
Еще у меня было несколько лошадок, как на этой фотографии третья (четвертая?) слева - на колесиках которая, с красным вальтрапом, синим седлом и синей уздечкой. 3 рубля 25 (или 75?) копеек. Такая лошадка была моей первой игрушечной лошадкой. Мне ее дедушка купил в Доме Игрушки. Я ее увидела - и не хотела больше никакую игрушку, кроме этой лошади. Мне тогда и 4 лет не было. На протяжении нескольких лет у меня накопилось несколько таких лошадок. Со временем они отваливались от колесиков, но для меня это былодаже лучше - они становились более "настоящими" - ведь настоящая лошадь на колесиках не ходит! 

 Наверное, родителям сломанные игрушки казались мусором и они порывались их выкинуть, но я не давала. Потом дедушка сказал, что заберет их на работу починить и больше я их не видела 

 Для меня это было горе. Тихое такое горе, "в себе". Никто ничего не заметил, а внутри у меня остался осадок. Поэтому сейчас я не выбрасываю игрушки своего ребенка, даже если от них остались одни запчасти. Ребенок игрушку воспринимает по-другому, нежели взрослый. 
П.С. Зато у нас в конюшне есть теперь такой конь))) Только настоящий))) Без колесиков))) И ровесник той моей первой лошадке - он тоже родился в СССР ))) Похож, правда? 
 (зашла в свои фотографии ВКонтакте и наткнулась на фотографию Буяна - сразу ассоциация возникла)