Сегодня Золушка впервые проявила свой характер. Я такого не ожидала.
Мужа дома не было, я решила его не ждать и пошла сама забирать лошадей с пастбища. Сначала думала отвести домой Золушку, а потом придти за Боней и Арфой. Золушка так не думала. Она решила что без хозяина фиг куда пойдет. Поэтому все мои попытки ее увести успехом не увенчались. С гордо поднятой головой она стояла на месте как вкопанная, не реагируя на мои телодвижения и манипуляции вокруг нее.
Потом я решила ее бросить, и забрать Боню с Арфой. Золушка увидит что лошади пошли и спокойно пойдет следом. Золушка так не считала. Она решила бастовать. Мы с лошадьми три раза уходили с ее поля зрения и возвращались обратно- реакции совершенно никакой, ни одного гу-гу. Арфа возле нее галопировала, приглашала побегать, я с Боней в поводу вокруг нее исполняла всякие вольты и другие фигуры. В общем нас всех она культурно послала. Стояла и щипала траву. За все время пока я пыталась ее увести, она не сделала ни одного шага ни в какую сторону.
В конце концов, на пастбище пришел муж, обнял Золушку, немного с ней постоял и она спокойно пошла домой следом за ним. В общем, у Золушки я не в авторитете...почему то.