Я не тренер. А высказала свое мнение потому что тут считают что все дети, все тренера ужасные садисты которым нет дела до лошадей, а Алльо:) одна благодетельница, хотя ей просто повезло что есть деньги и возможность помочь и спасти лошадей.
И рассматривать в общем тренерский коллектив обессмыслено так как есть и толковые и бездарные, понимающие и бесчувственные. Если рассматривать именно этого тренера(у которого стояла Франция) то он многому может научить и научил - мягкой и методичной работе с лошадьми в первую очередь. Этот тренер в свое время также спас жизнь лошади. Но нет возможности спасти всех лошадей. Нет связей. Нет денег.
И в чем же скажите моя чудовищная точка зрения?
Tomsi, Конечно говорили,а толку то. Ладно забудем про начальство.
Я в самом начале говорила что Франции не давали много нагрузок. Если же вы про всех уч. лошадей говорите, то что тренер может сделать еще, скажите?
Бабайка, если бы вы внимательно читали что я писала то поняли что 1. я не просила этого делать 2. если бы лошадь дали ничего с ней не случилось так как этот тренер очень хорошо следит за лошадьми, а францию покалечили другие люди