Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 426322 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Байкеры - сюда! )))
« Ответ #312 : Апрель 05, 2012, 17:30:45 »
Ну у меня есть знакомая миниатюрная девочка. Скорее, ближе к байкер-детям :sarcastic: 155 рост и 38 кг вес :yes: Она в Москве. Я с ней постоянно контактирую - могу спросить. Какая цена? Сбросить в контакт фотку сможешь мне?
дык, вот же темка https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=18831.msg592918#msg592918
все написано. Я понимаю, что дорого, но все с торгом, конечно!
А если надо конкретно в контакте, то зайди в мои альбомы, там есть "Продажа" там фотки есть
При росте 155 38 вес...как то совсем мало(((

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Апрель 05, 2012, 17:46:16 »
Мало - не то слово :hehe: А ездит на дуже злом кавасаки элиминатор :yes: Это мы с ней "русскую версту" ехали :yes: А еще она чемпионка России по конкуру (по юношам была). Такая девушка, непростая :sarcastic: Помню, едем мы в Брест, а она на заправке ко мне подходит и говорит: "Слушай, давай поедем хотя бы 120, а то тебе хорошо "тошнить", а мне 6-ю передачу воткнуть негде". В этом вся Катерина  :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Апрель 05, 2012, 18:17:35 »
 :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Апрель 06, 2012, 08:05:21 »
Доброго дня...У меня есть доступ к заказам мото одежды...из Германии.одежда на любой класс...дорогая и дешевая.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Апрель 06, 2012, 08:09:23 »
Каталоги очень толстые и тяжелые :hehe:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Апрель 06, 2012, 11:52:11 »
Доброго дня...У меня есть доступ к заказам мото одежды...из Германии.одежда на любой класс...дорогая и дешевая.
каких марок? Можно ценовую категорию на черепахи и мотоджинсы?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Апрель 06, 2012, 16:09:24 »

Да я ж мотобомж :sarcastic: Старые джинсы, куртец и кроссовочки :sarcastic: Все такое родненькое, поношенное :hehe: На самом деле, спасибо за инфу - если что - буду знать где купить В Украине :yes:

Мне бы сейчас свой экип продать: кожаные штаны и куртка (можно пристегнуть куртку к штанам на молнии), хорошая защита, состояние отличное, размер - 44, на рост 155-165.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Апрель 06, 2012, 16:22:51 »
сколько хочешь? Можно промеры в талии, бедрах? Плечах, длине рукава?
А чего продаешь? В чем ездить бушь?
На попень падала?)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Апрель 06, 2012, 16:28:14 »
сколько хочешь? Можно промеры в талии, бедрах? Плечах, длине рукава?

Ну в этом экипе Катюха моя со своими 38 кг ездила. Ей куртка чуть великовата была, штаны больше велики. Куртка на обхват груди максимум 90, талию максимум 70. Штаны на талию до 65, бедра до 90. На 90-60-90, короче :sarcastic: Я уже в эти промеры не вписываюсь  :blush: - экип не должен быть внятяжку. 5 000 грн хочу. Покупалось дороже, в Москве, салон "Байк-Лэнд", ездили 1 сезон, не интенсивно. На штанах на жопе пятнышко (видно на фото) - села на окрашенный забор - оттирала краску.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Апрель 06, 2012, 16:40:58 »
на меня великоват(( Кстати, если Катюхе куртка была великовата, то моя ей может подойти) Только вот боюсь, что за такие деньги ты будешь его доооооолго продавать. Здесь такие штаны и куртку по 500-600 грн купить можно б/у, конечно.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Апрель 06, 2012, 17:01:04 »
на меня великоват(( Кстати, если Катюхе куртка была великовата, то моя ей может подойти) Только вот боюсь, что за такие деньги ты будешь его доооооолго продавать. Здесь такие штаны и куртку по 500-600 грн купить можно б/у, конечно.

Ну это на секонде, как мы шутим "костюм с мертвого мотоциклиста". У меня муж на секонде брал - там тоже гривен в 300 обошлось, но состояние на троечку и защита вынута. Куртка и штаны кожаные, качественные, защита офигенная, практически новые вещи, поэтому дешево нет смысла (покупалось почти за 1000 баков) - лучше похудеть :yes: Это такой "немой укор из шкафа" :sarcastic:

Про твою куртку я у Катюхи спрашивала - она без бабла сидит - начала заниматься мотокроссом - и пошло-поехало. Купила себе экип за штуку баков и мот сейчас покупает за 4 штуки тренироваться... Всегда она к мотокроссу тянулась - мы же когда на права сдавать готовились, инструктор был МС по мотокроссу и занимались на кроссачах на треке. Когда на асфальт выехали - такую легкость почувствовали :sarcastic: Только я по этой теме не фанатею (ну если только на квадрике), а Катюха все-таки решилась.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Апрель 06, 2012, 18:32:29 »
это не секонд - это американский конфискат. Парень имеет выходы, перепродает. Все, в большинстве, с защитой.
Ну да, вещь нужно продавать исходя из вложенных в нее денег. Вот и я куртень так же перепродаю.