Саш, не устаю поражаться твое Дании)
Вернее ее приличному возрасту и тому как она при этом
выглядит! Мне интересно с какого возраста она у тебя?
И как ты ее содержишь, чем кормишь?
Я тоже так хатю)
Спасибо

Дания у меня уже 15 лет. Всякого повидала, конечно. В содержании ничего особенного. Максимум выгула - сейчас круглосуточно на пастбище, в межсезонье с раннего утра до позднего вечера ходит сама по себе - если холодно и ветер, она сама зайдет в какое-нибудь укрытие, спрячется за сарай, если комфортная погода - ковыряет снег, выкапывает траву прошлогоднюю и при этом доступ к сену есть - может всегда подойти и пожевать

Сено луговое и люцерну в этом году будет есть, ячменная крупа и/или овсяный зерно отход по 4 кг примерно. Хорошо бы добавить льняное масло и витамины ''мега-база'' эквистровские. Дважды в год прокалываю катозалом по 20 кубиков 3 раза с интервалом дней 5. И лёгкая нагрузка периодически желательна. Я на ней езжу иногда на прогулку пару часов - так она ещё бодрячком

И рысь, и галоп предлагает. Как только поставить в денник - все. Сразу плохо себя чувствует, хронь обостряется, начинает левой задней недоступать полследа по сравнению с правой (артроз у нее). А когда ''в свободном полете'' в любую погоду, в постоянном движении - никакой хромоты. Там ещё башкирская составляющая даёт о себе знать - это очень живучие и ''неубиваемые'' лошади.