Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116612 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ох, девулька и красавишна выросла!!!  :love:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
И на свободе бегает! И не убегает!
Я тоже так хочу!!!)))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Светик, у меня недостаток лексического запаса, чтобы выразить все-все-все, что чувствую, когда вижу фото Итеныша в твоем исполнении.
Как же вне хочется еще и еще фотографий)))) Спасибо тебе огромное

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Как же я за вами уже скучаю... :nu_nu: Время не пролетело, а пронеслось!
Ксюшик, вы с Таити умнички!! Счастливая лошадь окруженная заботой и не менее счастливый коневладелец своим коневладением, это просто идеально!! Еще хочу отметить, что ка же важно когда лошадь стоит на конюшне и не нужно переживать о том, накормлена ли лошадь, не обделили ли ее и т.д., спасибо большое девочкам за заботу и внимание!! h:hi:
Ксюш, раз ты не рассказала, я воспользуюсь случаем и похвастаюсь за всех :hehe:
Мы заездили ребятенка!! Ребятенок молодчинка, прекрасно помнила все уроки на управление с земли с прошлого моего приезда. Мы поседлались, вышли в поле, Ксюша дала ребенку подурачиться на корде, затем я буквально парку мин походила с ней рядом, вспомнили управление, села и поехала. Катя (Тифани Френк) сопровождала нас с Сержем. Сделав не большой кружок под лесом (девочки называют его посадкой, но для меня, ребенка полей, это еще какой лес-лес!!!) вернулись домой))
На след раз мы отправились на прогулку в совсем-совсем лес! Я на Таити, Катя на Серже и Ксюша на Бастоне. Впечатлений океан просто!! Представляете как приятно, что меня везет мой ребенок... Вокруг такая красота, свежий аромат сосен, лошади... Что еще нужно для счастья... :max: А на третий день мы с Ксюшей поехали прогуляться, Ксюша на Серже и мы с Таити :yes: Таити очень понравилось гулять в компании лошадей, сзади идти не хочет, смело шагает вперед! Ребенок уже почти взрослый стал, сУрьезный даже иногда)) В общем, мы с Ксюшей гордимся нашим ребятенком!! :yes:

Света, спасибо большое-большое за фото!!! Они шикарны!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
меня везет мой ребенок...  Перечитала и повеселилась :sarcastic: Ужас просто какой-то получается!! :rolf:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Викуся, а фоточки????
Никакого зачёта без фоточек!)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Викуль какая же рыжулька красивая!!!!Прям как монетка из драгметалла :max:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Викуся, а фоточки????
Никакого зачёта без фоточек!)
Где-то должна біть фоточка Вики на Итеныше. Кажется, у Викуси на телефоне. а то мы как-то прошлепали. я в первый раз так волновалась, что ни о каком фотоаппарате или даже телефоне и думать не могла) А они взяли, сели и уехали спокойно себе по полю гулять, представляешь?!
Викуль, выложишь? получилось там что-то?

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Как же я за вами уже скучаю... :nu_nu: Время не пролетело, а пронеслось!
Ксюшик, вы с Таити умнички!! Счастливая лошадь окруженная заботой и не менее счастливый коневладелец своим коневладением, это просто идеально!! Еще хочу отметить, что ка же важно когда лошадь стоит на конюшне и не нужно переживать о том, накормлена ли лошадь, не обделили ли ее и т.д., спасибо большое девочкам за заботу и внимание!! h:hi:
Ксюш, раз ты не рассказала, я воспользуюсь случаем и похвастаюсь за всех :hehe:
Мы заездили ребятенка!! Ребятенок молодчинка, прекрасно помнила все уроки на управление с земли с прошлого моего приезда. Мы поседлались, вышли в поле, Ксюша дала ребенку подурачиться на корде, затем я буквально парку мин походила с ней рядом, вспомнили управление, села и поехала. Катя (Тифани Френк) сопровождала нас с Сержем. Сделав не большой кружок под лесом (девочки называют его посадкой, но для меня, ребенка полей, это еще какой лес-лес!!!) вернулись домой))
На след раз мы отправились на прогулку в совсем-совсем лес! Я на Таити, Катя на Серже и Ксюша на Бастоне. Впечатлений океан просто!! Представляете как приятно, что меня везет мой ребенок... Вокруг такая красота, свежий аромат сосен, лошади... Что еще нужно для счастья... :max: А на третий день мы с Ксюшей поехали прогуляться, Ксюша на Серже и мы с Таити :yes: Таити очень понравилось гулять в компании лошадей, сзади идти не хочет, смело шагает вперед! Ребенок уже почти взрослый стал, сУрьезный даже иногда)) В общем, мы с Ксюшей гордимся нашим ребятенком!! :yes:

Света, спасибо большое-большое за фото!!! Они шикарны!!! :glad: :glad: :glad:
Какая же ты, Викуся молодчинка, что написала отчет о заездке :)))) Я не успевала сначала, а сегодня думала написать, но поняла, что первого раза вообще не помню, он был как в тумане - волновалась ;)
И спасибо тебе за похвалы, мы с Итей стараемся)))

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Ксюша, рада знакомству!  :glad:
И от меня несколько скромных фото твоего и Викиного Итеныша  :yes:

Закат был волшебный...

h:hi:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вероника, огромное спасибо!!!
Мася на них такая разная получилась: и задумчивая, и "вся такая противоречивая, внезапная вся". А попа!!! Какая попа!!!!
Я тоже была рада знакомству. Ну и знай, что мы с Итенышем всегда будем рады тебя видеть у нас:)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо за комплименты нашему ребятенку!!
Я сама ею налюбоваться не могла :love: Копия своего папы!! :max:
Вероника, рада тебя видеть!! Ты когда к нам собираешься? :la_la:
Спасибо за фото!! :glad:
Как же мне второе нравится, маленький такой богатырский вышел!!