Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425757 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Байкеры - сюда! )))
« Ответ #408 : Апрель 13, 2012, 09:56:24 »
вот меня просто добивают эти п*сы бибикающие. Я бы им бибику в одно место запихнула.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Апрель 13, 2012, 10:03:19 »
вот меня просто добивают эти п*сы бибикающие. Я бы им бибику в одно место запихнула.

И не говори! Каждый своим долгом считает подъехать под задницу и бибикнуть! А полтонны на своем капоте не возили? Иногда и с телегой вместе? У нас осенью случай был - мужик на новехонькой "Тойота-Камри" сбил кабана. Кабан просто неожиданно выскочил на дорогу из кукурузного поля. Машина получила очень сильные повреждения на очень хорошую сумму. Кабан был большой, но он один хрен раза в 3 легче лошади. Если люди не хотят задумываться о чужой жизни, хоть бы о попадалове на большие деньги подумали. И о небе в клеточку, если всадник получит увечья или погибнет. Хотя... Вот долбанулась бы я вчера с лошади и разбила бы себе череп - и что? Нашел бы кто-нибудь этого ублюдка?..

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Апрель 13, 2012, 14:55:18 »
Так отож...
Сказали бы максимум "сама допрыгалась".   :glare:
Осторожнее пажалста, берегите здоровьичко вообще и спину в частности.  :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Апрель 13, 2012, 15:05:33 »
"сама допрыгалась"  :glare:

В прямом смысле этого слова :sarcastic:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Апрель 15, 2012, 04:43:41 »
Христос воскрес!

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Апрель 16, 2012, 05:09:35 »
Воистину воскрес!

Ух ты! Сколько куличей (пасочек)! :)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Апрель 16, 2012, 11:43:09 »
Могу я, наверное, повозмущаться в личном дневнике и даже с указанием имен. Наша конюшня, конечно, не спортивная - больше проката, прогулок, в спорт нам стремиться смешно :hehe: Но пытаемся создавать культуру какую-то, лошадок беречь. Тренера вот нашли по выездке - результаты видно, как лошадки работают. И появился у нас частный клиент тренироваться - мужчина в возрасте, в седло сел поздно, но он хочет учиться и развиваться. Ну мы все вместе тихо-мирно себе учимся и развиваемся. У него лошадь, наш тренер ее работает, мягенько, не форсируя. Заметили мы, что лошадка закрепощенная. Подумали-погадали. Пришли к выводу, что седло не годится - не прилегает, давит на спину, лошадка при прощупывании спины прогибается, без седла идет свободнее. Стали поговаривать о необходимости смены седла, втирок-притирок. А дело в том, что лошадка покупалась у Луцкевича. И хозяин всячески с ним советуется, ибо это "непререкаемый авторитет". Ну и соседняя конюшня в Супруновке, где работает начконом еще человек От-Эколь От-Луцкевич, КМС, В. Россоха - тоже "авторитет", короче. И вот, приезжает один из "авторитетов" и заявляет, что спина в порядке и проблем он не видит. Приглашает к себе на конюшню (частника нашего, на соседнюю конюшню) и показывает: смотри, мол, у нас все прогибаются - норма жизни. А лошадка-то не двигается и скованная. То есть какая-то норма жизни странная. Тут появляется Луцкевич-старший и Луцкевич-младший. Опять за свое: норма жизни - и все дела. Все прогибаются. Не двигается? Ща все будет! Напяливают на лошадь седло (не то, которое давило, а еще хуже - которое мало) и давай ее "пробивать". (Ну, я думаю, попутно объясняя, что мы - дурачки прокатские, а они - гуру, хотя, если глянуть тех. рез-ы - очень любопытно - Луцкевичей с незавидными местами на конкуре 90 см :glare:). Что там те "гуру" делали - я не видела. Но я видела лошадь после этого... Вернее, за много лет с лошадьми я такого не видела... Спину прогибает уже практически под тяжестью руки, да еще и хвостом машет и имеет в мыслях ногой достать... Ноги... Задние ноги за ней волочатся, передние... одна передняя еще идет, а вот вторая... Опухло плечо, хромота... Копыта греются... Подавленная... И такая, главное, лошадь приятная: честная, терпеливая, добрая... Но я не мастер спорта, я не выступаю (да и не могу выступать в Украине, нверное - я гражданка России) - кто услышит мое мнение? Мастер сказал - норма, значит - норма врач сказал - в морг, значит - в морг... Привезли хозяина к себе на конюшню, прощупал он наших лошадок на выбор (и старую Данечку, и Хозяйку - на которой основная нагрузка, и Раду - молодую лошадку, в заездке - кого поймал - прощупал. У нас все прокатские "бойцы" - "непрогибаемые". Есть 3 лошади проблемные, но они не работают - просто гуляют и едят). Очень надеюсь, что убедился и что лошадка пойдет на поправку и все наладится. А вот что делать с такими "мастерами"? С их отношением к лошадям? С такими вот "гуру"? Ничего не имею против них, как людей - нормльные, неглупые люди, но вот как к конникам... Есть у меня сомнения в правильности их методов... Особенно после увиденного... Жалко лошадь и жалко ее хозяина, которому "втерли очки"... И пусть я буду в глазах "мастеров" покатушником и "чайником", пусть буду персоной нон-грата по нашей области - молчать не буду.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Апрель 16, 2012, 11:52:45 »
посылать диким лесом, вот что делать.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Апрель 16, 2012, 12:18:41 »

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Апрель 16, 2012, 12:25:41 »
Воистину воскрес!  :glad:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Апрель 16, 2012, 12:34:10 »
Занимаемся. Очень стараемся :yes: Для тех, кто только присоединился - я не претендую на выездку в высоком понимании этого слова. Особенно на Раде :hehe: - она к этой прекрасной дисциплине конного спорта отношения не имеет - "рылом не вышла" :hehe: Рада готовится под иппотерапию, выбиралась с учетом требований именно для иппотерапии - невысокий рост (153), широкая, длинная спина, мягкие движения. Раду всего лишь учим основам - поэтому не смейтесь громко и не судите очень строго :max: Обоснованная критика приветствуется :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Апрель 16, 2012, 13:20:15 »
посылать диким лесом, вот что делать.

Если бы они еще из этого леса обратно не высовывались...