Автор Тема: Дрессаж тур 2008  (Прочитано 51613 раз)

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
Re: Дрессаж тур 2008
« Ответ #96 : Июнь 03, 2008, 14:44:14 »
Этот текст на Эквистриане я знаю, я еще подумала: а не там ли черпалась информация? Особенно про стоимость подбора музыкального сопровождения :girl_haha: Оказалось, права была :smile3:.

http://www.equestrian.ru/sport/dressage/1910

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июнь 03, 2008, 17:26:15 »
2Tango
Ясно, что с Эквестриан  :yes: - ссылка ведь ихняя есть. Выложил, потому, что Витагес в Киеве судила...

А вооон там и сама Витагес. Вечеринка на КДТ. Стоят: Сергей Ермилов, Витагес, Г@р@ж, Наталья Ермилова. Сидит - Галя Хоростиль.

Это - официальная часть. А потом было весело: Мариет затеяла уморительное шоу - КЮР без лошадей! Состав жюри: судьи+организаторы+хозяева. За победу боролось пар шесть, кажется. Победила белорусская пара. Галя в паре с кем-то (не помню) боролись в финале/переездке, но остались вторыми...
Народ был пацталом.  :rolf: :rolf: :rolf: Ничего подобного в прошлые годы не было. Та что, похоже, это креатив Витагес.

Есть видео "вечернего КЮРа", этим же телефоном снятое, но я не в курсе, как его выложить технически.

Кто там требовал позитив турнира?  :hehe:

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июнь 04, 2008, 06:49:01 »
Позитив турнира никто не требовал, но позитивности по отношению друг к другу, а особенно к нашим, украинским спортсменам, в частности, к топ-всадникам как в выездке, в конкуре  так и в троеборье, хотелось бы!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Июнь 04, 2008, 07:08:59 »
Tango, очень бы хотелось.
Кстати, можем поздравить С. Киселёву и Ю. Ковшова с получением полной лицензии на ЧЕ по результатам Дрессаж тура.  8)

20-22 июня наша команда отправляется в Чехию, Брно, после чего 27-29 - в Польшу.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Июнь 04, 2008, 07:10:50 »
2 Tango
Ну так напишите - позитивно, но информативно. Или так, как надо, по Вашему мнению. Слог у Вас вполне приличный - что мешает? Вы ведь были, вроде, в оба уикенда, в отличие от меня. Я (и, уверен, не только я) буду Вам благодарен и очень жду информативных текстов.
(троеборцы ОЧЕНЬ порадовали, но я об этом написал в соседней теме)

Иначе - вот все, что можно узнать о турнире из специализированных ресурсов: http://www.equestrian.ru/news/1186

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Июнь 04, 2008, 07:26:59 »
Позитив турнира никто не требовал, но позитивности по отношению друг к другу, а особенно к нашим, украинским спортсменам, в частности, к топ-всадникам как в выездке, в конкуре  так и в троеборье, хотелось бы!

Я не понимаю "позитивности по отношению к топ-всадникам". Что это значит? Я болею за наших всадников. Я вижу обьективные минусы в их выступлении, но связываю это не с "фиговостью" самих всадников, а с тем, что:

- мало турниров, есть только довольно закрытый учебно-тренировочный процесс;
- мало лошадей уровня БП в Украине, или не все они могут приехать на такие соревнования;
- мало финансирования участия наших всадников за рубежом.

Это было и в самом первом моем посте, и в последующих.
Судя по тому, что практически невыездная Киселева лидирует по отношению к "иностранным" Ревес и Цидренковой, мне интересно разобраться, в чем прикол. У Ревес есть переспективная лошадь уровня СП. Но в БП Батист не сможет конкурировать на международном уровне. Цидренкова хорошо выступала в прошлые годы. Но в этом году Одис не занял призовых мест. Ковшов выездил себе молодую лошадь уровня БП. Судя по баллам и выступлению, с ней связаны украинские надежды. Но где другие лошади-участники прошлого года?  :(
Киселева - самая перспективная всадница, по выступлениям этого года. Но мало выступить на двух турнирах и держаться на энтузиазме всадницы.

Вот, мне интересен вопрос - не горестно попричитать на руинах или обхаять наших всадников (я надеюсь, у меня хватает культуры этого не делать, даже если кто-то видит обратное, впрочем, "каждый видит что хочет видеть"). А видит ли кто-то дорогу, которую идущие осилят? Или, все-таки в последующие годы это будет нестабильне развитие?

Ася, спасибо, что написала, куда поедут. М.б., ты знаешь, что еще дает лицензия, какие выступления, на что могут надеяться украинские всадники в течение года?

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Июнь 04, 2008, 07:49:48 »
Батист показался эффектным, но довольно сырым и нестабильным, Тополь врядли покажет что-то лучше того, что мы видели. Возможности Кадма тоже, ИМХО, на пределе (как для своих возможностей - он и так уже добился немало), Одис, надеюсь, еще прибавит, если его будут беречь.

По лицензиям - присутствие целых двух официальных судей очень прибавило ценности турниру. Насколько я понял и Ковшов, и Киселева заработали свои лицензии именно на КДТ. (если ошибаюсь - поправьте). Полина приехала в Киев уже с лицензией, Цыдренкова "добрала" недостававшую половинку в Киеве. Кстати, в следующий уикенд Цыдренкова стартует на этапе в Нижнем Новгороде, а потом едет в Георгенбург (Калинингр. обл.) на турнир (внимание) 4*! Там есть возможность стартовать только на одном коне. Поедет на Одисе.

PS
"Первоисточники" просили передать, что их фамилии пишутся, как Цыдренкова и Рейвес
:yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Июнь 04, 2008, 07:58:50 »
О, блин, а я пишу на украинский манер Цыдренкову  :blush:

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июнь 04, 2008, 08:13:51 »
С такими фамилиями вечно нескладухи, поэтому всегда прошу человека написать мне свою фамилию "на бумажке". Стартовым протоколам, как я не раз убеждался, доверять не стоит.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Июнь 04, 2008, 08:42:10 »
По лицензиям - присутствие целых двух официальных судей очень прибавило ценности турниру. Насколько я понял и Ковшов, и Киселева заработали свои лицензии именно на КДТ. (если ошибаюсь - поправьте).

Это как? На КДТ зарабатываем лицензию на КДТ?  :shocked: Лицензия зарабатывалась в этом году на Чемпионат Европы.

Батист показался эффектным, но довольно сырым и нестабильным

У Батиста был очень трудный год.

Ася, спасибо, что написала, куда поедут. М.б., ты знаешь, что еще дает лицензия, какие выступления, на что могут надеяться украинские всадники в течение года?

Данная лицензия даёт право участвовать в ЧЕ. А выступления - да без лицензии можно ездить на этапы какие угодно. Лицензия нужна для Кубка Мира, ОИ и ЧЕ.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июнь 04, 2008, 08:49:43 »
Это как? На КДТ зарабатываем лицензию на КДТ?   Лицензия зарабатывалась в этом году на Чемпионат Европы.
Имеется ввиду, что лицензия заработана на турнире КДТ.

У Батиста был очень трудный год.
Да, это правда. В интервью с Полиной об этом будет сказано.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июнь 04, 2008, 08:57:54 »
Имеется ввиду, что лицензия заработана на турнире КДТ.

я по-моему достаточно внятно написала это ранее.  :sarcastic: