Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116567 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мои поздравления, с первым Вашим юбилеем :glad:  Будьте всегда  вместе!!! Здоровыми, послушными и красивыми :yes:
Спасибо огромное :) Мы постараемся)
Ксюшик, еще раз поздравляю нас с первой датой!!! :glad: :glad: :glad:
Говорила много раз и писала, но повторять эти слова так приятно - очень рада, что у нас такая большая и замечательная конная семья!!! :glad: h:hi:
И да, с Итей у меня еще появилась Викуся))))) У меня такое ощущение, что после этих слов, я должна упаковать чемоданы и вызвать коневоз h:DD
Гыыыыы... давай!!!! Девочки ж достроили пару денничков))))))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Немного наших новых фоточек. Сегодня сначала порезвились в леваде. а потом пошли поработать. часть1 - в леваде)

Тут получилась какая-то совсем непривычная

Начинаются скачки

А тут засмотрелась куда-то... такая внимательная)))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
красавица!!!!

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Очень взрослый взгляд уже у Ити:) Прелесть, а не девочка:)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
красавица!!!!

Очень взрослый взгляд уже у Ити:) Прелесть, а не девочка:)
Спасибо, девочки! :)
сейчас вывешу вторую часть.Я еще не до конца научилась пользоваться своим фотоаппаратом, плюс, мне еще не привезли объектив, который фоткает на расстояни, поэтому фото вблизи получаются лучше. дальше будет несколько Итиных портретиков)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итя старательно бегает на корде

тут как-то в расфокусе, но мне все равно нравится

Тут Итя уже набегалась, вспотела и, кажется, ей надоело фотографироваться)

Катя помогала, за это ей огромное спасибо :)

"Ну что, мам, нафотографировала? Отпускай уже меня"

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Уррраааа!!!! :glad: :glad: :glad:  У Ксюши фотик!!! :laie78: :laie78: :dance: :dance:
Ксюш, ты умничка, это же первая съемка лошади? Очень классно!! И главное, нет искажения и можно нормально рассматривать лошадь, ее экстерьер и всякие детали!
Итя ну очень заметно выросла - удлинилась, круп более сформированный стал, холка начала появляться, но пока только больше в длину, так, что запас еще есть ;)
Какие же у меня деточки классные!
Ой, я с детками забыла обо всем!
С наступившим Новым Годом Вас от нас!!! ;)
Крепкого вам здоровья, побольше возможностей, полного взаимопонимания и побольше незабываемых моментов в этом году!!

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Уррраааа!!!! :glad: :glad: :glad:  У Ксюши фотик!!! :laie78: :laie78: :dance: :dance:
Ксюш, ты умничка, это же первая съемка лошади? Очень классно!! И главное, нет искажения и можно нормально рассматривать лошадь, ее экстерьер и всякие детали!
Итя ну очень заметно выросла - удлинилась, круп более сформированный стал, холка начала появляться, но пока только больше в длину, так, что запас еще есть ;)
Какие же у меня деточки классные!
Ой, я с детками забыла обо всем!
С наступившим Новым Годом Вас от нас!!! ;)
Крепкого вам здоровья, побольше возможностей, полного взаимопонимания и побольше незабываемых моментов в этом году!!

Да, фотик не искажает, надо только со всеми его функциями разобраться :), И вот ты вывесила фоточку всего семейства, это же Светино авторство? как бы так научиться-то? Буду тренироваться на кошках и Итеныше)

Про рост. Холка у Ити  заметно стала выше :)

Из смешного: вчера мама с поломанным плечом пыталась взять сумку весьма нелегкую. Я в это время другие из машины доставала. вот для скорости и как маме НЕТ закричала. и пальчиком так показала, в общем как Ите))))) главное, мама же все поняла и не обиделась))))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Как время быстро бежит, вот и год прошел,как один день. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! h:hi: Итя повзрослела, красавица. :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
очень конечно она изменилась,необыкновенно красивая кобыль)))
а животик беленький))) взгляд уже взрослой лошади :)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
И вот ты вывесила фоточку всего семейства, это же Светино авторство?

Да!  :yes: Необыкновенное  :laie78:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
вчера у нас было очень скользко. на корде Итю не гоняла, но по леваде предложила ей немного осторожно побегать.
Все было хорошо, но Итя захотела немного дать жару...
в общем, передние ноги у нее подскользнулись на повороте, и она так плавненько, мягенько так присела на попу. Так трогательно получилось, а она очень удивилась.