Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 609418 раз)

Bagrys

• Гость
о Доне :)
« Ответ #1800 : Март 20, 2012, 12:43:33 »
Кристина, да там семья тоже сначала и не поняла, что им парят кобылу. Разговор был так, ниочём...
Но, когда поняла, то уже "спеклись" сами :sarcastic:
Кобыла красавица! Её надо видеть  :love:
Не сообразила я фотки сделать :madgirl:, сегодня такой напряг был.
Потом попросим новых родителей :hehe: когда они в чувство сами придут, что у них теперь мальчик и девочка :hehe:.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1801 : Март 20, 2012, 12:47:24 »
Я Вами восхищаюсь!!!Вот истинная правда!!!
Мне впаривать не надо.Я только немного подымусь-и будет главное во время остановится.Пока что еще включается разум..Так как в случае если не смогу выполнять взятые на себя обязательства-у меня есть два варианта куда сбагрить своих лошадей-либо Вам,либо Светлане-извините не знаю отчество.Так что прежде чем мне что то впарить-хорошо подумайте. :hehe:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1802 : Март 20, 2012, 12:48:25 »
А пока мне не рассказали все что обо мне думают-убегаю на работу. :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : Март 20, 2012, 12:51:18 »
Так радостно за Хана, что действительно слезы на глаза наворачиваются (отвернулась от монитора и сделала вид, что что-то в глаз попало). Пусть поправляется скорее! Я помню как Боню тоже тогда окружали и поддерживали остальные лошади, когда его только привезли. У Хана действительно такой спокойный взгляд появился как будто он вздохнул с облегчением.

Bagrys

• Гость
« Ответ #1804 : Март 20, 2012, 12:52:31 »
Мне впаривать не надо.

"Надо, Федя, надо!"(с) к/ф"Операция Ы и другие приключения Шурика".

Надо, Кристина, надо!
Идеологическая работа - это уже мой профиль!

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : Март 20, 2012, 12:54:16 »

Кобыла красавица! Её надо видеть  :love:

это точно. И очень эммоциональная, ласковая, общительная. Мимо нее невозможно пройти. Она сразу сумела влюбить в себя и нас, и семью, которая ее забрала. Они часто приезжали к ней, проведовали, привозили вкусности и терпеливо ждали сегодняшнего события.
Первый раз я Францию увидела при очень, мягко говоря, грустных обстоятельствах. Поздно вечером я выходила от Хана. Навстречу дети тащили из манежа лошадь. Лошадь хромала на три(!) ноги, но была под седлом. Дальше был скандал. И сегодня Франция уехала.

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : Март 20, 2012, 13:24:37 »
Что же творят эти авангардовцы, ужас! Там что, начальство совсем не контролирует происходящее? Выходит, тупые малолетки доводят коней до состояния "ни живэ ни мэртвэ", а потом их тупо меняют, так?
А что будет, когда у спасителей места для этих бедняг не найдется?...нет слов...

Оффлайн spur

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : Март 20, 2012, 13:55:20 »
Ой, как я рада за Хана!!! Скорейшего ему выздоровления и очень долгих лет жизни! И за Францию безумно рада!!!

Оффлайн Poll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : Март 20, 2012, 14:10:18 »
Эх, глаза на мокром месте...
Как я рада за Хана! У него теперь все будет хорошо.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : Март 20, 2012, 14:22:55 »
Эх, глаза на мокром месте...
Как я рада за Хана! У него теперь все будет хорошо.
Полина, ух ты... Рада Вам! h:hi:

Еще немного фоток:

А это Багрис делает вид, что она на хвосте у Хана - главное звено:

На самом деле держится, чтобы ветром ее не унесло  :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : Март 20, 2012, 14:30:40 »
смотришь фото и сердце радуется...улыбка на лице...теперь у Ханечки будет всё и любовь и еда (никто не украдет  :madgirl:) и уход и забота и всё всё самое лучшее и братики,кот будут его несомненно поддерживать ...и он оч скоро поправится,по другому никак)))

и Вам теперь насколько будет легче и спокойнее,что он всегда под присмотром и рядышком...

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : Март 20, 2012, 14:45:47 »
Я очень рада, что Хан обрел новый дом, в котором его будут любить просто за то, что ОН есть.
Скорейшего ему выздоровления, а Вам сил и терпения, все плохое уже позади!  h:hi: