Как мне Дания твоя нравится.. Ох и нравится.. Глаза.. И эта благородная седина в челке. И она совсем не выглядит пожилой какой-то. А Рада - просто добрая очень и общительная. Ей, может, кошку надо какую-нибудь, или другую зверюшку в компаньоны.. (КОЗЛИКА??!!)
Даня все 12 лет, что у меня смотрится на один возраст - лет на 10-15. Как говорится, маленькая собачка - до старости щенок

Может, сейчас даже лучше выглядит, чем 10 лет назад - она потолстела сильно, шея жирная стала, грива отросла, ноги обросли еще сильнее - более "плюшевая" сделалась. И самое главное, нет той постоянной хромоты на весну и осень, которая много лет преследовала (ттт).
Раде, думаю, козлик не поможет - задолбает она и козлика, и кису... Там все тяжко

Кобыла, кстати, очень доверчивая к человеку - иногда зайдешь в леваду, а она лежит (любит полежать на песочке). Подойти можно спокойно, толкнуть ее, чтобы полностью легла, голову положила, валять ее по песку, за ноги тянуть - лежит себе, радуется вниманию

Особенно нравится Раде, когда она лежит, а ей пузо чешут - мухи кусают, чешется же!