Ну и самое необычное событие, к которому мы не были готовы. Теперь уже знаем что и как.
Долго гуляли, паслись и общались, покуда Фане не захотелось погарцевать. А так как вчера лил дождь целый день, то она подскользнулась и упала.Все бы ничего, но вставать самостоятельно она не может.А мы с мужем вдвоем, в агрофирме выходной, так что расчитывать не на кого.
Да еще улеглась Фаня в выямку, откуда уж точно встать не смогла бы. Вот и пришлось нам с мужем заниматься тасканием кобылы по пастбищу, сначала выносить из ямы зад, затем перед. Фаня в промежутках делала попытки встать ,но они не к чему не приводили. Она только вымазывалась в грязь и возвращалась на то место ,откуда мы ее с трудом вытаскивали. Короче ,провозились мы два часа.И все таки сделали это

, вытащили Фаню на бугор и она с помощью мужа встала.И сразу стала носиться галопом.Удержать ее было трудно, муж спину сорвал, а я руки растянула .Вот и решили посмотреть, куда же она все время тащит. А куда еще? Домой конечно.Зашла в денник и стала к Ахмаду гугукать.
Но, если выходила она чистая и в гольфиках, то заходила уже вот такая

Это она еще обтерлась, когда мы ее на траву из грязи что она намесила вытаскивали. Зато теперь я знаю, что она иногда может так вот упасть и лежать.А еще она корчила из себя умирающую лошадь.Закатывала глаза,откидывала голову, начинала хрипеть и трястись, чем очень напугала мужа. Все это время, пока мы поднимали Фаню, с нами на связи была Лера. Хорошо, что она сказала о ее симуляции умирающей кобылы. Во второй раз, когда она хотела нас напугать мы сделали вид что не обращаем внимания и больше таких попыток не повторялось.Вот так вот мы сегодня поработали

зато когда она поднялась я готова была рыдать от радости и расцеловать ее замурзанное лицо

.