Тоже люблю драйв, но на машине)
О! Машины - это отдельная тема. Я фанатка чистокровных японцев - праворульных

До фига у меня их было, когда в России жила. Последняя из моих праворульных - чумачечая митсуха на полном приводе и с турбиной. Там мотор под 300 лошадок стоял. Приличный такой табун

Можно было наплевать в душу любому зарвавшемуся дорожному храму

Прям со старта начинать плевать

Ну и лексус праворульный был - одна из моих любимых машин. Ехал он не очень, по сравнению с митсу - после 100 км/ч начинал хорошо разгоняться, но по управляемости и по комфорту - луТший

Праворульки в России копейки стоили, а по качеству 100 очков вперёд леворульным аналогам. Сейчас, правда, катаюсь на китайчеге. Не лексус
Лошади - это душа с крыльями, ну а байк - крылья с душой (правда, последнее я никогда не понимала, как это у железяки может быть душа, копытные мне ближе, всё таки).
Байк даёт крылья

У меня сдвиг на эту тему. Два сезона пропустила, а сейчас как только села на мот - сердце забилось чаще. Перегоняла из Днепра, под дождём промокла, замерзла, стою, отдыхаю, руки на моторе грею и думаю: ''Все, кто как, а я дома!''

Романтика дороги затягивает. Едешь, бывало, за день около 1000 км, а потом в шалмане остановишься, головой в подушку упадешь и чувствуешь кайф вперемешку со свинцовой усталостью. Спишь, а во сне дорога уходит под колесо - за день насмотришься и во сне продолжаешь ехать
Мотоцикл очень красивый. Как картинка. Меня как - то покатали, с тех пор я уверена - 4 ноги/колеса - это все таки надежнее. 
То плохо покатали. Страшно

Я не страшно катаю

Меня тоже несколько раз страшно катали. Пассажиром теперь побаиваюсь - 2 человека только, которым я свою жизнь доверяю и сяду пассажиром: один из них с опытом почти 30 лет, а второй, правда, совсем недавно за рулём, но не страшно. А так боюсь, поэтому и за рулём. На машине я тоже пассажиром боюсь, кстати.