Ну и приключение у нас сегодня было!

Приезжаю с утра на конюшню и узнаю, что одна из наших пони дома не ночевала. Искали ее всю ночь. Не нашли. Паника. Вечером паслась с другими лошадьми, и вдруг - нету... Беру Марту - больше-то лошадей нет, чтобы везде проходили. Прочесали лес во всех направлениях. В конце-концов заметили следы - пошли по ним - через лес, через болота, через броды - жопа полная, короче. Нашли, сучку - забрела в дальнее село, ее там закрыли в сарайчике и не знали, что делать - ждали, когда искать будут. Гнали паскуду эту до конюшни - это тоже жесть полная. Она по лесу петляет, сбежать пытается, веревку вырвала из рук. А там вырубки, деревья валяются, подъемы-спуски-броды... Манала я такое троеборье! Я и о Марте беспокоюсь - кобыла в работу не втянута, каникулы у нее были, а другую бесполезно брать - у меня только один такой "КТМ" в конюшне, чтобы не выпендривался, не боялся ничего, чтобы догнать можно было любую лошадь и чтобы лез в огонь и в воду... Намотали сегодня километров 40 в общей сложности. Бедная моя Марта! Приехали - растерла я ее всю гелями разными, под попону поставила. Она и не жаловалась ни на что - но такая нагрузка завтра себя проявит. Жду наливов на ногах, крепатуры...

На конюхов даже сил орать не было, что провтыкали пони. А в это время... Приехал частник, захотел свою лошадь поработать в бочке, а там Даня моя гуляла. Ну он хотел завести ее, но случайно выпустил. И рванула она в поля. А Даня такая тоже сука - не дается в чужие руки. Насилу поймали - на овес приманили. День побегов короче. Хорошо, что благополучно. Только я теперь разогнуться не могу - спина болит, жопа болит, ноги не идут. Это реально пи*дец...