Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425757 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Байкеры - сюда! )))
« Ответ #396 : Апрель 10, 2012, 16:05:15 »
Вот-вот! Тормоза, говоришь, 23 года ходят? :sarcastic: А тут кобыла старше твоих тормозов :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Апрель 11, 2012, 19:33:24 »
Ну и приключение у нас сегодня было! :8): Приезжаю с утра на конюшню и узнаю, что одна из наших пони дома не ночевала. Искали ее всю ночь. Не нашли. Паника. Вечером паслась с другими лошадьми, и вдруг - нету... Беру Марту - больше-то лошадей нет, чтобы везде проходили. Прочесали лес во всех направлениях. В конце-концов заметили следы - пошли по ним - через лес, через болота, через броды - жопа полная, короче. Нашли, сучку - забрела в дальнее село, ее там закрыли в сарайчике и не знали, что делать - ждали, когда искать будут. Гнали паскуду эту до конюшни - это тоже жесть полная. Она по лесу петляет, сбежать пытается, веревку вырвала из рук. А там вырубки, деревья валяются, подъемы-спуски-броды... Манала я такое троеборье! Я и о Марте беспокоюсь - кобыла в работу не втянута, каникулы у нее были, а другую бесполезно брать - у меня только один такой "КТМ" в конюшне, чтобы не выпендривался, не боялся ничего, чтобы догнать можно было любую лошадь и чтобы лез в огонь и в воду... Намотали сегодня километров 40 в общей сложности. Бедная моя Марта! Приехали - растерла я ее всю гелями разными, под попону поставила. Она и не жаловалась ни на что - но такая нагрузка завтра себя проявит. Жду наливов на ногах, крепатуры... :( На конюхов даже сил орать не было, что провтыкали пони. А в это время... Приехал частник, захотел свою лошадь поработать в бочке, а там Даня моя гуляла. Ну он хотел завести ее, но случайно выпустил. И рванула она в поля. А Даня такая тоже сука - не дается в чужие руки. Насилу поймали - на овес приманили. День побегов короче. Хорошо, что благополучно. Только я теперь разогнуться не могу - спина болит, жопа болит, ноги не идут. Это реально пи*дец...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Апрель 11, 2012, 19:43:30 »
"Веселый денечек"...в последние дни перед Пасхой или Рождеством вечно всякая фигня происходит...мы вообще решили особо до пасхи в последнюю неделю не работать...только чуть-чуть и то..в случае "суровой необходимости"...целей все будут...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Апрель 11, 2012, 20:12:40 »
"Веселый денечек"...в последние дни перед Пасхой или Рождеством вечно всякая фигня происходит...мы вообще решили особо до пасхи в последнюю неделю не работать...только чуть-чуть и то..в случае "суровой необходимости"...целей все будут...

Да? Все, никакой работы, никакого выпаса - все в леваду :yes:

Сижу теперь за Мартусю свою переживаю - самая надежная моя лошадь, никогда не подводит, честная, преданная - друг настоящий. И бедный мой друг сегодня в очередной раз не подвел, но сильно потрудился... Хоть бы никаких осложнений - лошадь с ноября месяца только ела и гуляла - изредка только под седлом шагала часок...

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Апрель 12, 2012, 06:15:51 »
Ого приключения! h0.0
Слава Богу,что все хорошо закончилось :yes:
Как там Мартуся?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Апрель 12, 2012, 06:28:37 »
Поеду через часок на конюшню - посмотрю, как Марта себя чувствует. Я лично чувствую себя ужасно - как будто меня палками били. Представляю ощущения Мартуси. С утра должна быть в леваде. Надо ее сегодня пошагать в руках или в бочке.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Апрель 12, 2012, 17:43:16 »
Слава Богу, все обошлось! Мартуся чувствует себя нормально, на здоровье не жалуется. Ноги без наливов (я ожидала ужОса), на спину почти не жаловалась - при давлении пальцами чуть напрягалась, но не прогибалась и не выказывала недовольства, активным поведением, конечно не отличалась - видно, что устала вчера. Подвигали ее на корде немного, весь день гуляла в леваде. Нам просто повезло. По идее, так хорошо не должно было быть, ибо нагрузка была очень значительной. Завтра буду наблюдать :yes:

Беглую пони посадили под домашний арест :sarcastic: Теперь гулять будет только под наблюдением, в леваде по кругу и с руками за спиной

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Апрель 12, 2012, 19:59:05 »

Беглую пони посадили под домашний арест :sarcastic: Теперь гулять будет только под наблюдением, в леваде по кругу и с руками за спиной

В этом случае с ногами за спиной  :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Апрель 13, 2012, 08:46:21 »
ползать на брюхе)))

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : Апрель 13, 2012, 09:05:05 »
ползать на брюхе)))
ага, и зубами цеплятся за землю :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Апрель 13, 2012, 09:09:23 »
ползать на брюхе)))

И жрать землю! :bita:

У меня до сих пор спина так болит - еле разгибаюсь - просто вилы выкидные! :cry: Ух, гадская пони!

Так моей спине еще больше досталось: поехала Раду шагать. Надо было перейти через дорогу - стою, жду, когда машины проедут. Ничто не предвещало беды. Кобыла к машинам относится ровно. Вдруг одно х**ло на "ГАЗели" как бибикнет! Сука! У меня лошадь ка-а-ак рванет, не разбирая дороги. Тормоза у нее отказали, овес в жопу дополнительно колет - турбонаддув, короче. А по пути у нас фундамент от не знаю чего - сарай или сортир. Такая хрень кирпичная, потом яма, потом опять хрень кирпичная. А у меня помимо тормозов еще и руль заклинило. После позавчерашнего "аццкого троеборья" случился у меня "аццкий конкур" через кирпичную стенку... Кобыла прыгнула - это заставило ее сконцентрировать внимание, наверное, но руль расклинило и тормоза появились. А спина моя испортилась окончательно...

Все, до Пасхи никакой работы. А то, что ни день - то экстрим  :grabl:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Апрель 13, 2012, 09:51:41 »
Ну не зря же говорят,что в праздники работать ниЗя!
Так что отдыхайте и поправляйтесь! ;)