Автор Тема: Лошадь не встает. Проблемы с ногами  (Прочитано 53976 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадь не встает. Проблемы с ногами
« Ответ #60 : Февраль 03, 2012, 15:39:29 »
Так это говорит о легкомыслии автора темы! И очень хорошо, если лошадь достанется другому, более ответственному человеку.

И об отсутствии логики  :)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Февраль 03, 2012, 15:41:33 »
А все таки хорошо, что есть люди, которые не разводят базар на энное количество страниц, не строят воздушных замков, а берут и помогают нуждающимся в помощи лошадям. И здесь не важны  ни логотипы, ни гимны. Имеет значение, и важен сам поступок. Многое хочется написать, но и так все ясно.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Февраль 03, 2012, 15:44:23 »
А все таки хорошо, что есть люди, которые не разводят базар на энное количество страниц, не строят воздушных замков, а берут и помогают нуждающимся в помощи лошадям. И здесь не важны  ни логотипы, ни гимны. Имеет значение, и важен сам поступок. Многое хочется написать, но и так все ясно.
просто такие ситуации, отобъют любое желание помогать ЛЮДЯМ!

Bagrys

• Гость
« Ответ #63 : Февраль 03, 2012, 15:46:35 »
Это не первый случай.
Была тема о "Спасении породистых лошадей", так Соня Финик ( она же Алая) отличилась и там.
Она мне в личку писала несколько дней, что ей понравился Кио и она хочет его забрать. Я её "связала" с Татьяной S, которая в назначенный день и час (суббота 9 часов утра) приехала на встречу с Соней на ипподром. Прождала Татьяна её полдня, Соня так и не явилась. Телефон она отключила. Я написала ей в личку и только через три дня она мне ответила, что передумала брать коня, т.к. берет тяжеловоза.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Февраль 03, 2012, 15:48:22 »
Это не первый случай.
Была тема о "Спасении породистых лошадей", так Соня Финик ( она же Алая) отличилась и там.
Она мне в личку писала несколько дней, что ей понравился Кио и она хочет его забрать. Я её "связала" с Татьяной S, которая в назначенный день и час (суббота 9 часов утра) приехала на встречу с Соней на ипподром. Прождала Татьяна её полдня, Соня так и не явилась. Телефон она отключила. Я написала ей в личку и только через три дня она мне ответила, что передумала брать коня, т.к. берет тяжеловоза.
капец!!! вот и опять один и тот же человек,под несколькими никами сидит...ну зато они кобыл арабов ищут...флаг им в руки! :madgirl:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Февраль 03, 2012, 15:51:16 »
Это не первый случай.
Странная девочка какая - то :8):

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Февраль 03, 2012, 16:09:28 »
Возле коня - очень хорошие и отвественные люди: и Наталья Леонидовна, и Лена-вет, и Машенька.
Они действительно очень за него переживают, ухаживают. И никто не преследует никаких финансовых интересов. Ни с кем из уполномоченных "авангардовцев" барышня вообще не говорила. Откуда суммы в 6 тыс. грн. или дол. - не понятно. Это первое.
Второе. Конь не сможет стать под седло. Есть ротация копытной кости. Отошла подошва. Реабилитация будет долгой. Вариант, предложенный мадам Софией, был практически идеальным. Но увы...
Третье. Конь - боец. И ему надо помочь. Тем более, если уж раздули такую историю и было втянуто столько людей. 

KRASAVA

• Гость
« Ответ #67 : Февраль 03, 2012, 16:21:57 »
Я придумала логин-для Укр...Лошадиного хэлпа....
Алльо:) и Bagrys на фоне черного батмана....
Хотя почему то грустно.....

alhena111

• Гость
« Ответ #68 : Февраль 03, 2012, 16:28:32 »
Таки грустно...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Февраль 03, 2012, 16:32:47 »
Я придумала логин-для Укр...Лошадиного хэлпа....
Алльо:) и Bagrys на фоне черного батмана....
Хотя почему то грустно.....
не логин,а логотип... :yes:
Алльо:) и Bagrys на фоне черного батмана....- они есть и будут этим эквихелпом...другого не будет..там больше озабочены, какая картинка будет украшать ящики для пожертвований...сорь за ОФФ

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Февраль 03, 2012, 16:34:05 »
Мда. :8): Не ожидала такого поворота событий.Поднять столько людей и в кусты?Очень некрасиво(мягко сказано).

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Февраль 03, 2012, 17:21:04 »
У меня сел телефон.
Я приехала на ипподром, даже не подозревая что меня ждет Алльо...
чесно.
Я разговаривала с ней где то в обед, мож на часок раньше. посреди разговора садится телефон. свет включили только сейчас. еду на ипподром. машина дизель не завелась, еду маршуткой. приехала в четыре.
нашла кого то спросила как найти ветеренара. ей позвонили, она уже уехала. пошла к лошади.
поговорила с начальством, услышала ту же цену в 6 тыс грн, поехала домой. дома уже дозвонилась к вету. Сказали лошадь не транспортабельна.
все...
я даже и не догадывалась что Алльо собирается сегодня туда и будет меня там ждать...
извините.

Дальше..кио..
да я звонила и спрашивала цену. усе. о встречах никаких не договаривались и это мой единственный ник.
Аладжа - это тоже не я. имею доступ просто.
Никакой алей я никогда не была....