Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387179 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
просто невероятные виды)) (не могу промолчать,сижу восхищаюсь  :) )
Красивые фотографии, будут позже, когда, мне их перешлют друзья из нашей компании. Там снимки на трассах в горах. Подождем.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

это же Гафлингеры. Очень замечательные лошадки. Было бы еще место у нас или был бы где обделенный гафлингер...)))
Эту породу я знаю, просто здесь они не очень хорошо выглядят. Вот, когда мы были в Майерхофене, рядом с гостиницей Стефанией была ферма с гафлингерамы. Они были все ухоженные, гривы и хвосты расчесанные. Целый день гуляли в левадах, хозяйка приходила, отводила одного или одну и марафетила и так всех по очереди. Такие бубочки, хотелось тискать, жаль, что зимой они их не седлают, а только в санях ездят. Хотела тогда поездить, но хозяйка так ответила.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ох, обалденные каникулы! И чудесные фотографии.
А швейцара хоть в выездковое седло на Тотиласа сажай  :sarcastic: Очень уж выездючного строения.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох, обалденные каникулы! И чудесные фотографии.
А швейцара хоть в выездковое седло на Тотиласа сажай  :sarcastic: Очень уж выездючного строения.
Верно подметила, Влада, насчет швейцара. мне как-то, и на ум, не пришло такое. Вот, что значит человек предан классической выездке.
Австрия, приятная страна во всех отношениях.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик,какая красота!!! :max: Ты красавица,виды обалденные! Давай еще побольше фото! h:hi:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, рада, что Вы вернулись к форумской жизни. Очень оскучилась по рассказам про Вани. Как у него с желудком?
На фотографиях Вы, как обычно, девочка - девочкой  :yes:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Чудесные каникулы! :)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик,какая красота!!! :max: Ты красавица,виды обалденные! Давай еще побольше фото! h:hi:
Спасибо за приятные слова. Буду выкладывать фотки по мере поступления

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Первое восхождение на гору

Один из тех солнечных дней

Выпендриваюсь :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Прекрасные солнечные фотки!
Никогда не любила зимние виды спорта, но те, кому они так нравятся, на фото излучают море позитива! :))
Света - вечно молодая!  :glad:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, рада, что Вы вернулись к форумской жизни. Очень оскучилась по рассказам про Вани. Как у него с желудком?
На фотографиях Вы, как обычно, девочка - девочкой  :yes:

Катечка, здравствуй!  h:hi: Вани, еще не видела. В воскресенье приехали домой поздно. А в понедельник уже на работу. А тут, как на зло еще и субботу отрабатывать нужно. Надеюсь, что хоть в воскресенье попаду. Звонила тренеру, сказала, что Вани скучал в первые выходные. Субботу и воскресенье простоял, неотрывно, смотря в проход, ожидая (по ее словам) мой приход и сильно обиделся, когда она его поседлала. На следующие выходные он уже забыл меня. Вот такая печалька. :cry:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Прекрасные солнечные фотки!
Никогда не любила зимние виды спорта, но те, кому они так нравятся, на фото излучают море позитива! :))
Света - вечно молодая!  :glad:

:thank: Стараюсь
Как говорил высоцкий" Что может быть лучше гор, только горы"  h:hi: