Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 585918 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: о Доне :)
« Ответ #816 : Июнь 21, 2011, 09:45:27 »
хрупкая женская ручка с безупречным маникюром держит копыто и расчищает....восхищаюсь,настоящая Женщина....
конечно,Любара не привязывали,он,как только такую Фею увидел с рашпилем и ножом наперевес,так и застыл как вкопанный :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : Июнь 21, 2011, 09:58:01 »
конечно,Любара не привязывали,он,как только такую Фею увидел с рашпилем и ножом наперевес,так и застыл как вкопанный
h:DD ну примерно так и происходит
Только рашпиль и нож у нас волшебные  :sarcastic: Всякие вкусности выдают
Вот сегодня собираюсь его задА дорихтовать.
А идеально будет, когда Любар задние ноги даст под "дремель" и "болгарку"  :sarcastic:

Кстати, Боня под машинку стал с первого раза. И тоже без развязок и чомбура. Не надо было уговаривать особо. Для него определяющий фактор - игра "дотронься"  :sarcastic:   

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : Июнь 21, 2011, 10:05:52 »
встанет,куда он уже с подводной лодки денется :hehe: :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : Июнь 21, 2011, 10:16:23 »
встанет,куда он уже с подводной лодки денется :hehe: :hehe:
h:DD

кстати, Алена, первый раз Любар таки мне заехал задней ногой  :sarcastic: Я как-то на фоне всех "фантазий"  всерьез не воспринимала то, что Гаргоша говорила якобы Любар не дает задние ноги.
Подхожу так по-свойски, хлоп по задней ноге, - ну Любаська, дай сюда лапу... Ну он и дал  :sarcastic: Потом сам отпрыгнул, испугался, понял, что поступил не совсем корректно  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : Июнь 21, 2011, 10:17:03 »
Расчищать без привязи моя мечта  :max: верю и понимаю что это реально.
Но для этого нужно каждый день объщаться с лошадью. У вас как раз так и происходит.
Но расчищать болгаркой,  это ужо ювелирная работа!  Наверное я пока воздержусь.  :hehe:
Вот если бы к вам на мастер класс как-то напросится...  :blush:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : Июнь 21, 2011, 10:21:38 »
я,пожалуй,старею...для меня бьющая задом лошадь-нонсенс....это ж кто-то постарался....

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : Июнь 21, 2011, 10:31:28 »
Расчищать без привязи моя мечта  :max: верю и понимаю что это реально.
Но для этого нужно каждый день объщаться с лошадью. У вас как раз так и происходит.
ИНТРИГА, не совсем так. Общаться можно и каждый день. Но расчищаются то они все равно раз в 2-3 недели. А без развязок и коню удобней - и по сторонам может посмотреть, и муху отогнать. Да и мне тоже удобней подвинуть или повернуть коня. Потом в перерыве можем о жизни поговорить  :sarcastic:
Сложнее всего расчищать Фараона, - для этой юлы проблема постоять на одном месте 2 минуты. У него всегда куча дел... :
Доник лучше всего расчищается, если рядом дружбан Вавилон. Т.е. для Дона важно всегда его видеть. Ибара достаточно просто позвать и рашпиль показать (Адажио и тилимили..., совсем не так, как Вы подумали!  :sarcastic:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : Июнь 21, 2011, 10:33:59 »
я,пожалуй,старею...для меня бьющая задом лошадь-нонсенс....это ж кто-то постарался....
маємо те, що маємо (с)
зато сейчас можно спокойно таскать коня за хвост, брать лапы и целовать попу  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : Июнь 21, 2011, 10:38:10 »
по поводу отсутствия привязи полностью поддерживаю :yes:моим,например,проще укол (даже болючий)сделать без привязи,им спокойней от того,что они не зафиксированы жестко(если что-гаркну,это покрепче любой привязи действует :hehe:) либо другую какую-то манипуляцию сделать
маємо те, що маємо (с)
зато сейчас можно спокойно таскать коня за хвост, брать лапы и целовать попу  :sarcastic:
ну вот,в детстве кошек за хвост тягали,теперь вот коней.... :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : Июнь 21, 2011, 10:44:53 »
по поводу отсутствия привязи полностью поддерживаю :yes:моим,например,проще укол (даже болючий)сделать без привязи,им спокойней
мне кажется, что они просто тогда мозги включают  :sarcastic:, понимают, - если есть просьба, то обязательно будет вознаграждение.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : Июнь 21, 2011, 10:58:25 »
я сахаром изредка балую,чтобы не привыкали по рукам шарить..думаю,срабатывает другое,что не я привязью их "порабощаю и насильничаю",а они типа по доброй воли согласились укол потерпеть

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : Июнь 21, 2011, 19:53:48 »
обещанные фотки из расчитки Любара: