Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 420778 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #36 : Февраль 28, 2012, 16:32:31 »
Араб-это лошадь для всадника с горячим сердцем :yes:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #37 : Февраль 28, 2012, 16:39:33 »
значит...сердце у меня не горячее...ну так и бить))
а мужу моему араби не нравятся из-за названия породи да и вообще ему пофиг на лошадей :hehe:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #38 : Февраль 28, 2012, 16:51:20 »
не вижу ничего горячего в данной породе. Порой б/пхи дают джазу похлеще.

ЛуЛу

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #39 : Февраль 28, 2012, 16:57:16 »
Нет... арабы - неповторимы и уникальны... единственные лошади, которые смотрят на тебя глазами человека...

ЛуЛу

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #40 : Февраль 28, 2012, 16:59:37 »
Пообщайтесь с арабом с глазу на глаз, без посторонних - поймёте...

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #41 : Февраль 28, 2012, 18:34:52 »
Я в арабах ценю именно удобство. Мне нравятся их легкие, летящие движения. Хотя это, конечно, субъективно. Многие, например, в восторге от ахалтекинцев - "небесные аргамаки" и все такое. А я их не понимаю... Ну не настолько они удобны для меня. Сейчас я бы, наверное, не делала выбор в пользу арабов. Дело в том, что когда я покупала лошадь, я была моложе, импульсивнее, что ли... И очень хотела себе легкую, активную лошадь. А теперь как-то больше тяготею к крупным, тяжелым, уравновешенным лошадям - этакой "недвижимости". Особенно после "разносной" Дани начала ценить покой :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #42 : Февраль 28, 2012, 19:00:57 »
Интерестно, и легко читать :yes:
Все жду момента, когда напишешь как попала к нам, на родину)) Ну и знакомство с мужем, ага)) :hehe:

С мужем я познакомилась в московском байк-центре (клуб такой для байкеров - байк-центр, кстати организовывает байк-шоу в Севастополе). Муж в байк-центре работал художником по свету. Или световым диджеем - есть и такое название. Все освещение, световые, лазерные шоу в клубе и на мероприятиях (байк-шоу в том числе) + электрика. А я в байк-центр часто приезжала потусить - живу, к тому же, рядом (фотографии байк-центра выложу, когда найду. И с байк-шоу тоже где-то были). Я сама коренная москвичка, а муж - из Полтавы. Сначала жили в Москве. А потом меня задолбала работа. Зарплата неплохая, но работать с утра до ночи без выходных - не вариант. А тут и декретный отпуск... И пришла мне в голову светлая мысль, что если сдать квартиру в Москве, то  Украине можно жить и заниматься тем, чем хочется. В моем случае - лошадьми. Вот так я здесь и оказалась. Потом перевезла Даню. Постойных конюшен в Полтаве нет - везде бардак. Для избалованной москвички - ужОс! Поэтому я устроилась в конюшню инструктором (благо, имею высшее педагогическое и сертификат по иппотерапии), а потом начконом. И бардак в конюшне уничтожаю "огнем и мечом". Трудно, конечно. Но я стараюсь и надеюсь. Я пришла на конюшню с 36-ю лошадьми (из которых большинство - не заезжены или брошены), 3-мя убитыми строевиками, несколькими старыми уздечками и 2-мя никогда не стиравшимися бывшими работниками вальтрапами. Сейчас у нас 25 лошадей - почти все или частные, или наши прокатские, амуничник заполнен новой качественной амуницией, кормов хватает. Пригласила тренера, чтобы проводила индивидуальные тренировки для клиентов консультировала меня по работе с лошадьми (ну и самой позаниматься не вредно). Иногда опускаются руки, но не сдаюсь. Хозяин конюшни во всем поддерживает, старается обеспечить всем, по возможности. Эх, сделать бы крытую бочку в этом году! И плац с препятствиями!

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #43 : Февраль 28, 2012, 19:24:02 »
Пообщайтесь с арабом с глазу на глаз, без посторонних - поймёте...
общались, знаем. Ничего особенного в них нет. Каждая лошадь уникальна и особенно по своему. Не привлекают меня породистые холеныши.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #44 : Февраль 28, 2012, 19:32:01 »
Вот несколько фотографий из байк-центра:

А это с поездки в Севастополь на байк-шоу в 2009 году:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #45 : Февраль 28, 2012, 19:47:45 »
дорожная сумка вместо нажопника - оригинально)))))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #46 : Февраль 28, 2012, 19:53:22 »
дорожная сумка вместо нажопника - оригинально)))))

Я хитрая - всегда всем любезно предлагаю грузить меня вещами и ехать налегке :yes: Вся штука в том, что на мотоциклах типа "чоппер" посадка "вперед ногами" (для полного соответствия я еще в спортивных белых тапочках езжу - юмор у меня такой нездоровый :sarcastic:). Из-за такой посадки у меня устает спина, и сумка используется как офигенно удобная спинка :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #47 : Февраль 28, 2012, 20:14:29 »
мне можешь не объяснять, коллега  ;)