Автор Тема: Другая сторона медали,или палка о двух концах  (Прочитано 338613 раз)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Другая сторона медали,или палка о двух концах
« Ответ #1224 : Ноябрь 17, 2013, 19:06:29 »
Время покажет :sarcastic: быть котику или не быть :unsure:
конечно,быть,только вот в каком виде-целом или слегка пожёванном :hehe:?

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : Ноябрь 17, 2013, 19:09:20 »
не,мы Катюшке эксклюзивного сделаем,когда время придёт

ой, я  че-та много пропустила)) Спасибо, Олечка, что подумала обо мне )) Но я пока не готова морально, так что хорошо, что масики пристроены. Они такие милыееее!!!

людмила777

• Гость
« Ответ #1226 : Ноябрь 17, 2013, 19:17:42 »
Да ладно Катюш :unsure: приедешь на Н,Г мы тебя морально и подготовим :sarcastic:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : Ноябрь 19, 2013, 19:50:59 »
Мне подкинули очередного кота  :madgirl:.Уже стала замечать определённую периодичность появления усатых-полосатых:смена определённого охранника,коты все одного окраса.... :8):Я не пойму,подбрасыватель что думает,что я не замечу лишнего кота?Что они у меня все будут сливаться в глазах или я буду смотреть и думать,что это одна и та же кошка?Руки бы по отбивать козлу :madgirl:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : Ноябрь 19, 2013, 20:13:21 »
 Сегодня наблюдала интересное поведение,проявляющееся только у Будёновских моих деток:вечером после ужина,перед раздачей сена я выпускаю лошадей по пить.Все кони как кони-по пили,пошли по местам,кроме Дарлея,тот вместо питья гулял по конюшне,захаживал головой в гости ко всем,но пить не стал :no:.Я попросила его зайти в денник и стала раздавать сенцо.А так же мне надо принести воды на завтра в кормовой цех.И вот путь мой с водой в вёдрах пролегает через всю конюшню,все едят сено,кроме Дарлея :pardon:.Он,заслышав плеск водицы,тормозит меня и выпрашивает воды :nyam",при чём стаким видом,типа неделю коня не поили :vsad:.Я первую партию проношу мимо вся в сердцаж :mad: .Он настаивает :tease:,я не могу отказать и застряю возле денника с ведром на добрых 35 минут.Мой милый мальчик  решил по полоскать ротик :la_la:.В это время Кайена вдруг вспомнила,что и ей тоже надо :g_shock: а ведь напилась,жучка и я стою ещё и возле этой повторюхи 10 минут.Пока Кайена полоска мордаху,я вспомнила,что так Рамзес любил делать h0.0.Вот ведь гены :umnik: или вода из рук вкусней.или расставаться им со мной не хотелось,а полоскалки_это так,предлог ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : Ноябрь 20, 2013, 06:46:05 »
Щены суперские  :ok: - колбаски деловитые :) Котяра - решил, что наглость - второе счастье в темноте Тина не заметит появления у неё ещё одного сынишки и прилёг в общую пастельку  :sarcastic: И ведь прокатило  :rolf:
Лошадками твоими любуюсь, классно носятся  :yes: Когда моя тройка скачет, у меня аж сердце замирает; представляю, что чувствуешь ты, когда летит твой табун, невероятные ощущения  :max: Альтара - счастливейшая лошадь, как я за неё рада, у неё на лице всё написано - очень довольная  :glad:
Коты подброшенные к зиме - это хорошая примета мышей не будет   :sarcastic: Береги его :) Кто бы мне подбросил на второй этаж конюшни кота, хотя может наши соседи уже привыкли к моим душераздирающим воплям при виде мышки  :rolf: На самом деле она такая маленькая и  хоть я стараюсь визжать при каждой новой встрече всё тише  :hehe: кажется и я к ней уже привыкла   :sarcastic:,  всё-таки, хочется, чтобы она съехала в другое место  :nu_nu:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : Ноябрь 20, 2013, 17:03:48 »
да,когда этот табунчик летает вокруг меня,я расплываюсь в какой-то идиотской улыбке и дышу через раз.у меня вообще ощущение,что я даже не на земле :kon14:

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : Ноябрь 20, 2013, 18:52:10 »
"и только лооошади летают вдохновенно....!"

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : Ноябрь 27, 2013, 16:16:33 »
Стало холодать...и это последние кусочки лета

за ним гонялась целый час.хитрюга охотится на базовском хозяйстве-убил утку и карликового петушка :cry:.и он совсем не дикий-у него на ножках манжеты с шнурками :yes:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : Ноябрь 27, 2013, 16:26:08 »
всё как у людей-мужик в седло :hehe:

а баба в хомут :sarcastic:

"...а что?тебе идёт :max:"

и в войнушки поиграть-хлебом мясом не корми :hehe:

людмила777

• Гость