Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 583269 раз)

alhena111

• Гость
о Доне :)
« Ответ #2124 : Апрель 01, 2012, 15:53:29 »

Хорошо конечно что она теперь может отдохнуть от всех прокатов но плохо что нагрузка на оставшиеся 4 лошади увеличилась.

А это как расценить?

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2125 : Апрель 01, 2012, 15:58:41 »
Но по-сути забрав Францию вы ей сделали лучше, а другим лошадям хуже. Если бы в замен вы дали другую лошадь то это был бы равноценный обмен. Я не прошу этого делать, нет. Просто пытаюсь обьяснить свою точку зрения.
Ваша "точка зрения" просто чудовищна. И Вы даже этого не осознаете.

Valeri_LV, чему Вы и Ваш тренерский коллектив можете научить детей?

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : Апрель 01, 2012, 16:01:53 »
Франция попала в учебную группу уже после того как ее "убили".

ммм...как мило...

Вообще. А к чему эта ваша точка зрения здесь? Выскажите ее начальству которым вы и не только так сильно не довольны. А заботливые тренера которые покупают ногавки и попоны убитым лошадям, и не считают нужным лечить лошадь, снимать всяческие нагрузки, наверное очень хорошие люди... :glare:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : Апрель 01, 2012, 16:10:47 »
Во-первых когда я говорила про нагрузки я имела ввиду что из-за проблем со здоровьем ей не дают сильные нагрузки но так как учебных лошадей раз два и обчелся(а прокатчиков немерено) то ее время от времени брали работать, остальным лошадям тоже не сладко приходиться(я не говорю уже про то что у всех них есть какие-то свои проблемы) на них ведь еще учатся выездке и прыгать.
Я уважаю то что сделала Алльо:) для Франции, Хана и др. лошадей. Но по-сути забрав Францию вы ей сделали лучше, а другим лошадям хуже. Если бы в замен вы дали другую лошадь то это был бы равноценный обмен. Я не прошу этого делать, нет. Просто пытаюсь обьяснить свою точку зрения.
Это все равно что открыть окно под которым сидит два человека один вас поблагодарит так как ему необходим свежий воздух, а другой обругает потом из-за того что его продуло.
Одно действие может быть хорошим для одних, и плохим для других.
Вы хоть сами осознаёте, ЧТО Вы пишете?  :g_shock: Какой равноценный обмен , что-бы Вам отдали здоровую лошадь взамен угробленной Вами-же, что-бы через год - два опять спасать ещё одну угробленную вами лошадиную душу!!! Да Вас на пушечный выстрел к животным подпускать нельзя, да и к детям тем-более. Вы-же из детей моральных уродов воспитаете  :madgirl:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : Апрель 01, 2012, 16:16:33 »
Valeri_LV, по ходу два вопроса:
а) какая стоимость проката в Авангарде;
б) какой процент получает тренер (инструктор) с каждого проката?

Оффлайн Valeri_LV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : Апрель 01, 2012, 16:23:46 »
Я не тренер. А высказала свое мнение потому что тут считают что все дети, все тренера ужасные садисты которым нет дела до лошадей, а Алльо:) одна благодетельница, хотя ей просто повезло что есть деньги и возможность помочь и спасти лошадей.
И рассматривать в общем тренерский коллектив обессмыслено так как есть и толковые и бездарные, понимающие и бесчувственные. Если рассматривать именно этого тренера(у которого стояла Франция) то он многому может научить и научил - мягкой и методичной работе с лошадьми в первую очередь. Этот тренер в свое время также спас жизнь лошади. Но  нет возможности спасти всех лошадей. Нет связей. Нет денег.

И в чем же скажите моя чудовищная точка зрения?

Tomsi, Конечно говорили,а толку то. Ладно забудем про начальство.
Я в самом начале говорила что Франции не давали много нагрузок. Если же вы про всех уч. лошадей говорите, то что тренер может сделать еще, скажите?

Бабайка, если бы вы внимательно читали что я писала то поняли что 1. я не просила этого делать 2. если бы лошадь дали ничего с ней не случилось так как этот тренер очень хорошо следит за лошадьми, а францию покалечили другие люди

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2130 : Апрель 01, 2012, 16:33:10 »
насколько я знаю, то когда лошадь хромает (даже на одну ногу) то нагрузок ей не дают вообще, только шагают в руках...

выходит тренер не так хорошо и следил за своей любимой лошадкой, что ее успели угробить другие.
А вообще  почему все на начальство говориться, что, другие не видят своими глазенками что там твориться? не видят больных лошадей или же не хотят видеть? А детки то кого себе в пример ставят...? Вряд ли начальство, которое многие в глаза не видели. Тренера как то чаще маячат перед глазами...

Оффлайн Valeri_LV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : Апрель 01, 2012, 16:38:08 »
Алльо:)
это информация не для обсуждения

Оффлайн Valeri_LV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : Апрель 01, 2012, 16:53:53 »
Tomsi, я не знаю, я не ветеринар. Но ее так и шагали последних пару месяцев.

Тренер забрал лошадку когда мог - тогда когда лошадь ничего не стоила, тогда когда от нее отказались. Тогда тренер стал работать с лошадью и знакомиться с ней.

Правильно, они ставят себе в пример тренеров, а тренера в свою очередь всячески помогают лошадям, дети конечно не знают что именно нужно лошади но все приносят морковку, яблоки, кто-то зимой даже попоны, ногавки лошадям покупал. Так что в этой сфере как раз дела обстоят хорошо.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : Апрель 01, 2012, 16:56:39 »
Правильно, они ставят себе в пример тренеров, а тренера в свою очередь всячески помогают лошадям, дети конечно не знают что именно нужно лошади но все приносят морковку, яблоки, кто-то зимой даже попоны, ногавки лошадям покупал. Так что в этой сфере как раз дела обстоят хорошо.
Из чистого детского любопытства позволю себе поинтересоваться: а морковку и лекарства у Хана кто воровал? Тренера, дети или начальство?

Оффлайн Valeri_LV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : Апрель 01, 2012, 17:01:36 »
Боюсь что этот вопрос останется неразгаданной тайной навсегда)
Поскольку по-моему никому нет смысла это делать

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : Апрель 01, 2012, 17:03:53 »
Из чистого детского любопытства позволю себе поинтересоваться: а морковку и лекарства у Хана кто воровал? Тренера, дети или начальство?

честные детки честно брали у Хана и несли еще не "убитым лошадкам"