Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425534 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2196 : Апрель 24, 2015, 12:21:30 »
Я тоже авторитетно могу сказать про мотык.
Он синий!

Я еще решу, оставить ли его в этом цвете. Все подумываю про черный матовый. Но аэрография будет по-любому.

Garmata

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #2197 : Апрель 24, 2015, 12:25:05 »
Но аэрография будет по-любому.

Лашатки? :max:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2198 : Апрель 24, 2015, 12:35:32 »
Лашатки?

Не думаю. Я больше люблю орнаменты. Но пока еще не определилась. Нужно поездить, почувствовать характер мотоцикла - тогда будет ясно, что ему пойдет :)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2199 : Апрель 26, 2015, 14:24:02 »
Вчера у нас в Полтаве было открытие мотосезона. С праздником меня, в общем  :sarcastic:

Потом поехали на конюшню и запрягли тройку  :sarcastic:

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2200 : Апрель 30, 2015, 07:21:36 »

Потом поехали на конюшню и запрягли тройку  :sarcastic:

Сашино богатство :hehe:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2201 : Апрель 30, 2015, 13:31:41 »
Это не просто богатство - это моя душа, мои крылья  :) До сих пор не могу определиться, что меня больше заводит: лошади или мотоциклы. Для меня это равнозначные вещи, наверное.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2202 : Апрель 30, 2015, 14:05:44 »
Мотоцикл очень красивый. Как картинка. Меня как - то покатали, с тех пор я уверена - 4 ноги/колеса - это все таки надежнее.  :hehe:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2203 : Апрель 30, 2015, 14:27:22 »
На прошлом было так   Между этими двумя фотографиями почти 10 лет... Ужас, какая я старая! 
Хотела бы я так в старости выглядеть! :sarcastic:
Завидую белой завистью)) Я про железного коня))
Тоже люблю драйв, но на машине)

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2204 : Апрель 30, 2015, 14:38:09 »
Это не просто богатство - это моя душа, мои крылья  :) До сих пор не могу определиться, что меня больше заводит: лошади или мотоциклы. Для меня это равнозначные вещи, наверное.
Лошади - это душа с крыльями, ну а байк - крылья с душой (правда, последнее я никогда не понимала, как это у железяки может быть душа, копытные мне ближе, всё таки).

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2205 : Апрель 30, 2015, 16:01:35 »
Тоже люблю драйв, но на машине)

О! Машины - это отдельная тема. Я фанатка чистокровных японцев - праворульных :) До фига у меня их было, когда в России жила. Последняя из моих праворульных - чумачечая митсуха на полном приводе и с турбиной. Там мотор под 300 лошадок стоял. Приличный такой табун :) Можно было наплевать в душу любому зарвавшемуся дорожному храму :sarcastic: Прям со старта начинать плевать :sarcastic: Ну и лексус праворульный был - одна из моих любимых машин. Ехал он не очень, по сравнению с митсу - после 100 км/ч начинал хорошо разгоняться, но по управляемости и по комфорту - луТший :yes: Праворульки в России копейки стоили, а по качеству 100 очков вперёд леворульным аналогам. Сейчас, правда, катаюсь на китайчеге. Не лексус :sarcastic:

Лошади - это душа с крыльями, ну а байк - крылья с душой (правда, последнее я никогда не понимала, как это у железяки может быть душа, копытные мне ближе, всё таки).

Байк даёт крылья  :yes: У меня сдвиг на эту тему. Два сезона пропустила, а сейчас как только села на мот - сердце забилось чаще. Перегоняла из Днепра, под дождём промокла, замерзла, стою, отдыхаю, руки на моторе грею и думаю: ''Все, кто как, а я дома!'' :) Романтика дороги затягивает. Едешь, бывало, за день около 1000 км, а потом в шалмане остановишься, головой в подушку упадешь и чувствуешь кайф вперемешку со свинцовой усталостью. Спишь, а во сне дорога уходит под колесо - за день насмотришься и во сне продолжаешь ехать :)

Мотоцикл очень красивый. Как картинка. Меня как - то покатали, с тех пор я уверена - 4 ноги/колеса - это все таки надежнее.  :hehe:

То плохо покатали. Страшно :) Я не страшно катаю :) Меня тоже несколько раз страшно катали. Пассажиром теперь побаиваюсь - 2 человека только, которым я свою жизнь доверяю и сяду пассажиром: один из них с опытом почти 30 лет, а второй, правда, совсем недавно за рулём, но не страшно. А так боюсь, поэтому и за рулём. На машине я тоже пассажиром боюсь, кстати.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2206 : Май 03, 2015, 11:44:18 »
чумачечая митсуха на полном приводе и с турбиной. Там мотор под 300 лошадок стоял.
:8)::8)::8):
Как мне сейчас охота вот такого дракона оседлать!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2207 : Май 03, 2015, 12:00:15 »
Собрались автоМотоКонеЛюбительницы)))
Саша, поздравляю с приобретением, он красавчик!!  :yes:
Но мотоциклов боюсь страшно, мне чем прочнее стоит на "ногах", тем надежнее.
Хотя наверное такие мотоциклы самые менее опасные, они выглядят более устойчивыми + заметны для автоводителей.
Есть у меня друг, с большим стажем вождения разных авто и мотоциклов. Он же конник, к нему мы ездим на мотоцикле горном, каком-то супер классном, немец кажись. Если потерять управление, то он сам его пытается выровнять. Короче в первую поездку, эти 30 км для меня были адом. Я сижу сзади, не могу контролировать ситуацию, мне все страшно, короче слезла и выдохнула с ужасом подумав, что через еще обратно ехать  :8):  Но, потом кстати привыкла и даже понравилось, когда уже поняла, что водитель опытный, автоматически видит несколько вариантов развития событий на дороге.
Машины, машины очень люблю, правда прав нет, умею только катаЦЦо, но любить их мне это не мешает!
Саша, за Данию отдельный респект!! Выглядит барышня шикарно! :yes: