Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424396 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #108 : Март 01, 2012, 19:56:02 »
Я тогда ехала с развеселой подругой-хиппи, и у нее тогда была тоже неплохая бумажечка, в которую была завернута штучечка :sarcastic: Бо-бо никому, правда, этим не сделаешь, но сначала нам было  :rolf:
 :rolf: :rolf:, а потом закончились запасы еды на 3 дня. Если бы нас пришли убивать - нам было бы уже пофиг :sarcastic: Мы могли испугать кого угодно своим видом :sarcastic:

Ну, веселая штучечка - это тоже хорошо, но не за рулем))))))

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #109 : Март 01, 2012, 19:57:09 »
Вот на такой случай я имею особую бумажечку на одну хорошую штучечку  ;)
Могу сделать бо-бо плохим мальчикам)))

Я как раз серьезно задумалась про эту штучечку

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #110 : Март 01, 2012, 20:03:46 »
Ну, веселая штучечка - это тоже хорошо, но не за рулем))))))

А руля тогда уже не было - ждали эвакуатор. Коробку-то разнесло в тряпки. Зато когда приехал эвакуатор и осветил нас фарами - это было неземное сияние: прожектор прямо в глаза и надо затащить машину на погрузчик. Машинку на тросике тянут, а я подруливаю. Дело сделано. Спокойно и уверенно открываю дверь. Выхожу из машины. А обочина гря-я-язная :rolf: И так отвратительно с высоты погрузчика в эту жижу нырнуть :rolf: Особенно здорово потом было в таком виде ехать в метро :sarcastic: Народ почтительно расступался, пропуская королеву. Бомжи приветствовали, как свою :sarcastic: Эх, молодость, молодость...  :sarcastic: Как быстро ты прошла... :sarcastic: Как получилось, что из безшабашной девченки я превратилась в занудную тетку? :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #111 : Март 01, 2012, 20:12:05 »
А че коробку порвало-то? Через руль хоть не полетела?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #112 : Март 01, 2012, 20:14:05 »
А че коробку порвало-то? Через руль хоть не полетела?

Дык я на машине тогда была. А коробку тем рукотворным камнем пробило - защита картера не стояла у меня на той машине.

Вот как раз дорога на Брянск. И моя первая машина - праворульная полумертвая "Мицу-мираж(кольт)".

Мне здесь 19 лет...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #113 : Март 01, 2012, 20:22:40 »
А здесь мне 22 или 23, кажется... Один хрен, давно :sarcastic: В Украине, между прочим. В Светловодске, наверное.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #114 : Март 01, 2012, 20:56:18 »
На Днепрсоне же! Респект!

Вот это одна из причин, почему я не люблю машины. Малейшая поломка приводит практически к остановке движения на долго...

А я вот даже правами не располагаю)))) Вот такой злостный нарушитель ПДД))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #115 : Март 01, 2012, 21:29:09 »
Вот подумалось, ну почему я такая криворукая свинья? Ну не дается выездка - хоть плачь! Вот прыгаю когда - нормально себя чувствую, естественно более-менее, особо не задумываюсь - на автомате. Ну тоже, конечно, косячу - но хоть знаю в чем, когда и почему. А тут столько, блин, тонкостей! Начинаю сразу думать-думать-думать, не могу расслабиться, чем больше стараюсь нормально сесть, тем кривее получается. Остановку! Сраную остановку не могу от лошади попросить по-людски! И правая нога трястись начала - мало того, что она длиннее, так еще и трясется! Посмотрела сегодня фотографии - настроение упало.

Вот тут: голова нормально, задние - ненормально!

А здесь наоборот: голова ненормально, ноги - нормально... Где, блин, совершенство? В фотошопе?

И Мартуся еще такая упертая! Мало того, что мне ноги не хватает, так и она еще по сущности своей "недвижимость". Вот и встретились два одиночества!

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #116 : Март 01, 2012, 22:10:15 »
у меня тоже нога больная трясется иногда, особенно когда экстремальный момент какой. Вот именно тогда, когда хорошая посадка больше всего нужна, а у меня кондратий)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #117 : Март 01, 2012, 22:21:57 »
у меня тоже нога больная трясется иногда, особенно когда экстремальный момент какой. Вот именно тогда, когда хорошая посадка больше всего нужна, а у меня кондратий)))

А у меня трясется от напряжения. Мартуся меня не слышит. И со шпорой не слышит. И с хлыстом не слышит.Когда идет работа на плацу - начинаются проблемы, очень вялая, "дубовая" - бродит, как корова. Вот сегодня на кавалетти поработали - все делает, но заторможенная. В лесу - нормальная лошадь, идеальная даже - и активная, и тормоза не отказывают. Когда прыгает - тоже идеал, сама считает, техничная, смелая. Как на плацу - "замыкает" и я ничего не могу поделать. И злюсь на себя, что не могу ей в доступной форме объяснить, что я хочу. И на того, кто на ней до меня жопу возил (не буду показывать пальцем).

Ладно, эмоции. Просто буду больше в руках работать - и много не просить, а то и себя и кобылу загоню в тупик. Раньше хуже было. Мартуся страшно на руке висела - теперь уже нет этого кошмара (ттт). Прогресс есть, а я хочу большего - может, и не надо так. Зато с Амфорой все получается, Рада все схватывает быстро. Авося - уж на что отвратительная - и то сегодня отлично работала, спокойно, хотя обычно с ней не так гладко все проходит. Да и Мартуся через кавалетти честно перешагивала. Ну корова, конечно, но ведь старалась! 

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #118 : Март 02, 2012, 08:17:56 »
Сегодня еду смотреть лошадь - заявлена вороная б/п кобыла, в/х 165-170 (сомнения...), полутяж, заезжена в воз и под верх. Посмотрим, что из этого выйдет :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #119 : Март 02, 2012, 16:02:09 »
Съездила. Посмотрела :rolf:

Анекдот про еврея:
- Абрам, это правда, шо Вы выиграли в лотерею "Волгу"?
- Правда. Только не в лотерею, а в карты. И не "Волгу", а 3 рубля. И не выиграл, а проиграл.

Вместо крупной упряжной лошади 12 лет вышло нечто о-о-очень пушистое, с торцовыми копытами, ростом 150-155, похожее на большую поняху лошадко лет, этак, под 20. Оно, конечно, мирное и умилительное, но не за   10 000 грн :glare: