Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424253 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2568 : Ноябрь 07, 2016, 10:13:21 »
Наконец-то добралась до стационарного компа. В субботу очень повезло с погодой и я возила старшего проводить "полевые испытания" Марты. А начиналось все еще несколько лет назад вот так: еще полуторагодовалый малышок на Марте :)

Субботние фотографии. Малышку 6 лет :) Марта все так же без железа :)

Старается, пяточку тянет :)

Что-то увидели :)

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2569 : Ноябрь 08, 2016, 13:13:09 »
Так забавно смотрятся дети, управляющие лошадью, малёк беспомощные что ли, а лошадь напряжённая с ненадёжным всадником.)) Такая, взяла главенство на себя, кто будет решать, чего бояться))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2570 : Ноябрь 08, 2016, 20:48:09 »
Так забавно смотрятся дети, управляющие лошадью, малёк беспомощные что ли, а лошадь напряжённая с ненадёжным всадником.)) Такая, взяла главенство на себя, кто будет решать, чего бояться))

Малышок на Марте впервые сам. До этого 5 лет назад сидел :) Он ожидал Раду, но Марта проще, я так думаю. Более удобные движения, она не такая широкая - малышку сидеть на шпагате не пришлось  :sarcastic: Да и рысь хотели попробовать, а Марток помягче, попружинистее что ли. И вообще - пусть к разным привыкает.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2571 : Ноябрь 08, 2016, 20:54:05 »
Сдала сегодня последний экзамен - сессия закрыта  :glad: Понесло меня на второе высшее  :sarcastic: Все учебники на украинском языке - больше времени сначала уходило на прочтение. Сейчас втянулась. Скоро заговорю. Надо преодолеть языковой барьер и боязнь ошибиться, неправильно что-то произнести - исковеркать язык и замучить уши слушателей  :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2572 : Ноябрь 08, 2016, 21:14:25 »
МЕЛКИИЙ КЛАССНЫЙ-ХОТЬ И НАСТОРОЖЕНН...руки руки...он как в телеге повод(вожжи )держит.......

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2573 : Ноябрь 08, 2016, 22:34:36 »
МЕЛКИИЙ КЛАССНЫЙ-ХОТЬ И НАСТОРОЖЕНН...руки руки...он как в телеге повод(вожжи )держит.......

Я б на его месте тоже насторожилась - здоровенная кобыль и он "маленький, ниже стремени" - как в песне :) Нормально повод держит - через мизинчик, руками старается не дергать. Точность придет с возрастом и опытом. Попривыкнет к Марте теперь. Гефест,Дания, Белая Рада - эти ему уже хорошо знакомы. Хорошо работал рукой/ногой - Марту с ее тенденцией к "стоячке" не всякий взрослый "с ручника снимет". В поворотах молодец - и поводом, и шенкелем - старался. 6 лет все-таки :) Пора учиться, а не попу катать :) Рысить пробовал, но еще не понял - на рыси трудновато, руки скачут.

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2574 : Ноябрь 09, 2016, 02:46:52 »

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2575 : Ноябрь 09, 2016, 05:07:14 »
О, спасибо! h:yes: Уже начинаю готовиться к следующей - материала надо кучу перелопатить.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2576 : Ноябрь 09, 2016, 08:08:46 »
Стремян же нет, вроду? И пятку все равно вниз держит.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2577 : Ноябрь 09, 2016, 08:38:55 »
Стремян же нет, вроду? И пятку все равно вниз держит.

Он вообще на гурте без седла. Я думаю, пусть сначала научится без стремян и без седла - лучше будет чувствовать лошадь и не приобретет привычку слишком опираться на стремена - это ж не педали :hehe: Надо только ему вместо гурты седло меховое выдавать - пад в форме седла, где есть упоры спереди и имитация задней луки поролоновой вставкой сзади, чтоб назад не отваливался.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2578 : Ноябрь 10, 2016, 12:17:37 »
Выложила презентацию к своему докладу в группе. Со всеми результатами :) В "фотоальбомах" уже можно посмотреть  :yes: Там 23 фотографии - сюда выкладывать - многабукофф, наверное. Текст доклада тоже в группу закину в раздел "Документы".

А еще нам с Татьяной сегодня вручили подяки :) Награда нашла героев :)

Продолжаем работать! :) До конца года еще участвуем в 2-х конференциях по физ. реабилитации с публикациями совместно с нашей коллегой Натальей Бондарь из Херсона - накопилось много материала, который надо "скинуть"  и освободить место для нового, пока не зарылись по уши в бумагах  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2579 : Ноябрь 15, 2016, 11:07:17 »
Белая Рада втягивается в работу после "декрета". Сразу без железа решили. Никто не умер  :sarcastic:

4 богатыря  :hehe: Я со своей Радой в роли Алеши Поповича  :sarcastic:

Процесс парковки Златы для коллективного фото :)