Автор Тема: лошади УВП на мясо !  (Прочитано 102553 раз)

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #168 : Февраль 10, 2012, 08:15:23 »
Молодцы все, кто выкупил лошадей.. Вы им дали реальный  второй шанс, который они бы вряд ли имели, если бы остались на конзаводе...
Но вот вопрос: Почему возникла такая сиатуация? И не станет ли такая акция ежегодной?
Помнится мне, пару лет назад именно на Днепропетровский конный завод за госденьги было закуплено поголовье с частного конзавода УВП, именно тех кровей, которые сейчас уходят по мясной цене...
И является ли это реальной помощью или только даст возможность МинАПК говорить, про популярность лошадей выращенных на госконзаводах...Чем стимулируется подальшое массовое вопросизводство лошадей довольно среднего качества..
Вот в чём вопрос..

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #169 : Февраль 10, 2012, 08:33:14 »
очень рада за лошадок и их новых хазяев,всем желаю добра и процветания h:hi:

Предлагаю фото каждой спасённой головы выставить в теме-Инфо о спасённых.
....мне казалось,всё понятно,но дискуссию развели совсем не в ту сторону.То что лошади из разряда "спасённых"-факт,а теперь надо по возможности проследить жизнь этих лошадей,в какие они руки попали,это тоже интересно и познавательно для нашего опыта,тем более,что именно благодаря Форуму и была распространена информация об этих лошадях,но поверте,ещё очень много молодых,породных и породистых,нераскрытых и неизвестных жеребяток и лошадей идут на колбасу,и мы не узнаем где и когда и кто их повезёт,потому что не всем везёт в этой жизни.
  Тему о "лаврах"и "спасателях"можно открыть отдельно. ;)

Оффлайн Фактория

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #170 : Февраль 10, 2012, 09:44:17 »
Ребятушки.Вы наверное забыли.раздел называется -НУЖНА ПОМОЩЬ-,а не обсуждение кто кого и зачем купил.Развели здесь димагогию,старые молодые,если кто-то не успел выкупить себе лошадку по какойто причине не надо обдавать грязью тех кто это сделал.Цель у каждого свой и корысный интерес в данном случае очень даже благороден.Лошадки остались живы и это главное.Хочу поздравить владельцев с их преобретением и пожелать здоровья и сил вам и вашим питомцам.

Оффлайн Пегая лошадка

• Новичок
  • *
  • Моя жизнь-это мои лошади....
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #171 : Февраль 10, 2012, 10:02:08 »
 h0.0 Фактория ваши слова меня поражают... Вам плевать на тех лошадей  которых если не купят отдадут на бойню??? Эта тема реально для раздела  "нужна помощь"! Ведь помощь нужна лошадкам которых могут лешить жизни! Разве это не важно?

Оффлайн uahorses

• Администратор
  • Продажа лошадей, размещение рекламы, консультации
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #172 : Февраль 10, 2012, 10:15:34 »
Так ну все, разговор не о чем и совершенно не по делу. Кто хочет спасти тот спасает, кто хочет, но не может тот не спасает, это форум конников, значит все любят лошадей и каждый будь у него возможность готов был бы помочь, а сейчас сидеть сравнивать кто в каких целях спас или не спас это действительно демагогия. Это личное дело каждого. Не суди других, не судим будешь. Главное что почти каждый жеребенок нашел свой дом и хорошие руки, а не попал куда попало. Я предлагаю закончить этот бессмысленный разговор и выяснить сколько лошадей осталось на сегодняшний день и есть ли смысл кому-то ехать еще, ведь уже почти всех слава Богу разобрали.

Оффлайн Пегая лошадка

• Новичок
  • *
  • Моя жизнь-это мои лошади....
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #173 : Февраль 10, 2012, 10:29:27 »
Torpeda я полностью вас поддерживаю. Кто в курсе сколько лошадок там осталось? Я планирую завтра ехать годовичка покупать, хочу узнать есть ли смысл мне туда ехать.

Оффлайн Marine

• Авторитет
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #174 : Февраль 10, 2012, 10:36:34 »
ау народ вы чего :madgirl: ,  какая дискуссия...  я тоже очень рада за лошадок  и их хозяев  они молодцы! h:hi:
и уж грязью точно тут никто никого не обливает :8):
 всем спасибо за понимание

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #175 : Февраль 10, 2012, 10:50:19 »
Я предлагаю закончить этот бессмысленный разговор и выяснить сколько лошадей осталось на сегодняшний день и есть ли смысл кому-то ехать еще, ведь уже почти всех слава Богу разобрали.
Поддерживаю  :yes:

Оффлайн Фактория

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #176 : Февраль 10, 2012, 11:16:32 »
Извините,но вы меня не совсем правильно поняли.Если нужна помощь,то ее надо оказывать.А насчет бойни или важно-неважно давайте говорить в другом месте.Тоrpeda Вы правы тема уходит куда-то в сторону.Сколько лошадок осталось и на сколько им дали еще отсрочку?

Оффлайн Кот-и-Пёс

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #177 : Февраль 10, 2012, 13:34:11 »
я мониторю эту ветку.

по состоянию на вчерашний вечер - оставалось 6 однолеток.

завтра уже суббота, между прочим, а вы тут развели флуд о меркантильности спасительниц. капец.

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
лошади УВП на мясо !
« Ответ #178 : Февраль 10, 2012, 13:40:17 »
Только что звонила Олегу Валериевичу  информации по оставшимся пока дать не может, просил перезвонить ближе к 18.00, чтобы выяснить самому, кто еще есть на продажу.

ЛуЛу

• Гость
лошади УВП на мясо !
« Ответ #179 : Февраль 10, 2012, 13:42:12 »
''