Я вот как-то загорелась булерьяном, купила. Мне жутко не понравилось. Стоит дорого, всё что в инструкции (закладки на 8 часов) у меня не получалось, пыталась регулировать, подкидываешь - дымит. Еле сдыхала (отдала по бартеру за доставку сена), чему жутко была рада!
Сейчас поставила печь из толстенного железа, внутри обложена огнеупорным кирпичем, с духовкой, очень большой топкой (дверкой), чтобы входили большие поленья. Растотила, на ночь чуть притушила, затолкала большие поленья, желательно сырые, а на утро будут еще угли, и.... повторяем процедуру
Короче печь чищу где-то раз в неделю, поддерживается одинаковая температура в помещении, можно приготовить кушать, себе, животным, битончик с горячей водой на всякий случай, кипит чайник, в духовку можно что-то всунуть, например картошки с мясом или кашей. Или сухариков для лошадок подсушить. Дух от печки такой живой. Короче и приятно и полезно.
Рекомендую печку