Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424501 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #720 : Июнь 07, 2012, 16:10:32 »
Не... "Мой" больше был  :hehe: - "Террион", кажется. Но этот тоже красивый :yes: У меня малышок вчера требовал показывать ему картинки с "каку" - это он трактор так называет :hehe: Сейчас я ему новую "каку" покажу :hehe:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #721 : Июнь 07, 2012, 17:58:11 »
ого, прям зверем обозвали, значит, точно моща)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #722 : Июнь 08, 2012, 19:53:40 »
Сегодня была в одном замечательном месте и хочу открыть маленький секрет: скоро под Полтавой начнет работу небольшой конный клуб :glad: Планируются очень интересные конные экскурсии, обычные конные прогулки, ну и обучение начинающих - куда же без этого - и все по очень демократичным ценам ;) Место потрясающее, природа - это не передать словами! Леса, поляны, речка и... Покой... Умиротворение... Удаленность от цивилизации и нетронутая природа вблизи от города - вот такое сочетание :yes: Лошади совсем ручные, добродушные :yes: Провела там весь день и не хотелось уезжать - настолько положительная энергетика. Где - пока не скажу - надеюсь, скоро все появится в разделе "Конные базы" с фотографиями :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #723 : Июнь 10, 2012, 19:14:18 »

Спасибо за трактор h:hi: У меня малышок как увидел эту фотографию - и все. Влюбился :yes: Теперь как только я включаю компьютер, он бежит с требованием показать "каку" (трактор). Долго смотрит, радуется :yes: За "показать каку" все, что хочешь сделает - послушный такой :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #724 : Июнь 10, 2012, 19:33:18 »
Надо заставить себя пойти спать :yes: Завтра в 7:30 надо выезжать на конюшню - начинаются занятия с детскими группами. Лечебная верховая езда. На ближайшие 3 недели выходных и понятия "выспаться" у меня нет. Завтра знакомство с первой группой. Я их еще не видела. Просила дать возможность заранее провести собрание группы, но в реабилитационном центре ремонт и сделать этого не получилось. Так что завтра трудный и насыщенный день :yes: В списках детей есть и те, кто занимался у нас в прошлом году - ну там уже настоящие профи! ;) Будут нам завтра помогать - подбадривать новичков ;)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #725 : Июнь 11, 2012, 06:07:57 »
Удачного начала занятий!!!!

расскажите как прошло :yes:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #726 : Июнь 11, 2012, 09:38:34 »
Терпения, сил ,удачи. Поделишся потом впечетлениями.
А групы деток большие?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #727 : Июнь 11, 2012, 12:52:51 »
Ну вот и отработали сегодня первый день :yes: У нас 2 группы: 1 группа занимается по понедельникам, средам и пятницам, а 2 группа - по вторникам, четвергам, субботам. 1 группа - ДЦП, 2 группа - с нарушениями интеллекта - мы их не видели еще. В сегодняшней группе много малышей 2-4 лет, а есть и старшие детки 9-10 лет, некоторые у нас уже занимались раньше - настоящие специалисты :yes: В 1 группе 9 детей, по времени занимаемся в среднем по 20 минут - кто-то больше, кто-то меньше. Сильно тяжелых, колясочников нет - все самостоятельно ходят :yes: На занятиях, как положено, присутствовал и реабилитолог, и медсестра. Помогала и наш тренер-"выездюк". На одну лошадь - 3 человека: 1 ведет, 2 страхуют.

Работают у нас сейчас 2 лошади: Дания и Таука - гуцульская лошадь. Завтра на 2-ю группу, наверное, придется давать Мартусю - я бы, конечно, не хотела ее давать... В принципе, Мартуся готова - с движениями у нее все в порядке, с головой тоже, к прокату отношения не имеет - последний год в одних руках, но она еще ни разу не работала - только мужа моего лечит. Но ситуация такая, что детки из 2 группы уже не малыши - лет 14-16, так что Дании с Таукой будет сложновато, да и каждый день работать в иппотерапии лошади не стоит. А Марта у нас рослая, крепкая, удобная УВПэха с великолепными, качественными движениями, скорее, флегматичная по темпераменту, смелая, неагрессивная, честная, не сильно молодая (9 лет), неплохо выезжена. Будем пробовать подключать ее.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #728 : Июнь 11, 2012, 13:49:19 »
А вот и Таука, только что извалявшаяся в песке :hehe:

Две Тауки (мама и дочка). Главное - не ошибиться  :hehe:

Тауки гонятся за Мартусей :hehe:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #729 : Июнь 11, 2012, 17:37:25 »
Мартуся ;)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #730 : Июнь 11, 2012, 17:50:02 »
у ты  какая кобылeшка класnая я о мартусe.  да и пeгашeчки nичeго  :tong:

ЛуЛу

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #731 : Июнь 12, 2012, 12:28:53 »
Ну вот и отработали сегодня первый день :yes: У нас 2 группы: 1 группа занимается по понедельникам, средам и пятницам, а 2 группа - по вторникам, четвергам, субботам. 1 группа - ДЦП, 2 группа - с нарушениями интеллекта - мы их не видели еще. В сегодняшней группе много малышей 2-4 лет, а есть и старшие детки 9-10 лет, некоторые у нас уже занимались раньше - настоящие специалисты :yes: В 1 группе 9 детей, по времени занимаемся в среднем по 20 минут - кто-то больше, кто-то меньше. Сильно тяжелых, колясочников нет - все самостоятельно ходят :yes: На занятиях, как положено, присутствовал и реабилитолог, и медсестра. Помогала и наш тренер-"выездюк". На одну лошадь - 3 человека: 1 ведет, 2 страхуют.

насколько же благородное дело..! :max:
РЕСПЕКТ, Саша))) :yes: