Алльо:)
Первое. Точно не известный (не очень известный мне; также, возможно, не известный собеседнику).
О копытах: никто и не говорил, что лечить копыта - плохо, это хорошо что хоть где-то есть люди, в этом хорошо разбирающиеся. Да вот и супруга Глебыча, насколько я понимаю, у Штрассер нахваталась этих сведений о вреде подков и пользе расчистки. И не надо мне Донину попону возвращать, она на меня велика будет.
Сарказм в разговоре об обучении в Германии: поскольку разговор вёлся в контексте темы о "лошадиной профессии" или професси вообще - мне правда интересно, насколько эти знания - по той же натуральной расчистке - могут быть востребованы в Украине, и кто захочет потратить на это 2(!) года. Также надо понимать, что учёба за счёт работодателя подразумевает в результате работу на работодателя в течении какого-то времени (судя по времени обучения, "отрабатывать" придётся таки дохрена). Значит, Ваши условия никого из тех, кому Вы их предлагали, не устраивали. Просто всё, не знаю даже зачем расписывать очевидные вещи.
И нефих мне моей профессией тыкать, она у меня не единственная, это не первая и далеко не последняя профессия, на которую я учился либо буду учиться. Задавить денежной массой тоже не получится, и "сперва добейся!" меня нисколько не цепляет

Варим, кстати, неплохо, и не только заборы

Пы.Сы.: и не устраивайте скандал, для него просто нет почвы. Всё равно я Вас люблю