Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 582325 раз)

Алльо:)

• Гость
У моей кобылы сегодня обнаружили правостороннее воспаление легких плюс всю обсыпало какой-то дрянью. Побрили, втираем лекарство, назначенное ветом. Может кто даст совет? Температура 39 в 18:00, 38,5 в 22:00.
а кто из ветов установил такой диагноз?

Bagrys

• Гость
а кто из ветов установил такой диагноз?

[/quote]

Диагноз установил Женя. Вчера вечером и сегодня утром укололи Энроксил 10, температуру сбили.  Сыпь-гнойники лопаются, из больших вытекает гной.

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
У моей кобылы сегодня обнаружили правостороннее воспаление легких

Вопрос: как в такую жару лошадь может подхватить воспаление легких?

• Гость
У моей кобылы сегодня обнаружили правостороннее воспаление легких

Вопрос: как в такую жару лошадь может подхватить воспаление легких?
запросто... жара + сквозняк

• Гость
Сегодня нашему Доське купила 2 т сена. Завтра привезут.
Хотя ему и можно завидовать: вокруг все выгорело, а в его распоряжении - сочная лесная трава. Проблема лишь в том, что не хочет ходить в лес сам. Если кто-нибудь рядом есть, - пасется. Одного оставить нельзя - плетется следом во двор. А во дворе уже все выгрыз. Петрович поливает двор, но трава не успевает вырастать... :(

Оффлайн julia430

• Новичок
  • *
  • Лошадь всегда права!!!
    • Просмотр профиля
у меня мыслЯ - выкупать Дона. И вообще потихоньку начать его закалять: холодно-горячо!
Но стоит ли это начинать с конем после такого воспаления легких?
Я его купала на позапрошлой неделе! Так он тут же разрыл тропинку которая ведет на поле и весь выкачался в пыли!!! :rolf:

Оффлайн julia430

• Новичок
  • *
  • Лошадь всегда права!!!
    • Просмотр профиля
Сегодня нашему Доське купила 2 т сена. Завтра привезут.
Хотя ему и можно завидовать: вокруг все выгорело, а в его распоряжении - сочная лесная трава. Проблема лишь в том, что не хочет ходить в лес сам. Если кто-нибудь рядом есть, - пасется. Одного оставить нельзя - плетется следом во двор. А во дворе уже все выгрыз. Петрович поливает двор, но трава не успевает вырастать... :(

Он уже и не пасется! От сена больше чем на 5 метров не уходит!!! Лопает неустанно. Даже по двору перестал шастать!

• Гость
От сена больше чем на 5 метров не уходит!!!
эт точно! Ну вот что я думаю, возле сена Дон крутится - в порядке контроля.
Ментом он был, ментом и остался! :sarcastic: 
Блюдёт, чтобы некоторые гости  не тырили почти золотой запас малой (Р)родины  :sarcastic:

• Гость
Вчера Доник выдержал первый бой: у наших соседей сорвался с привязи конь, прибежал во двор и... короче, Дон был герой!
Сегодня привезла Дону целое ведро биотина (на полгода!), поливитамины и аминосол (от Поня на его оставшиеся 110 грн).
Петрович сильно протестовал, угрожал раскрутить ведра-бутылки с "химией" и выбросить в лес. Пришлось долго и нудно зачитывать аннотации - зачем Дону все это жрать.
С Петровичем я справилась! :sarcastic: А посему я тоже герой!

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Так, герой, ты с микробами чего-нибудь решила (в с смысле с сушеными бактериями :) )?

• Гость
Так, герой, ты с микробами чего-нибудь решила (в с смысле с сушеными бактериями :) )?
Ань, решила не морочить тебе голову. Говорила с Геруном - нет необходимости.
Дон нормально восстанавливается после болезни и антибиотиков, набирает вес; аппетит просто убойный, трескает все подряд. Да, собственно, все у него и есть.

А у тебя уже заказов и так... 8<  лишь бы дотащила. Один бич канадский чего стоит... :sarcastic:

з.ы. Unison, это балбес порвал новый гламурный недоуздок от имени тебя  :cry:
Это он так протестовал против Валеры, который попытался привязать его в саду, чтобы Дося съел молодую травку и получил утреннюю дозу витаминчиков.

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Уверена? Я позавчера посмотрела в магазине там баночка, которая с 8 разными бактериями, очень даже компактная. Вот эта:

http://greenhawk.ca/cgi-local/SoftCart.exe/scstore/p-SUV3502.html?L+scstore+bqqf6216ff413441+1219496644