Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 609797 раз)

Алльо:)

• Гость
Да, с копытами шутки плохи, а Митрофановича надо беречь и лелеять. Если чего интересного сейчас увидите на этой конюшне, которая по Одесской трассе, буду признательна за комментарий.  :yes:
Посоветовались - решили - не ехать.
Постой 450 дол.
Кстати, это оказалась васильковская конюшня, о которой писала Саша (Нежность) на 2-й странице этой темы.
Там, на 2-й стр., называлась цена 300 дол. Сейчас - 450.

• Гость
Re: о Доне :)
« Ответ #301 : Сентябрь 23, 2008, 14:49:35 »
Ась, спасибо большое!

Больного коня нет. Значит, и названия темы такого не должно быть!
Все в прошлом!
Есть здоровый раскошный коняка!

• Гость
« Ответ #302 : Сентябрь 28, 2008, 18:42:55 »
у Доника куча кардинальных новшеств:
1. Он на новом месте. У него - новые подружки, вызыващие море положительных эмоций, - поняшки. Нове место никак не повлияло на его привычный распорядок дня: "гуляю когда хочу и где хочу", ем - по той же формуле.
2. Сегодня была очередная расчистка.
3. Работа на образом - подстригли гриву. Стригла хозяйка Наташа.
4. Сегодня Дон (на днях узнала еще одно его псевдо - "Курочка" :aggressive:) был под седлом! Аж 6 минут! Наташа предполагала только шаг. Но увы... Парень решил - рысь! Вокруг было ну очень много зевак: все очень громко похвалили, по очереди угостили и... расседлали.
А вот фотки "ну очень гордого коня" делать не успела... :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Сентябрь 29, 2008, 08:27:56 »
Мир тесен :yes:Особенно конный... Вчера мы с хозяйкой нашей конюшни забрали купленых нами (одного она, второго я) сыновей Дона (Курорта) :yes: Отличные детки!!! Трёхлеточки, один 167 в холке (потрясные движения у парня, просто плывущий, кошечка такая), второй 162 (его хозяевам предыдущим пришлось надстраивать леваду до 220 см,т.к. кися прыгал и тикал :smile3:) Торцовость  "Курочка" (Алльо, а чем плохо Курочка? По-моему, очень мило...) к счастью ни одному, ни другому не передал. Так что спасибо огромное этому коню с такой сложной, но всё же, будем надеятся, счастливой судьбой, что он дал жизнь таким двум отличным жеребятам! Здоровья и много сил и ему, и всем, кто учавствовал и будет учавствовать в его судьбе :yes:

• Гость
« Ответ #304 : Сентябрь 29, 2008, 13:19:12 »
Отличные детки!!! Трёхлеточки,
:shocked:
а Вы уверены, что это наши дети?
Посмотрите кто у Вас дедушка.

информация: милиционеры купили его кастрированным четырехлеткой. В милиции он 3 года. Сейчас ему 7.
Продавец с лесхоза сказал, что он не крыл, что кастрировали его в два года. Врал?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Сентябрь 29, 2008, 13:35:19 »
Дедушка там - Робинзон-таки. По крайней мере Ася мне сегодня именно так и рассказывала. Вот же ж КО - даже не большая деревня, а так - хуторок.  :hehe:

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Сентябрь 29, 2008, 13:39:30 »
Вот детьми Курорта активно торгуют и на этом форуме в т.ч.
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=1484.0
 :smile3:

• Гость
« Ответ #307 : Сентябрь 29, 2008, 13:50:53 »
сумасойти!  :shocked:
нет слов! Здесь недавно узнала, что Дона знают еще как Курочку, что стоял в Пирогово, что прыгал...
А теперь, оказывается, крыл... и дети у нас есть...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Сентябрь 30, 2008, 07:21:48 »
Я сама прозрела, когда поняла, что это его дети  :yes: Мир так и да оооочень тесен ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Октябрь 01, 2008, 08:11:02 »
От фотографий Дона в кругу семьи прослезилась. Так трогательно они смотрятся.
Света, спасибо тебе огромное! Я тебе по телефону говорила, теперь и здесь пишу, ты - удивительный человек!

Оффлайн Lary-вентипульминка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Октябрь 12, 2008, 17:46:34 »
Такими темпами скоро выяснится, что наш "Курочка"  :hehe: какой-нить конь какого-нить заморского шаха, лучший в его табуне  :sarcastic: Не отдадим!  8)

• Гость
« Ответ #311 : Октябрь 12, 2008, 18:35:58 »
наш "Курочка"  :hehe: какой-нить конь какого-нить заморского шаха, лучший в его табуне  :sarcastic: Не отдадим!  8)
 :rolf:
драсьте!
шо значит "какой-нить конь"? :shocked:
Доня - наше национальное достояние, которое  содержится нынче в национальном музее!  :sarcastic: