на меня великоват(( Кстати, если Катюхе куртка была великовата, то моя ей может подойти) Только вот боюсь, что за такие деньги ты будешь его доооооолго продавать. Здесь такие штаны и куртку по 500-600 грн купить можно б/у, конечно.
Ну это на секонде, как мы шутим "костюм с мертвого мотоциклиста". У меня муж на секонде брал - там тоже гривен в 300 обошлось, но состояние на троечку и защита вынута. Куртка и штаны кожаные, качественные, защита офигенная, практически новые вещи, поэтому дешево нет смысла (покупалось почти за 1000 баков) - лучше похудеть

Это такой "немой укор из шкафа"
Про твою куртку я у Катюхи спрашивала - она без бабла сидит - начала заниматься мотокроссом - и пошло-поехало. Купила себе экип за штуку баков и мот сейчас покупает за 4 штуки тренироваться... Всегда она к мотокроссу тянулась - мы же когда на права сдавать готовились, инструктор был МС по мотокроссу и занимались на кроссачах на треке. Когда на асфальт выехали - такую легкость почувствовали

Только я по этой теме не фанатею (ну если только на квадрике), а Катюха все-таки решилась.