Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425549 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Бляха-муха! Такая у меня засада! Нашелся покупатель на второй мот, который в Москве у меня стоит. Документы были у механиков, там же, где и мотоцикл. И они документы мои прое*али - и свидетельство о регистрации, и ПТС - все, короче. Жопа. Если ехать восстанавливать, то я прокатаю на дорогу и проживание пару недель в Москве всю стоимость мотоцикла... Это пи*дец просто!
виновны - пусть башляют! За восстановление!
В вообще, какого фига ты доки им оставила?

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Документы были оставлены, чтобы они его продавали. Сейчас спишусь с братом еще - может, он забрал? Он ездил к ним какое-то время назад, но убей не помню, зачем? Если не у брата - значит прое*али.

И что они там башлять будут? Кормить меня в Москве? И возить мой мот в ГАИ на восстановление документов? Хотя... Это идея! :sarcastic: Мотовозка у них есть :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня услышала очередной бред об иппотерапии... Йа снова плакал и рыдаль... Позвонила мне мама девочки про занятия узнать. Ну я рассказываю про лошадок, про необходимые документы, про количество занятий, про себя, любимой, заслуги и сертификаты :sarcastic: - про все, короче. И тут задается обычный в таких случаях вопрос: "Сколько стоит занятие?". "Нисколько", говорю, - "Бесплатная у нас иппотерапия". Естесственно, это приятная информация и мама рассказывает, что обращалась еще к одним в нашей области, так ей назвали 1 500 грн за 10 занятий (у нас и в "платные" времена таких цен за занятие не было). Да Бог бы с ними, с теми гривнами - каждый волен назначать свою цену. Основной прикол не в этом. Фишка в том, что ребенка с тетрапарезом предлагалось возить дважды в день на занятия за 40 км. Ладно, пусть 40 км, но два занятия иппотерапией ежедневно, час в общей сложности :glare: Ну возьмем здоровых людей. Вы много знаете здоровых людей, которые ходят, допустим, в тренажерный зал и делают это ежндневно по 2 раза на день? Нефиговая нагрузочка? А мышцы восстановиться - не? Не надо? Лирика? Йа х*ею товарищи... Почти 10 лет в иппотерапии, но такого ще нэ бачила... Ну и, есстественно, лошадки в терапию не подготовленные и с сертификатом у человека беда (в прошлом году, во всяком случае, была беда-бедой)... Ну это так. Мелочь.

Wilderness

• Гость
Специалистов на свете - плюнуть некуда. Я сегодня долго челюсть отклеивала от асфальта, когда ожин знаток, купивший годовичка (да и год-то еще не исполнился, ибо майский), с авторитетным видом рассказывал, что он его рысит каждый день 40 (!!!!!) минут!!!! Вы представляете ребенка на беговой дорожке???

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
И самое обидное,что такие вот спЭци мало того что могут здоровье подпортить и лошадям и людям,так еще при этом и деньги не плохие берут!

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Специалистов на свете - плюнуть некуда. Я сегодня долго челюсть отклеивала от асфальта, когда ожин знаток, купивший годовичка (да и год-то еще не исполнился, ибо майский), с авторитетным видом рассказывал, что он его рысит каждый день 40 (!!!!!) минут!!!! Вы представляете ребенка на беговой дорожке???

:8): Он всерьез полагает, что после этого лошадь в будущем побежит? :glare:

Wilderness

• Гость

:8): Он всерьез полагает, что после этого лошадь в будущем побежит? :glare:

Ха!!! он абсолютно уверен, что только так он чемпиона и сделает!!!!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Как говорят: "дурень думкою багатіє"  :pardon:

Wilderness

• Гость

а страдают дети.... хоть и же- но ребенки...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
И самое обидное,что такие вот спЭци мало того что могут здоровье подпортить и лошадям и людям,так еще при этом и деньги не плохие берут!

Ну человек мне как-то сказал такую вещь (дословно не процитирую) - ты можешь себе позволить "в лошадки играться", а мне, мол, семью кормить надо. Надо - кто же спорит? Иди на завод, в офис - мало ли мест для работы? И если не тянешь ты "в лошадки играться" - не твое это, значит. Конный бизнес - это не так прибыльно, вернее, убыточно, если ты не экономишь на содержании лошадей, занимаешься с лошадью (а иногда и консультации тренера оплачиваешь). Да и про иппотерапию - терапевтическая лошадь - это только терапевтическая лошадь, на которой ездят дети (тоже, причем, в ограниченном количестве, а не по многу часов ежедневно) и инструктор. И прокат, спорт, джигитовка, скачки - в этом терапевтическая лошадь не участвует. Потому как это такой же абсурд, как "профессиональная" конкурная, стабильно выступающая лошадь паралелльно в прокате или на рысистых испытаниях. Я много могу про терапевтическую лошадь рассуждать и про ейную подготовку, воспитание, ибо столкнулась с этим вплотную.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля

а страдают дети.... хоть и же- но ребенки...
Да....за это больше всего и обидно.

Ну человек мне как-то сказал такую вещь (дословно не процитирую) - ты можешь себе позволить "в лошадки играться", а мне, мол, семью кормить надо. Надо - кто же спорит? Иди на завод, в офис - мало ли мест для работы? И если не тянешь ты "в лошадки играться" - не твое это, значит. Конный бизнес - это не так прибыльно, вернее, убыточно, если ты не экономишь на содержании лошадей, занимаешься с лошадью (а иногда и консультации тренера оплачиваешь). Да и про иппотерапию - терапевтическая лошадь - это только терапевтическая лошадь, на которой ездят дети (тоже, причем, в ограниченном количестве, а не по многу часов ежедневно) и инструктор. И прокат, спорт, джигитовка, скачки - в этом терапевтическая лошадь не участвует. Потому как это такой же абсурд, как "профессиональная" конкурная, стабильно выступающая лошадь паралелльно в прокате или на рысистых испытаниях. Я много могу про терапевтическую лошадь рассуждать и про ейную подготовку, воспитание, ибо столкнулась с этим вплотную.

И все равно таким людям ни хрена не докажешь. Зачем же работать на заводе ,если можно гробить животное,а потом следующее,и следующее.
Вот я когда на это смотрю,у меня возникает ТАКОЕ желание впрячь того человека и посмотреть,что будет. Чтоб они на своей шкуре почувствовали.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Аж бесит