Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116524 раз)

KRASAVA

• Гость
Анастасия Волочкова отдыхает!
Так ребенка распирают эмоции!
На мордахе еще дите дитем. :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая деточка :glad: :glad:
Вот копия папочка, когда на месте стоит - ангелочек такой, глазоньки миленькие, реснички хлопают, ну просто  :kon24:
А на свободе энергия, мощь, сила, ухх :tease: :love:
п.с. тяжик ушел вместе с шерстью h:DD Ксю, у тебя будут 2 разные лошади, когда тепло изящный арабизированный полутяжик, зимой мощный большоой почти тяжик))

Bagrys

• Гость
Итя совсем другим ребёнком стала :)
Даже непривычно как-то. Она на лошадь становиться похожа,  :unsure:  а мы привыкли к мамонтёнку.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Анастасия Волочкова отдыхает!
Так ребенка распирают эмоции!
На мордахе еще дите дитем. :max:
:rolf: :rolf: :rolf: все. теперь Итя в таких фигурах будет иметь подпольную кличку "Волочкова". Спасибо, KRASAVA за идею :)
Да, личико у  нее еще детское и открытое. Все ее настроение можно прочитать в глазах.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какая деточка :glad: :glad:
Вот копия папочка, когда на месте стоит - ангелочек такой, глазоньки миленькие, реснички хлопают, ну просто  :kon24:
А на свободе энергия, мощь, сила, ухх :tease: :love:
п.с. тяжик ушел вместе с шерстью h:DD Ксю, у тебя будут 2 разные лошади, когда тепло изящный арабизированный полутяжик, зимой мощный большоой почти тяжик))
да, у меня демисезонная лошадка) или лошадка два в одном)))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итя совсем другим ребёнком стала :)
Даже непривычно как-то. Она на лошадь становиться похожа,  :unsure:  а мы привыкли к мамонтёнку.
еще ножки вылиняют, и будет вообще красавица))) а потом и косы отрастут... (мечтательно так)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
привет!!дв=авно не заглядывала к вам...Итя так изменилась!повзрослела,не узнать! :max:восторгу нет предела...

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итеныш на днях продемонстрировала, что она ревнива :) к нам приехала новая лошадка, и я пошла с ней чуточку пообщаться. Итенышу это не понравилось :)

Еще вчера решила провести эксперимент. Хоть нам еще и рано для заедки, но я всегда ее приобнимаю, операюсь на нее в том месте, где потом будут седло и подпруга. А вчера одела вольтрап и закрепила его тугим троком. Итя вообще не обратила на это внимания. Вела себя очень послушно и спокойно.

Сегодня мыла ей копыта - очень сухой грунт, крючком невозможно выколупать. Мыла не из шланга, а из ведра с губкой. Итенышу процедура ооочень понравилась. Пока я мыла губкой, она стояла, не шелохнувшись. а как только я брала крючок, делала вид, что устала стоять, и пыталась забрать ножку.

С упражнениями у нас в целом все ок, когда-то лучше. когда-то хуже. Иногда просто идеально. Но сегодня Итя категорически отказывалась шагать со мной. упиралась и делала лицо теленком. Что в таких случаях делать?

Bagrys

• Гость
А у нее все в порядке со здоровьем?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы с Итенышем умнички!!! Как я за вами соскучилась :glad:

С упражнениями у нас в целом все ок, когда-то лучше. когда-то хуже. Иногда просто идеально. Но сегодня Итя категорически отказывалась шагать со мной. упиралась и делала лицо теленком. Что в таких случаях делать?
Нуу, можно позвонить по горячей линии h:wink
Или горячая линия сама сейчас наберет тебя :hehe:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А у нее все в порядке со здоровьем?
Да у нас все наладилось. Это она точно упрямилась. перед этим она хорошо побегала в леваде, после чего я хотела ее отшагать. Она круг со мной пройдет, а потом станет как вкопаная. И так на одном и том же месте. Упражнения делает, а вперед идти не хочет.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нуу, можно позвонить по горячей линии h:wink
Или горячая линия сама сейчас наберет тебя :hehe:
Хе, ты - мое 911, ну или на украинский манер - 112, служба спасения :)