Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424386 раз)

Wilderness

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #768 : Июнь 21, 2012, 17:51:02 »

Я бы сказала наоборот.
На все вопросы "доброжелателей" с подковырками получают развернутые и вразумительные ответы, только увеличивающие интерес побывать в этом хозяйстве)
Да и тема все время наверху)))

да-да))) и забавно наблюдать, когда на развернутые и вразумительные ответы оппонента хватает только на весомый довод  - Сам дурак))))

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #769 : Июнь 21, 2012, 18:27:16 »
Согласна с вышесказанным  :yes:
Тем более, у Вас все подкреплено неопровержимыми фактами,знаниями,фотографиями и т.д.,а оппоненты лишь пишут "То не правда! У нас-цяця, у вас-кака"
Мне вот самой стало интересно-ну почему же им и вправду не выложить "опровержение" если есть что опровергать?

Wilderness

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #770 : Июнь 21, 2012, 18:43:36 »
Согласна с вышесказанным  :yes:
Тем более, у Вас все подкреплено неопровержимыми фактами,знаниями,фотографиями и т.д.,а оппоненты лишь пишут "То не правда! У нас-цяця, у вас-кака"
Мне вот самой стало интересно-ну почему же им и вправду не выложить "опровержение" если есть что опровергать?

да-да)))
так и хочется сказать - Либо научитесь аргументировать,либо не смешите, ради Бога)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #771 : Июнь 21, 2012, 18:46:04 »
Мне вот самой стало интересно-ну почему же им и вправду не выложить "опровержение"?

Ну, наверное, пока не получается. Реклама дана "на вырост" :glare: Мне вообще непонятно, зачем открывать тему, если в ней нельзя задавать вопросы. А когда вопросы появляются, тут же блокируется сайт. На страницу ВКонтакте мне давно путь закрыт - с того момента, как увидев фотографию с девочкой, которая скачет галопом, а повод намотан на руки, я имела наглость задать вопрос: куда, собственно, смотрит тренер и как человек, неумеющий держать повод, был допущен до галопа. Также я покритиковала слишком, на мой взгляд, короткие стремена ну и посмела не восхититься вороной лошадью - очень красивой, но висящей на руках, затянутой шпрунтом и прущей вперед ушами... Все. Вместо достойных ответов и комментариев был моментально закрыт вход, а на нас обрушились негодующие звонки. Так и в этот раз - мнгновенно заблокирован сайт (на редактирование :glare:) и звонки. Звонки и вопросы, почему их, несчастных, обидели? Хотя я в своих постах была нетипично для себя вежлива и честно перечислила достоинства данного клуба. Я не понимаю, зачем давать информацию, которую не можешь подтвердить... Может, и мне написать, что у нас конкур? :unsure: Ну прыгает же Марта через бревно, в конце концов! :hehe: А Рада может сделать голову "красиво" - выездка чистой воды :hehe: Большой Приз :yes:

Продолжение следует... :yes: В Конных Базах  :yes:

Wilderness

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #772 : Июнь 21, 2012, 19:00:35 »
а дайте ссылочку на тот сайт?
ну очень любопытно...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #773 : Июнь 21, 2012, 19:01:55 »
а дайте ссылочку на тот сайт?
ну очень любопытно...

Там есть в теме, но он не работает. Вот группа http://vk.com/id147553668, но наверняка там уже все отредактировано.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #774 : Июнь 21, 2012, 20:01:33 »
вконтакте все закрыто, сайт не рабочий - опупенчик)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #775 : Июнь 21, 2012, 20:06:11 »
В Конных Базах уже клиника пошла :crazy:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #776 : Июнь 21, 2012, 20:08:07 »
В Конных Базах уже клиника пошла :crazy:
однозначно....я так и не поняла,что мешает импульсу повесить фотографии и назвать имена-фамилии тренеров,можно даже без каких-либо регалий...

YT

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #777 : Июнь 21, 2012, 20:09:43 »
Вот их новая группа http://vk.com/impulseuaclub

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #778 : Июнь 21, 2012, 20:25:09 »
Сайт заработал - подредактировали :yes: Как обычно :yes: В "Конных Базах" маразм крепчал :crazy: Это даже смешно. После того, как меня обвинили в гадостях на наших друзей - я не знаю, плакать мне или смеяться :8): Зачем этот мужчина влез в защиту этого, блин, Импульса? Он этим такую антирекламу устроил, что нам впору выдавать ему призовой абонемент... Уже и Импульс жалко...

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #779 : Июнь 21, 2012, 21:13:44 »
а кобыль какая худющая на фотке....