В наличии в зоомагазине нет - обещали по возможности попробовать привезти к следующему моему приезду - через 2 недели. Или через интернет-магазин закажу - времени будет побольше Завтра утром в обратный путь на Полтаву. А в конце мая у меня дня 3-4 будет.
Если в следующий мой приезд я эту штуку добуду - сколько нужно взять?
Мне пару флакончиков. :yes:А может вам деньги с собой дать-кину на карточку?
Цитата: Darkchylde от Май 17, 2012, 08:36:55 Цитата: sasha_kh от Май 16, 2012, 22:28:03 Darkchylde - серьгу тоже посмотрю на Арбате - там много ларьков со всякими разностями. Если на Арбате нет - вряд ли есть где-то еще...может, хотя бы похожую, главное, 6мм посадочное место)))Нету ни хрена - все облазила. Для пирсинга много всякой всячины, но таких нет. Ты на заказ делала? Я через 2 недели поеду опять в Москву - посмотрю еще в одном месте
Цитата: sasha_kh от Май 16, 2012, 22:28:03 Darkchylde - серьгу тоже посмотрю на Арбате - там много ларьков со всякими разностями. Если на Арбате нет - вряд ли есть где-то еще...может, хотя бы похожую, главное, 6мм посадочное место)))
Darkchylde - серьгу тоже посмотрю на Арбате - там много ларьков со всякими разностями. Если на Арбате нет - вряд ли есть где-то еще...
Да в том-то и дело! Нет! Она серийная! Ее в Киеве, говорят, покупали((((( Вроде бы в рашке много такого хлама во всяких этнических магазинах.
Кстати, праздничек у меня сегодня - кобыле моей, Дании, 30 лет стукнуло Сейчас выезжаю в Полтаву - вечером должна успеть заехать поздравить
С юбилеем девочки!