Две недели в Австрии промелькнули. Так хотелось поделиться радостью пребывания на горнолыжных курортах Альп. Правда, то, что происходило и происходит в нашей стране, удручает, напрягает и угнетает. Совершенно нет спокойствия в душе. И из-за этого отдых был не такой безмятежный и спокойный.
Ездили на машинах. Почти 1.8 тыс км за рулем в одну сторону и столько же обратно. Сегодня посмотрела за месяц почти 5 тыс. км намотала. Все-таки я остаюсь неуверенным водителем. Наверное, я по жизни такая. Но выдержала, сама рулила.
Хотела сказать, в заснеженных городках Тироля. Хотя, впервые дни, было так тепло, что склоны гор были покрыты бурой травой, зеленым мохом и камнями, что возникло сомнения, и где этот снег, где можно покататься на лыжах. Но, свершилось, чудо, через два дня пошел снегопад. И снова не угодишь нашему человеку, снег видишь ли мешает кататься, кучегуры появляются, ретракт не успевают ретрачить, видимости нет, видимости никакой. Вкраце за 11 дней катания, три дня были великолепны, солнце светит, снег блести, искрится и скрепит под лыжами. Красота, В этом году мы посетили Заальбах и Хинтерглемм. Все-таки как хороша Австрия во всех отношениях, и особенно для горнолыжного спорта. Очень понравилась 46 трасса в Заальбахе, 25, 27, 28, 22 в Хинтерглеме. Наша гостиница стоит рядом с подъемником (так называемые яйца), от которого мы переезжали на разные трассы. Один раз съездили в Кицбюэль, это где-то 80 км от нашего курорта. Пару раз ездили в Цель-ам-зее, это поближе 32 км. Везде замечательные трассы, широкие ровные, удобные.
По дороге домой заезжали к племяннице в Вену. Хорошая, эта штука GPS, никогда бы не нашла адрес племянницы в вене. Я называю GPS, она, так как говорит женским голосом, довела до самого дома.
Вот таким мы увидели Хинтерглем в первые дни

Ночная, освещенная трасса. Не каталась.

Понравилось название гостиницы