Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387049 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1596 : Март 18, 2014, 16:02:12 »
Вот первый раз увидела, что он перестроенный  :8): Надо же.
И всё равно мне кажется, что сейчас спина менее обмускулена что ли. Но Вам виднее. По фото сложно делать выводы. Может, ракурсы такие просто.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1597 : Март 18, 2014, 17:35:04 »
Света!Спасибо за фото!Очень приятно видеть Вани! Он как всегда-хорош,красивый,блестящий...грива и хвост-просто загляденье! :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1598 : Март 18, 2014, 17:56:24 »
Ваш мальчик тянет на миллион долларов...я когда увидела фотографии...обомлела...теперь я кажется понимаю что такое андалуз...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1599 : Март 19, 2014, 07:28:26 »
Вот первый раз увидела, что он перестроенный  :8): Надо же.
И всё равно мне кажется, что сейчас спина менее обмускулена что ли. Но Вам виднее. По фото сложно делать выводы. Может, ракурсы такие просто.
Влада, я всегда, когда прихожу прощупываю его везде, в том числе и спину. Да если его посмотреть вблизи, как-то особенно, мышцы не выделяются. Он какой-то кругленький, одинаковенький  и все. Но, в следующий раз, приду и более пристально посмотрю на линию спины.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1600 : Март 19, 2014, 07:31:36 »
Света!Спасибо за фото!Очень приятно видеть Вани! Он как всегда-хорош,красивый,блестящий...грива и хвост-просто загляденье! :yes:
Ксюша h:hi:, огромное спасибо. Я и фотографировать не умею. Я ему передам от тебя комплементы. :thank:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1601 : Март 19, 2014, 07:38:51 »
Ваш мальчик тянет на миллион долларов...я когда увидела фотографии...обомлела...теперь я кажется понимаю что такое андалуз...
Ну, Вы загнули, на миллион он не тянет :la_la:, а где-то на полмиллиона  :sarcastic:.  Но, в чем согласна, андалузы удивительные кони.  :yes: Он создан для общение с человеком. h:yes: К нему приходишь, оттаиваешь душой, а сейчас, ой как это необходимо, хоть где-то расслабиться, отключиться и просто улыбнуться. и мне, очень жаль. что, стало еще меньше времени для общения с Вани.  :8): Надеюсь это временно и все встанет на свои места.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1602 : Март 19, 2014, 15:58:12 »
Конечно,а какой же ж еще будет конь,если его так звать...Ваня,Ванюша,Вано...Только конь-душа!!! :glad:
Бомбический мальчик да еще и с золотым характером! Я ж сказала,малыш на миллион... :hehe:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1603 : Март 19, 2014, 17:37:35 »
Конечно,а какой же ж еще будет конь,если его так звать...Ваня,Ванюша,Вано...Только конь-душа!!! :glad:
Бомбический мальчик да еще и с золотым характером! Я ж сказала,малыш на миллион... :hehe:
СОГЛАСНА!!!!

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1604 : Март 23, 2014, 13:58:36 »
Светуль, как здорово видеть Ванюшку! Соскучилась за вами обоими. Почитай личку  ;)

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1605 : Март 23, 2014, 14:37:31 »
 h:yes: Приветик,  Света ! У нас тоже проблема со спиной,  :sarcastic: Барбос так заматерел и раздобрел, что уже не понятно где холка, где попа. У нашего тоже очень сильно отрасла грива, на артишоках  :rolf: шикарная. Кинула бы фото, но нет очень слабый с телефона.
А мы переехали, заканчиваем боксы, пока на двух  h:D но это только начало...
Ваня как- то вытянулся. Наши ему темы  :kiss:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1606 : Март 31, 2014, 07:09:36 »
Светуль, как здорово видеть Ванюшку! Соскучилась за вами обоими. Почитай личку  ;)

Катечка привет!!! Я тоже соскучилась, приезжай когда сможешь, всегда рада тебя видеть.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1607 : Март 31, 2014, 07:13:48 »
h:yes: Приветик,  Света ! У нас тоже проблема со спиной,  :sarcastic: Барбос так заматерел и раздобрел, что уже не понятно где холка, где попа. У нашего тоже очень сильно отрасла грива, на артишоках  :rolf: шикарная. Кинула бы фото, но нет очень слабый с телефона.
А мы переехали, заканчиваем боксы, пока на двух  h:D но это только начало...
Ваня как- то вытянулся. Наши ему темы  :kiss:
Ирочка добрый день! Я так редко захожу в свой дневник,  что даже сразу же не ответила тебе. Очень рада, что вы переехали или я что-то не правильно поняла? Звоните, когда обустроитесь, с удовольствием приеду в гости. Барончику привет!