Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 388636 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1620 : Апрель 07, 2014, 18:03:33 »
Ах,Ванечка...он такой мускулистый,налитый,атласный,глянцевый...А грива...грива то какая...а ффост...я всю жизнь мечтаю о таких волнисто-кучерявых волосах  :sarcastic: :sarcastic:  :sarcastic:а трава это да,наркотик сейчас для них,мы тоже пылесосим ее без отрыва  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1621 : Апрель 08, 2014, 05:46:06 »
Ах,Ванечка...он такой мускулистый,налитый,атласный,глянцевый...А грива...грива то какая...а ффост...я всю жизнь мечтаю о таких волнисто-кучерявых волосах  :sarcastic: :sarcastic:  :sarcastic:а трава это да,наркотик сейчас для них,мы тоже пылесосим ее без отрыва  :yes:
Благодарю!!!  :glad: Наверно, Вани, косит под меня у меня тоже волосы кудрявые с детства.  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1622 : Апрель 08, 2014, 06:17:09 »
Свет, видимо, неудачные ракурсы раньше были. На этих фотках отличная спина у Вани.
И сам он, конечно, красотунище!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1623 : Апрель 08, 2014, 06:31:22 »
Свет, видимо, неудачные ракурсы раньше были. На этих фотках отличная спина у Вани.
И сам он, конечно, красотунище!
Влада, спасибо за приятные слова.  :la_la: С моим умением фотографировать, я из конфетки могу сделать "гуно" :swoon: "мягко выражаясь, грубо говоря".  :blush:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1624 : Апрель 08, 2014, 06:41:10 »
Настоящий мужик проклюнулся! h:hi:

Т-т-т на вас!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1625 : Апрель 08, 2014, 06:42:28 »
Вани отлично выглядит! Как успехи в работе с ним?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1626 : Апрель 08, 2014, 06:53:18 »
Настоящий мужик проклюнулся! h:hi:

Т-т-т на вас!

Мужичёнко, хоть куда. ТТТ на него.  ;) Эльвира спасибо! h:hi: А как, твой малОй, осваивается? Уже заездили или еще гуляет?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1627 : Апрель 08, 2014, 07:28:22 »
Вани отлично выглядит! Как успехи в работе с ним?
Ульяна, добрый день! Спасибо, что зашла на огонек. С Вани у нас лучше, Та, наша не любимая правая сторона стала потихоньку получаться. Если я сижу правильно, в центре,   руки держу на месте. Вани, так красиво полутемпом идет, для него и меня это прогресс, Тогда, как влево он идет просто рысью. С такой расслабленной шеей, в рабочем сборе.  Правда, с галопом у нас еще не так хорошо, хотя тоже, если у меня все правильно, и галоп такой четкий, на двух пальчиках, передать не могу как это приятно. Уже пытаемся на рыси делать боковые упражнения. Начало тренировки с шаговых боковых начинаю. Во общем, потихоньку выползаем, можно сказать, целый год, борьбы с собой. Конечно, жаль., что переучиваться так сложно.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1628 : Апрель 08, 2014, 07:57:25 »
А как, твой малОй, осваивается? Уже заездили или еще гуляет?

Света, ответила тебе в личку!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1629 : Апрель 08, 2014, 12:34:24 »
На той же горке но в другой день, когда приезжала Татьянка, она меня и фотографировала.

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1630 : Апрель 10, 2014, 14:43:15 »
Светлана,у вас такая обаятельная улыбка) Приятно на вас смотреть! На Вани тоже, но  он уже и так набрал себе поклонников :yes:
У меня ведь была с собой зеркальная камера. Можно было бы потом прогуляться  и поснимать вас красиво. Но я была такая несобранная и расстроенная, что просто не додумалась. А ведь такая погодка была чудесная!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1631 : Апрель 10, 2014, 15:09:20 »
Светлана,у вас такая обаятельная улыбка) Приятно на вас смотреть! На Вани тоже, но  он уже и так набрал себе поклонников :yes:
У меня ведь была с собой зеркальная камера. Можно было бы потом прогуляться  и поснимать вас красиво. Но я была такая несобранная и расстроенная, что просто не додумалась. А ведь такая погодка была чудесная!

Татьянка благодарю за приятные слова. Не переживай, все нормально, фотографии не самое главное в жизни. Как-нибудь приедешь в Киев ,тогда погуляем и по фотографируемся. А в тот день, у тебя были свои проблемы и переживания. Я все прекрасно понимаю, полгода ожидания встречи с Гулей.
Ты. знаешь, я тоже несколько растерялась, не знала как  тебе помочь. Как дела у Гули? Как она чувствует себя?

И еще, мне так нравятся твои замечательные работы, особенно, фрески. Ты, огромный талант и умница.