Автор Тема: Кто хотел - тот смог! Весна.  (Прочитано 82505 раз)

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
  • Кто хотел - тот смог!(с) Отто ф.Бисмарк
    • Просмотр профиля
Re: Кто хотел - тот смог!
« Ответ #72 : Август 31, 2008, 14:41:29 »
...в моменты, когда меня хвалят (искренне) мне хочется изобразить Кота Бегемота, когда он (стоя на задних лапах) одной расшаркивался, кажется перед соседкой Лиходеева. Просто я смущаюсь очень.  :smile3:
А получится... Конечно же все получится! И у меня, и у Вас, и у Влады (Одесса). Надо только захотеть правильно!  :yes:

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Август 31, 2008, 14:49:12 »
НАРОД!
А вы знаете, ЧТО сегодня за праздник?
Сегодня, между прочим Хлебный Спас и свв.Фрола и Лавра. А это же очень важно для конника!  :smile3:
всем сюда:
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=2140.0

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Август 31, 2008, 15:37:13 »
Он самый!  :yes:
приходилось встречаться?
Винчестер при мне родился, когда я работала начконом в дп "Богдан-Агро" Львовской обл. Это была неплохая конюшня одного депутата. Водопада я брала на случку в Трускавце. Черника - УВП, много скакала и затем прыгала успешно. Чемпионка породы. Винчестера научила пастись на привязи я. С 3-х недельного возраста, позже намного труднее. Это долгое и нудное занятие. Учили специально, чтобы затем пасти в отъёме, т.к. огороженное пастбище было только для маток. Пригодилось..
Винчестера я продала Гусаревичу Вадиму в возрасте 8 мес.

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Август 31, 2008, 15:53:19 »
А это Веня вчера.

А про его родителей хотелось бы узнать подробнее. Если есть такая информация, может поделитесь?

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Август 31, 2008, 17:31:44 »
Водопад (Волшебник-Диковина) ч/п ганновер р. в Калининградском к/з, был куплен на конюшню мэра Трускавца Грицака Л.Я., а также ещё 2 ганноверских жеребца и 3 кобылы. Год назад ещё там стоял. Лошадь-танк, ничего не боится, по характеру - упрямый невероятно.
Черника (Казначей от Залога - Чернуха от Хозяина), УВП, р. "Львівська Держстайня", скакала гладкие и барьерки, чемпионка породы. Затем её продали "Богдан-Агро" как матку уже, потом она в Тернополь в "Західплемконецентр" попала в аренду как матка, хорошо что с голоду там не сдохла (ещё там на ней прыгали), затем забрали её через 2 года назад жерёбую от Диктанта. Продали мы её в с.Красне Львівської обл. фермеру Василю (там племрепродуктор) жерёбую от Оригинала (ещё один ганновер из Трускавца), он её ещё куда-то перепродал. Характер у неё очень боевой, 100% профессиональная лошадь. Лидер табуна, альфа-лошадь. Жеребёнок от Оригинала (Чародей) сейчас в Трускавце в частных руках. Все лошади от Чернухи были выдающимися как спортивные, у меня сейчас в тренинге Зодчий от Збуя и Чернухи, выступаю на нём в чемпионате Украины по пробегам 2-й год.

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Август 31, 2008, 17:47:36 »
Ух ты! Оазис, спасибо большое за информацию!
Я помню свои ощущения когда не Веню впервые села. У меня было впечатление, что еду на бульдозере, а в руках рычаги, но никак не мягкий кожанный повод... А лицо (по словам наблюдающих) было белое как мел и глаза "стаканчиками".  :shocked:
Сейчас, конечно, по-другому все. И отношения у нас нежные. И слушается Вень голоса. В поля с ним каждый день ездим. Очень любопытный деть и доверчивый. Любит, чтобы с ним разговаривала. Так всю дорогу и ездим: он внизу пашет, а я сверху вместо радио.  :sarcastic:
Бегать любит, в догонялки играть. Такой конь душевный...
Спасибо Вам и Вадиму за Винчестера. :smile3:

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Август 31, 2008, 17:48:22 »
Если будете в Киеве, заезжайте в гости.  :yes:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Август 31, 2008, 17:53:11 »
Так всю дорогу и ездим: он внизу пашет, а я сверху вместо радио.  :sarcastic:

сравнения у вас классные! 8)
+1
я сверху вместо радио)) супер))

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Август 31, 2008, 18:13:30 »
А с чем еще можно сравнить "приспособление" которому рот не закроешь и с кем не поспоришь особо? :sarcastic:
И всегда я поражаюсь насколько тааакое большое животное слушается такого небольшого человека! Он наверное и не догадывается о том, что я ИМ управляю... :sarcastic:

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Август 31, 2008, 18:31:52 »
Если будете в Киеве, заезжайте в гости.  :yes:
Так я в Киеве с рождения и живу - Львовская область это была работа на выезде

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Август 31, 2008, 18:54:31 »
Оазис, написала в личку.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Август 31, 2008, 19:36:03 »
Какой же Венька длиннонооооогий... :shocked:
И я поняла что такого притягательного в Вашем дневнике. Мне это пост Sivki Burki открыл :hehe: Вы Поебдитель ( как правильно заметила Сивка) а у них надо и хочется учиться. Кстати очень понравилась мысль про "примерку" на себя желаемого. А ещё Ваш пост про св. Фрола и Лавра натолкнул меня на идею диплома :hehe: А то уже всю голову сломала :sarcastic: