Автор Тема: Нужны свежие идеи по названию кафе-ресторана.  (Прочитано 26556 раз)

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
А вообще название кафе я б выбирала с учетом аудитории. Кто клиенты? Если б вы были одним из них, на какое название б среагировали? Проведите, может, опрос потенциальных посетителей, дав им три варианта.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
бегущей серой лошадью по морю,
при входе голава лошади 3 шт, так же серого цвета в большом размере.

Ввиду того что серые лошади - "Серебряная грива"

А так же: подкова , золотая подкова , можно позаимствовать у Алёнки Адажио "Конный остров"(только придется платить роялти за использование известного бренда :sarcastic:)

С другими свежими идеями вернусь завтра ;)

А вообще название кафе я б выбирала с учетом аудитории. Кто клиенты? Если б вы были одним из них, на какое название б среагировали? Проведите, может, опрос потенциальных посетителей, дав им три варианта.

+1 :yes:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля

С одной сторони жилой масив, с другой-виставочний центр, так что контингент будет смешаний.
Планируем сделать не как, допустим, ПАБ, а более на банкетную тематику, свадьби, юбилеи....и т.д.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
банкетная тематика и лошади... подумаем...Белая лошадь как раз что-то банкетное, пышное... Мне понравилось на франц. Как раз пафосно так)) :hehe:

KRASAVA

• Гость
Вот по нашему-по украински-как кто то уже писал-НА КОНЯ-самое оно!
А то Франция-Англия..И наши пьяные рожи после банкета....Моветон гАспАдА однако.

Оффлайн Екатерина Чередниченко

• Герой
  • тел 095 327 40 05
    • Просмотр профиля
назовите именем самой популярной лошади в вашем клубе. например как соревнования Дарлинг- и всем все понятно :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ну, я и говорю (эт я предложила  ;)). Тут двоякий смысл: и на коня (раз там кони) в прямом смысле, и про "на коня" - выпить.

KRASAVA

• Гость
Ну, я и говорю (эт я предложила  ;)). Тут двоякий смысл: и на коня (раз там кони) в прямом смысле, и про "на коня" - выпить.
И всем понятно и близко к сердцу! :hehe:
А то тужур-абажур...........

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. "ПЕГАС"-очень красиво и мне кажется близко к интерьеру   h:yes:

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. "ПЕГАС"-очень красиво и мне кажется близко к интерьеру   h:yes:
Согласна :yes:
дабавляю в список!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Скакун
Дерби
Рысак

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Бредовая идея, но язык (руки) чешется: "Конюшня".  Оффтоп: в Москве функционирует клубешник на тему вестерна - "Кантри-бар" называется. Ну если 3 лошади при входе - "Тройка".