасный слегка б\у немецкий, итальянский,... вальтрапчик :)

Я этому гадёнышу чего только в развлечение не придумывала :madgirl:И что? Эффект нулевой. Ему нравятся игрушки исключительно "из реала". Мячиком его вон Эффект играется. А он в это время мои вальтрапы жрёт :aggressive:

А Саргон это да... Это многих любовь.... Он больше года был в аренде, в школу и прокат не ходил. Народ грустил......
Рысь у него ужасающая. Зато если научишься сидеть на нём на учебке минут 15-20, то можешь смело считать, что из седла тебя вышибить очень сложно :yes: А галоп у него - песня.... Мягкий, комфортный, ровный.... Я до сих пор, имея двух своих лошадей, порой плачу за прокат, беру Суржика и еду на Матвеевский. Вот просто попу покатать, без напряга....

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я у Оскара, пока со своими вожусь на развязках, вечно вальтрапы с боем забиаю, потом надоедает и кладу на наше седло. Каспар пока не покушается )) Правда, иногда бывает, что губами пошлепает, но не жрет.
А Саргону сколько лет?

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Рысь у него ужасающая. Зато если научишься сидеть на нём на учебке минут 15-20, то можешь смело считать, что из седла тебя вышибить очень сложно :yes:
Ася, ты меня успокоила! А то я думала что ездить совсем разучилась! Тобишь что всё то что успела наработать - растеряла где-то :sarcastic:  Ей Богу. Меня так в том седле колбасило... А на поворотах Саргон на лево а я по инерции прямо, и из седла! В общем это было эээ... это меня впечатлило и глубоко пройняло :hehe: Впрочем, если я с него так и не кувыркнулась, то шансы есть.
А может Оскару специальный вальтрап для жранья выделить? Выдирать его иногда, для виду, что б не догадался что его есть можно, а то сразу интерес потеряет :sarcastic: и хай се трескает его.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Я не хочу сессию!!!
« Ответ #136 : Июнь 16, 2008, 17:30:46 »
Сказка про "поганую" аристократию :hehe:
Сегодня было восьмое занятие. Ближайшие недели 2 прийдётся вкалывать в институте, так что :(... Встретилась сегодня с Асей. Здорово что она "узнала" меня, а то я б в жизни не догадалась.
Дали мне сегодня Графиню, плотоядную лошадь щёлкающую зубами что б сожрать всех в зоне досягаемости :sarcastic: Выехала я на ней и думаю б..., я на неё больше не сяду! Лошадь спотыкается, рвётся куда-то, коситься на кусты, так внимательно в них всматриваеться, ну точно там кто-то сидит! Я уже сама начинаю в кусты засматриваться,параноя. А когда из кустов неожиданно вышел какой-то дядька(!) оооо... Я думала усё. Держи земля - я к тебе! Но обошлось. Пришла Лена, привела ещё двух девочек на Ромке и Саргошке, я ору что больше на эту дурную лошадь не сяду, Лена защищает лошадь, лошадь стремиться в рысь, я стремлюсь не дать ей врезаться в впереди идущую Ромку. Ромка на ходу спит :sarcastic:
Справедливости ради скажу что Грушка на самом деле молодца. У неё очень мягкая рысь. Я без стремян сегодня даже не задумывалась о том что я без стремян. В общем спасибо лошадке. Во второй половине занятий я оценила насколько лошадь умная и как заставляет сосредотачиваться. В общем я довольна.
А ещё Графиня смешно задирает ноги когда ей их бинтуют :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Это видеть надо!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я только на Графине из всех Аргамаковских прокатных лошадей ездила. Кобыла, что тут скажешь ))) Все-таки я пацанов больше люблю. Хотя кобылы, в плане характера, по-интереснее.
А у меня сессия как раз заканчивается, так что после среды, надеюсь, буду каждый день бывать. Ну, если сдам, конечно (что, в принципе, равносильно чуду...).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Сдашь, куда денешься ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотелось бы просто с первого раза )))) все-таки математика не мое...
Но это уже оффтоп пошел )

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Я тоже ездила на Графине. Кобыла идеальная, послушная, умная. Тока щекотливая. издевается над чайниками  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Это первая лошадь, на которой я ездила и училась :yes: На четвёртое занятие ездила на ней в лес ;) Груша - большая умничка. Настоящая учебная лошадь.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Не про лошадей, зато триллер...

Вот, решила поделиться пережитым :sarcastic:
Немного предистории. Учусь я в КИСИ на 3м курсе, и если доживу до 5го, получу корочку о том что я есть дизайнер (+художник-оформитель). короче мы много рисуем и пишем и строим и чертим и что мы только не делаем. Один из преподавателей ведущий сразу 2 предмета решил перенести на полторы недели раньше экзамен ибо у него отпуск скоро. Ха-ха! Да нефиг делать! Одно но. До экзамена надо сдать 7 работ для допуска + ещё 3 по другому предмету (препод то в любом случае уедет плевав на то что мы имеем право сдавать работы до 10го) В общем четвёртая ночь без сна...
Утро. Сегодня. Дорисовав последнюю каку схватила всё что надо и понеслась в институт. В общем бежит такая маленикая девочка, на ней ноут, сумка с красками, папка с деревянным планшетом, в руках рулон бумаги для экзамена, в глазах жажда выспаться. Лечу значит. в уме попутно прокручиваю как успеть ещё кучу всего что надо было делать за это время, но пришлось пододвинуть. По дороге к остановке надо перебежать такую махонькую улочку. Там две машины не разминуться, а дорога как после 45го года. Короче и не улочка а проулок в дворы. Обзор с улочки нормальный. Я три дня вообще не спавши и часок сегодня вздремнувши. Полуавтомат. Выскакиваю на эту улочку. Добегаю до её середины и тут БАМЦ!!! Что такое?! Мир перевернулся, из глаз искры, в башке гудит, что произошло не понимаю. Почему-то сижу на асфальте перед помятым Ланосом из которго выскочил дядька и таааак меня материт, что у охранников из соседнего охранного бюро ураска к лицу подогнала. Оказываетьбся я подло выскочила на него из-за угла и (самое главное!) помяла ему капот :shocked:!!!
Во мне 40 кг весу. Ну со всей той дрянью что я на себе тащила 45. Это как же мне с разгону на него лететь наждо было! И то не на перерез а влоб видать. Короче сидела я на этом асфальте минут 10 не понимая что произошло. Дядька орал благим матом и расчитавыл содрать с моих радаков бвбки за помятый капот. 8< Не знаю чем бы всё закончилось, если б не охрана. Они меня почти каждый день по утрам видят, видать как свою воспринимают. Наехали на дядьку, он быренько удрал (я в прострации вообще не понимала что происходит) кто-то вызвал ментов и мой оппонент при их виде улепётнул. Меня подняли с асфальта, потащили в больницу, а я ору что мне в институт :sarcastic: Мне дяденька милицыонер и без медиков сотрясение мозга постановил :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Короче я их уговорила меня забросить домой переодеться, а то вся в дырках и грязи после родео с Ланосом, и после больницы быро в институт. А то у меня сдаааача.
Дядя доктор сказал сотрясение черепной коробушки, ушиб бедра, колена, локтя и вывихнутое плечо. Рёбра спас ноутбук :sarcastic: Кстати работает. А охрана говорит, едь тут мудило чуток быстрее, я б башкой ему стокло таки разбила б. прилетев после этого в универ, я обнаружила что препод передумал и перенёс экзамен с пятници на завтра :sarcastic: Вот думаю, кого первого проклясть, водилу или препода?
Да, так вот. К чему всё это. Люди! Берегите себя! А то прийдёться доказывать потом врачам что это не от удара головой, а нормальное ваше состояние. И пусть поменьше вам встречаеться таких водил на дороге.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот это приключеньице!  8<
У меня когда-то похожее было, только не с такими последствиями! Дядьке на капот (он до штанины мне бампером дотронулся) рожок из Макдональдса с перепугу кинула, причем самим мороженым приземлился.  :sarcastic: