Слушай, серая Рада была всегда такой в нашем табунчике, но твоя Рада, это нечто) Приходится её держать кому-то, чтобы нормально раздать всем вкусняхи. Она везде...
Какие зимние красатульки))) . Вальтрап красивый , Радочке очень идёт обновочка)))Сёдлышко красивое ,подскажите удобное))
Цитата: Pechivo от Ноябрь 29, 2014, 20:11:18 Какие зимние красатульки))) . Вальтрап красивый , Радочке очень идёт обновочка)))Сёдлышко красивое ,подскажите удобное))Спасибо Седло - это офицерское. Очень мягкое, мне великовато, но удобное. Идеально ложится на любую, даже нестандартную спину. Как бы спортивное седло, но на полках. Полки анатомической формы - лучшего варианта полочного седла пока не встречала - и строевые, и вестерн, и австралийки, и прогулочные лежат хуже, а это на любую лошадь надел и за ее спину спокоен. В общем, рекомендую
Вот ты везде успеешь, я тоже про вальтрап хотела сказать и вообще эта Саша.... Вальтрап, седло, трензель усатый - всё о чём я мечтаю и никак не заработаю. Вот как психону, как психону и заработаю
Спасибочки я обожаю такие сёдла)),как Всё наладится обязательно своим красатулькам сделаю подарочек
Лошади будут рады единственный нюанс - под него нужно тоненький амортизатор подкладывать, так как полки плоские и, соответственно, жёсткие. Или заказывать в комплекте потник - он предусмотрен