Автор Тема: Срочно нужен Вентипульмин!!!  (Прочитано 29861 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Срочно нужен Вентипульмин!!!
« Ответ #12 : Июнь 16, 2008, 03:29:01 »
Мне отписалась девушка-москвичка. Пишу ей ответ.
Поезд Москва-Киев прибывает завтра в 7.47 утра. Как только она отпишется и передаст банку, я сигнализирую. Если что, готова стоять с утра на перроне с российским флагом.

Лекарство, воно ось:

http://www.equivet.ru/vetprep.php?zid=43

Оффлайн Westfalen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 16, 2008, 06:58:17 »

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 16, 2008, 07:53:18 »
В общем, ситуация такая. Сейчас ЭквиВетовцы должны сбросить номер счета и окончательную сумму расходов. Жду. Потом превожу через работающий сегодня банк и завтра снимаю с поезда. Проблема в следующем. Снять с поезда и довезти, скажем, до Лыбидской,с утра могу. Дальше не могу - надо домой, с детьми быть. Кто-то может примерно в 8:10-8:20 забрать у меня на Лыбидской лекарство и завезти в это лесничество?

Я, как назло, потом тоже не могу - веду детей к зубному.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июнь 16, 2008, 08:26:46 »
Народ, хэлп, ахтунг!

Жопа получается. ЭквиВет дает счет, получает порплату, отдает банку. Но НЕ ВЕЗЕТ ее к поезду!!!

Нужен человек, который осуществит забор банки (они работают до 18-19.00) и привоз ее к поезду (21:23 отправление)

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 16, 2008, 08:33:17 »
А на Эквихелпе кинуть клич? Срочно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июнь 16, 2008, 09:59:53 »
все нашлост, держим кулаки чтоб прокатило

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июнь 16, 2008, 15:52:53 »
Лики уехали в Киев  :smile3:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июнь 17, 2008, 06:54:11 »
... приехались в Киев и дались коню.

Спасибо невероятное - всем, кто писал, звонил и поддерживал. Всем, кто советовал и сочувствовал.

Россияне показали себя просто нашими братьями, как есть. Я их в жизни никогда не видела, только по телефону и в нете.
Причем, не только девушка с Проконей, которая так и не назвалась (даже имя свое не сказала - говорит, коню ни к чему), которая привезла банку к поезду и оплатила ее доставку проводнику.
Но и менеджер сайта-магазина ЭквиВет Аня, которая дала мне свои данные для пересылки денег Вестерн Юнион на свое имя. Но не только это. Она выдала банку нашей москвичке, даже не подтвердив еще получение денег, на веру! Только сегодня она прислала смс, что Вестерн не подвел (фуф, блин). Вот какие у нас сопереживательные братья славяне и какие же они хорошие и добрые люди!

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июнь 17, 2008, 11:42:26 »
Саш, ты молодец! Это тебе спасибо, добытчица.  :smile3:

Алльо:)

• Гость
« Ответ #21 : Июнь 17, 2008, 13:14:13 »
Москвичку, которая забрала и передала на поезд вентипульмин зовут Полина.

а теперь у нас новая проблема - его сиятельство Дон отказываются ентот вентипульмин употреблять... :sarcastic:
Герун поехал учить как его запихивать...

Алльо:)

• Гость
« Ответ #22 : Июнь 23, 2008, 05:45:21 »

Россияне показали себя просто нашими братьями, как есть. Я их в жизни никогда не видела, только по телефону и в нете.
Причем, не только девушка с Проконей, которая так и не назвалась (даже имя свое не сказала - говорит, коню ни к чему), которая привезла банку к поезду и оплатила ее доставку проводнику.
Но и менеджер сайта-магазина ЭквиВет Аня, которая дала мне свои данные для пересылки денег Вестерн Юнион на свое имя. Но не только это. Она выдала банку нашей москвичке, даже не подтвердив еще получение денег, на веру! Только сегодня она прислала смс, что Вестерн не подвел (фуф, блин). Вот какие у нас сопереживательные братья славяне и какие же они хорошие и добрые люди!
думаю, страна должна знать и других "героев"...
11 июня вет заказал у Тараса Виры (львовский поставщик ветпрепаратов, во Львове у его мамы ветаптека) оральный вентипульмин в гранулах на двухнедельный курс лечения. Тарас назвал цену 600 грн. В субботу 14.06. я передала деньги Жене (вету), которая поехала их забирать. Встретившись с Тарасом, Женя в панике позвонила нам: Тарас привез инъекционный и только 4 дозы на два дня. 2 дозы из флакона неизвестно кто взял. Тарас, понимая что у нас нет выхода - надо брать хоть это, - все решил "по-честному": взял у Жени на 100 грн меньше: за 4 дозы - 500 грн.

Как поступили с нами россияне, - видите в этой теме. Аптека передала лекарство до получения денег (поверили Саше Тулузе!), девушка Полина забрала препарат с аптеки, отвезла к поезду, сама заплатила проводнику. Тулуза встретила поезд и забрала препарат. Препарат обошелся нам в 500 грн.

21.06, на 11 день после получения СРОЧНОГО заказа, позвонил Тарас. Он уведомил нас, что передал в Киев оральный вентипульмин (тот, который у него заказывали еще 11.06). Где вентипульмин находится - Тарас не знает (так и сказал, - надо искать!??). Но цену назвал - 850 грн.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июнь 23, 2008, 11:34:46 »
Нда, оригинальненько... :(