Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424284 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Эх, Саша, и конца нашей беде не видно.  Причем такие люди (не нравится слово "ватники") во всем мире одинаковые - тупые, агрессивные, глупые, считающие себя патриотами, почему-то. И при этом ради такой любимой Родины палец о палец не ударят, вся энергия в ор уходит.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Когда-то сказал кто-то прозорливый, что четвертая мировая война будет не между странами а между умными и глупыми.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Когда-то сказал кто-то прозорливый, что четвертая мировая война будет не между странами а между умными и глупыми.

Навеяло:

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками...

...Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Hасколько нас осталось мало.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще старые Радкины фотографии ))) Потерянные флешки нашлись )))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Проложили сегодня маршрут до Танюшик - 18 км туда и назад. Но места у нас просто супер! Давно так не ездила. И лесок, и поля, и огромные поляны с пахучими симпатичными цветочками :) И брод через Ворсклу - неглубокий. Человеку по колено. Если он сидит на лошади  :sarcastic: Я уже в прямом смысле этого слова жопой чувствую, как завтра мне будет больно с непривычки-то  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничего не заболело, как ни странно  :unsure: Рада подтвердила свои лечебные свойства  :sarcastic: Хотя, если бы Дания была помоложе лет на 10 - когда она была способна без напряжения пройти 20 км - ездила бы только на ней. Много я видела хороших, удобных лошадей, но второй Дании не встречала. Как на машине едешь. Практически неощутимый шаг, своеобразная, но удобная рысь и, конечно, галоп - легкие покачивания детской лошадки-качалки :) Дания - "заднеприводная" лошадь, очень легкая в управлении, "совкая", никогда не спотыкалась, что бы там не было под ногами (сейчас, конечно, старость свое берет), по голому льду, когда только на коньках кататься, Дания идет "аки по суху" - будто и не лед, а сухая дорога. Все эти качества помножены на феноменальную выносливость - сказывается башкирская кровь. И, конечно, сочетание интеллекта и честности в работе. Она такая одна.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Возле дома у нас поселился ужик. И этот факт очень заинтересовал ёжика - бродил возле норки ужика :) Удалось ёжика сфотографировать - совсем маленький, размером в свернутом состоянии чуть больше кулака :)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии с поездки к Танюшик :)

А это седлаемся в обратный путь и я умничаю по поводу того, какие бывают седла и как устроены  :sarcastic:

Домой!  :glad:

Ну и вот, на мой взгляд, очень красивая фотография - Таня снимала возле своего дома:

Оффлайн Танюшик

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Та удачная фотография, снята телефоном, и её можно назвать так:"За 3 часа до...удачного сенокоса..." или "Что то за сено, которое дождь не намочил"))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Дания от Тани Юрковской :)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
А это - лошадь Танюшик - Мальвина :)

Как посмотрю на фотографии Тани, то сразу мысль: "Ну ни фига се на каких супер-лошадях, оказывается, ездим!" :)