Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387448 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1668 : Май 06, 2014, 06:19:08 »
Вильсон спасибо... а я утром захожу в тему, с мыслью что фсе нуна исправлять... а тут нипанятно фсе хорошо - чешу голову и думаю - мэджик :scratch:
 ну я все равно их чуть увеличила... блин, с этим Яндексом программистом стать можно h0.0

Ага, я сама офигела когда увидела этот их новый интерфейс. Он вообще недружественный какой-то.
Фотка классная. Конь такой задумчивый)

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1669 : Май 06, 2014, 10:20:29 »
Вани просто чудесен, и там где на свече и там где умиротверенный :yes: :max:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1670 : Май 06, 2014, 10:30:04 »
Вани просто чудесен, и там где на свече и там где умиротверенный :yes: :max:
Машенька спасибо за Вани, но это все, только золотые ручки фотографов и художественное восприятие окружающей действительности.  Огромная им благодарность и хвала.

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1671 : Май 06, 2014, 10:40:47 »
Что-то невероятное!!!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1672 : Май 06, 2014, 11:40:18 »
Что-то невероятное!!!
И не говори, кума, у самой....... :sarcastic: Самой нравится  :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1673 : Май 07, 2014, 16:31:30 »
Кошка класснючая, эти глаза! Такое выразительное лицо!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1674 : Май 08, 2014, 06:20:21 »
Кошка класснючая, эти глаза! Такое выразительное лицо!
Вот этим и отличается порода, выразительностью мордочки. У них,  подведены глаза и носик, добавляя красоты и утонченности. Правда, мелковата кошенция получилась. Буду ждать, когда поправится.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1675 : Май 14, 2014, 17:54:26 »
По словам главы КГГА, ипподром нужно трансформировать в систему конноспортивных клубов, и построить один из них на берегу Днепра - в Конча-Заспе.

Киев
На месте Киевского ипподрома могут построить торговый центр IKEA - Бондаренко
14.05.2014 | 20:07
По словам главы КГГА, ипподром нужно трансформировать в систему конноспортивных клубов, и построить один из них на берегу Днепра - в Конча-Заспе.

Власти Киева планируют перенести Киевский ипподром за пределы столицы, а на его месте может появиться торговый центр IKEA.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

Он отметил, что на сегодняшний день поменялось руководство ипподрома и сейчас рассматривается вопрос о дальнейшем формате его существования.

“Сегодня ипподром имеет перспективу. Какую? Я считаю, и специалисты, специалисты в этой сфере считают, что ипподромы в Украине в принципе не нужны. Когда их было 200 с лишком, это была система тотализаторов украинских, даже союзная тогда (система - УНИАН). Это были высокоприбыльные структуры, где играли на деньги, и часть этих денег поступала. Сегодня это игрушки, которые один или два раза в год используются...”, - сказал Бондаренко, добавив, что на Киевском ипподроме “были одни гонки при Черновецком и они были мошенническими”.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1676 : Май 14, 2014, 20:36:27 »
О, да... Снова оживится тема о спасении...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1677 : Май 14, 2014, 21:00:32 »

Киев
На месте Киевского ипподрома могут построить торговый центр IKEA - Бондаренко
14.05.2014 | 20:07

Власти Киева планируют перенести Киевский ипподром за пределы столицы, а на его месте может появиться торговый центр IKEA.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

Он отметил, что на сегодняшний день поменялось руководство ипподрома и сейчас рассматривается вопрос о дальнейшем формате его существования.

“Сегодня ипподром имеет перспективу. Какую? Я считаю, и специалисты, специалисты в этой сфере считают, что ипподромы в Украине в принципе не нужны. Когда их было 200 с лишком, это была система тотализаторов украинских, даже союзная тогда (система - УНИАН). Это были высокоприбыльные структуры, где играли на деньги, и часть этих денег поступала. Сегодня это игрушки, которые один или два раза в год используются...”, - сказал Бондаренко, добавив, что на Киевском ипподроме “были одни гонки при Черновецком и они были мошенническими”.
Ну не уроды,а?всем мозолит глаза такой сладкий кусок земли в центре Киева...до этого ипподром был на Суворова,перенесли на Голосеево,а теперь уберут и нихреноськи не построят,понятно,деньги откуда брать? Фух-х,простите...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1678 : Май 15, 2014, 05:57:31 »
А что, отличный кусочек земли, есть метро, хорошая транспортная развязка. Забрать заберут, а не построят, потому что, вокруг Киева, ни одного государственного участка земли, уже не существует. Не зря же Бондаренко своего зятя поставил в КГГА на эти вопросы, торопится, понимает, что не пройдет в мэры, а жирный кусочек очень хочется.  ;)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1679 : Май 15, 2014, 07:13:34 »
Света, добрый день :)
Вот я и решила перейти в активные почитали/читатели Вани и Вашего дневничка.
Хотя развиртуализация у нас сама собой уже и так получилась. Вы мне Наташу - Пони на растерзание на ипп привозили :)
Принимаете в ПЧ ? :)