Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 587428 раз)

KRASAVA

• Гость
Re: о Доне :)
« Ответ #1044 : Декабрь 08, 2011, 11:31:12 »
Я тут с Вас пример беру!А Вы не знаете.....И че мне теперь делать?Покупать или нет? :unsure:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : Декабрь 08, 2011, 11:33:37 »
Покупать или нет? :unsure:
конечно, не покупать. Если попон жалко, то смысл раскошеливаться на латки?  :sarcastic:

з.ы. и зачем я Bagrys рассказала, что Любар грудь свою мужественную расцарапал?

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1046 : Декабрь 08, 2011, 11:35:43 »
Теперь поняла зачем ...... :rolf: :rolf:
Правильно-зачем покупать,раз на латки можно попоны порезать! :rolf: :rolf: :rolf:
Все-я ушла,а то счас отгребу не по детски....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : Декабрь 08, 2011, 12:29:48 »

А у вещичках, случайно, конёв не найдем?

А вот это будет интрига $:)

Bagrys

• Гость
« Ответ #1048 : Декабрь 08, 2011, 13:14:05 »
Алльо:), я вот хоть раз хотела без шуток, по-хорошему, по-доброму  :sarcastic: за твоих толстых коней заступиться, а они опять тут все извратили.
Фарик не толстый  :madgirl:, у него просто натуральная кожа слегка растянулась и ее ветром "надувает" как дирижабль. :hehe:
Они же на форуме не знают, какой у вас там ветер бывает.Особенно, если ты не в настроении приедешь. Поэтому для Фарика надо сшить ПРОСТО чехольчик из искусственной кожи, т.к. она не растягивается и будет он в нем выглядеть, как стройный и гордый олень  :glare:
Ну, а диван для Фарика надо только из натуральной кожи. Из искусственной не феншуйно будет. На это дело пустишь шкуру "кукурузного магната". Этот диван и тебе глаз радовать будет. :sarcastic:
P.S. Идея запатентована.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : Декабрь 08, 2011, 15:15:00 »
какая-то уж очень сложная схема-многоходовка  :sarcastic:

На самом деле у нас все все проще, - работают обычные банальные принципы демократии и свободы: кони делают что хотят и как хотят. Главное, чтобы им было хорошо и комфотно.

Относительно "толстых" лошадей у нас тоже есть свое мнение.
 Толстые люди - это якобы нормально. Вот в природе так бывает, - генетическая предрасположеность и т.п.
Но ведь главные продвигАтели жира, полкабана на столе и ящик пива под столом, с генетикой ничего общего не имеют... :sarcastic:
А с другой стороны, толстые лошади - это плохо  :sarcastic: Почему?

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1050 : Декабрь 08, 2011, 15:39:51 »
У меня схема простая-раз я не до конца похудела-то и лошадь должна быть мне под стать-иначе ей будет тяжело меня носить-и это при том что пиво я не пью и по пол кабана не сьедаю-вот тормознулся вес на 78-и два месяца не туда и не сюда-хоть стреляй.....
А так как зима идет то тем более лошадь должна быть с жирком-не жирная-а с прослоечкой...
Не знаю правильно это или нет,но опять же у моего дедушки все лошади были в теле-но жили долго и без проблемно...

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : Декабрь 08, 2011, 16:10:42 »

Толстые люди - это якобы нормально. Вот в природе так бывает, - генетическая предрасположеность и т.п.
Но ведь главные продвигАтели жира, полкабана на столе и ящик пива под столом, с генетикой ничего общего не имеют... :sarcastic:
А с другой стороны, толстые лошади - это плохо  :sarcastic: Почему?

Оо, я вот об этом же недавно думала)
Мол, лошадям тяжело лишний (а лишний ли?) вес - суставы, внутренние органы и т. д., а у доброй половины ратующих за здоровый образ жизни для коней свои запасы ведь имеются. И они не спешат с ними расстаться.  :sarcastic:  Что, возможно, и неплохо - теплее, больше запаса "про всяк випадок".  :unsure:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : Декабрь 08, 2011, 16:32:24 »
у моего дедушки все лошади были в теле-но жили долго и без проблемно...
правильный дедушка))  :max:

у доброй половины ратующих за здоровый образ жизни для коней свои запасы ведь имеются. И они не спешат с ними расстаться.  :sarcastic:  Что, возможно, и неплохо - теплее, больше запаса "про всяк випадок".  :unsure:
ага  :sarcastic: и они, ратующие, со своими запасами  "про всяк випадок" в любую погоду максимально на свежем воздухе и в постоянном движении (с ложкой) :sarcastic:

Из наблюдений: лошадь, у которой есть свобода выбора, не сьест больше чем ей надо и будет двигаться столько, сколько ей надо. И будет в той форме, в той кондиции, которая ей комфортна.
Самый свежий пример - Боня. В первое время он сьедал 2 тюка (минимум 32 кг!!!) сена за сутки. Сейчас, при 6-тиразовом кормлении и постоянном свободном доступе к сену, он перебирает все... Даем больше концентратов - ест меньше сена. Но вес все равно не набирает.
Фараон, Вавилон, Ибар, Любчик - сейчас жирненькие. Но их сейчас редко застанешь возле кормушек.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : Декабрь 08, 2011, 16:53:11 »
+100,в отношении еды лошади мудрее людей...наши "зимнюю"форму набрали и сейчас привычную норму сена.(10-15 кг) ....не проедают....как только пошел снег-сразу же все подмели...на эту тему(еды )есть мой любимый анекдот...
Фуршет...русский жрет не останавливаясь,давится,запивает,снова и снова полную тарелку накладывает себе так,что с краев сыпется еда на пол....и видит француза,который скромненькую тарталеточку грызет с листиком салата..
-Эй,что ж ты так мало ешь?смотри,сколько тут жратвы,и все ж на шару...давай,набирай,побольше...
-Благодарю,но я ем только тогда,когда действительно голодный..
-Ну ты прям,как животное....

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : Декабрь 08, 2011, 17:27:49 »
Алёна, анекдот просто отличный. И просто в "десятку"  :sarcastic:

в отношении еды лошади мудрее людей...

но все равно интересна логика: с одной стороны, портретный объектив не способен охватить квадрат физиономии/попы, у которой весь интерес - как бы где чего сьесть, и, с другой стороны, пространные размышлизмы о физиологическом стандарте лошади без учета условий ее существования/содержания  :sarcastic:

Только вот лошади толстеют/худеют из-за доверия гидрометценрам традиционным сменам времен года. А люди... (лучше промолчу  :sarcastic: )

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1055 : Декабрь 08, 2011, 17:29:48 »
А люди делятся на две категории-которые не могут похудеть по мед.показанием,и которые(такие как я.)просто не могут во время рот закрыть...