Мне вот самой стало интересно-ну почему же им и вправду не выложить "опровержение"?
Ну, наверное, пока не получается. Реклама дана "на вырост"

Мне вообще непонятно, зачем открывать тему, если в ней нельзя задавать вопросы. А когда вопросы появляются, тут же блокируется сайт. На страницу ВКонтакте мне давно путь закрыт - с того момента, как увидев фотографию с девочкой, которая скачет галопом, а повод намотан на руки, я имела наглость задать вопрос: куда, собственно, смотрит тренер и как человек, неумеющий держать повод, был допущен до галопа. Также я покритиковала слишком, на мой взгляд, короткие стремена ну и посмела не восхититься вороной лошадью - очень красивой, но висящей на руках, затянутой шпрунтом и прущей вперед ушами... Все. Вместо достойных ответов и комментариев был моментально закрыт вход, а на нас обрушились негодующие звонки. Так и в этот раз - мнгновенно заблокирован сайт (на редактирование

) и звонки. Звонки и вопросы, почему их, несчастных, обидели? Хотя я в своих постах была нетипично для себя вежлива и честно перечислила достоинства данного клуба. Я не понимаю, зачем давать информацию, которую не можешь подтвердить... Может, и мне написать, что у нас конкур?

Ну прыгает же Марта через бревно, в конце концов!

А Рада может сделать голову "красиво" - выездка чистой воды

Большой Приз
Продолжение следует...

В Конных Базах