И вот в начале февраля появляется тема в Нужна помощь, хотя нет ранее часом или больше мне был
звонок на тел. люди с которыми я была заочно познакомлена по тому же тел,звонят сказать о том
что 28 голов молодняка из Днепропетровского конного завода, привезли в Онуфриевку и дали им 3 дня,
либо на мясо!!!
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=17387.0а тогда стояли морозы 20-27 градусов, ехать неизвестно куда не известно за чем, не одной фотки нет!!!
так как я определилась с тем что хочу кобылу говорю меня интересуют кобылы 2-х лет, старше не было!!!
они говорят есть 5 голов, с довольно хорошим происхождением, а одна или 2 от неизвестного никому
вестфальца Денарда, я говорю есть темные масти, (просто я на днях вела переговоры с Сумами мне там
кобыла одна понравилась вороная на 4 белых ногах в тренинге, напрыгивается и собиралась уже туда ехать!!!)
Они говорят, мы там были уже ночью и так как в конюшнях нет света фонариком светили, но вроде как одна
толи темно-гнедая толи вороная есть, назвали имя Терновка, ну вот я и стала не понятно чем движущаяся
собиратся не известно куда и не известно за кем!!! сказали всзять хотяб задаток чтобы ее не сдали!!!
И давай искать деньги, по ускоренной программе, отец говорит возьми кредит в банке, но если вам сказать
сколько мне приват выдал на карту денег смеятся будете 300 грн!!!
я была в шоке и замешательстве, давай звонить этой женщине которая мне помогала, с датой свадьбы!
она говорит, это твое нужно сделать все возможное и не возможное, и я как электровеник давай
продумывать все варианты, нашла денег на задаток и поехала через день, это было 7 февраля, была
солнечная погода и 24 градусов мороза мне выезжать нужно было в 7 утра, на днепропетровской маршрутке,
было очень холодно, маршрутка не отапливалась, я думала уже не доеду! и еще с обратной дорогой
проблема выходила, тоесть мне нужно было ночевать там по всей видимости, это пипец!!!