Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 585281 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
о Доне :)
« Ответ #1836 : Март 21, 2012, 08:53:39 »
Самое печальное,что таких "авангардов"-пол Украины
Точно точно. Если уже у вас в столице так, то что говорить о нас - провинции. Плохо что общество в массе считает что если так везде, то ничего делать не надо.

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : Март 21, 2012, 08:55:37 »
Казалось, если конь не переедет и пойдет на поправку, цена взвинтится вверх, ведь он,если бы не чудо, был безнадежным. Но, слава Богу, но Вы  так точно и вовремя переехали! Сам  Бог Вам помогает!

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : Март 21, 2012, 09:21:00 »
Самое печальное,что таких "авангардов"-пол Украины...и они ведь "школы спортивного мастерства"... :glare:
Аленка, я помню другой Авангард.

Я прошу прощения, если вопрос был не очень в тему, просто поинтересовалась. Я представляю, сколько у Вас сейчас хлопот и сколько перенес Хан, а так же искренне верю, что он быстро пойдет на поправку. :)
Ира, я взяла на недельку отпуск. Для Хани)))

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : Март 21, 2012, 09:31:35 »
Ира, я взяла на недельку отпуск. Для Хани)))
А мне безумно жалко и немножко совестно, что я не успела приехать и хоть как-то Вам помочь. >.< Умом понимаю, что никак бы не вырвалась, но грызет совесть-то...
Света, золотой Вы человек. Сил вам и здоровья для всего, что Вы делаете. И непременных успехов!  :yes:

Оффлайн DD

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : Март 21, 2012, 11:40:05 »
Какая новость!!! :glad:Конь- реальный боец!!! :ok: Теперь у него всё есть, пожелаю только здоровья и долгих лет. Люди... ну что про них сказать, столько помогало, всё таки мир не без добрых людей. Сказать молодцы- ничего не сказать. Фото очень душевные. :yes:Спасибо за глоток добра и надежды. :yes:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1841 : Март 21, 2012, 13:11:49 »

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1842 : Март 21, 2012, 13:17:37 »
Даже собаки лечат....безумно рада за Хана. Удачи вам.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : Март 21, 2012, 13:42:29 »
Скорейшего выздоровления Хану и здоровья всем остальным мальчикам, а Вам терпения, сил и еще больше здоровья!

На счет Авангарда, то меня очень расстроило и удивило то, что тренера и прокатчики спокойно смотрели и катали свои попы на коне, который как-то странно передвигал задние ноги. На мой вопрос, что с конем? Сказали что-то невразумительное, типа оно так было и что ничего страшного! И я уверенна, что эти бедные кони получают колоссальную нагрузку на протяжении каждого, особенно выходного, дня.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : Март 21, 2012, 14:00:24 »
Как же все таки животные чувствуют друг друга...Трогает до слез...
Очень рада за Хана!
У него в глазах появилось спокойствие, защищенность и уверенность.
Алльо:), сил Вам с Ханей, крепкого здоровья и благополучия!

Оффлайн spur

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : Март 21, 2012, 14:08:22 »
Говорят, что животные - отражение окружающих людей. На одних конюшнях животные "забивают" слабых и больных. На этой даже собаки вылизывают раны больному коню.. Тронуло до слёз.

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : Март 21, 2012, 14:08:53 »
Нет слов.... Я такого еще не видела :love:  Как будто все они были давно знакомы, и очень  ждали его приезда, а может  чувствували что ему плохо ( по состоянию хозяйки), а  теперь  максимально пытаются о нем заботится :yes:  Недаром говорят что животные похожи на своих хозяев....
От фото веет невероятным  уютом и спокойствием!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : Март 21, 2012, 14:20:19 »
Меня перестанут бояться и уважать мои подчинённые :glare: Я ж типа циник. А тут постоянно глаза на мокром месте....
Собаки всё-таки нереальные животные...
Рыж наверное совсем одурманен количеством свежего воздуха и внимания к нему. Пусть привыкает!!!