Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387177 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла. Новые видео
« Ответ #1704 : Май 21, 2014, 18:16:01 »
Уууу... какой у меня голос пративный в записи... :cry:

что мне больше всего нравится - это как Ваня работает с Вами в на свободе... вот же ж лошадь для человека...   h0.0 :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : Май 23, 2014, 09:07:01 »
Уууу... какой у меня голос пративный в записи... :cry:

что мне больше всего нравится - это как Ваня работает с Вами в на свободе... вот же ж лошадь для человека...   h0.0 :yes:
Катечка не переживай за свой голос, у тебя нормальный, несколько видоизмененный , я вообще, стараюсь смотреть себя без звука.:glad:
Спасибо за видео. Осталось на память. А то когда бы еще посмотрела себя со стороны.:sarcastic:
Выставлю еще видео где мы с Вани делаем разные корючки, правда, никому это не нужно, та хоть для себя.;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : Май 23, 2014, 09:16:47 »
Кусочек испанского шага

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_kBKCi25Ix8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_kBKCi25Ix8</a>

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : Май 23, 2014, 09:27:45 »
Передний кранч

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oZlHYj5yCuY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oZlHYj5yCuY</a>

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : Май 23, 2014, 17:14:00 »
Чего это вас никто не смотрит?! Смотрим, просто как и большинство на форуме, все предпочитают смотреть молча  :sarcastic:
Для меня вот последние корючки остаются загадкой. Не могу я своему конику объяснить как это все сделать. Поэтому, глядя на ваше виде с Вани с земли, все сделанное остается для меня какой-то загадкой
Катюшк, мала-мут, я все слушаю всегда без звука, поэтому не разделяю твое утверждение  :tong:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : Май 25, 2014, 15:22:00 »
Света, Вы не правы, что не смотрит никто.

Видно, что работа проделана, и с отдачей. Я помню Вашу робость в сентябре, и сомнения - и вдруг такой шаг вперед (может, раньше тоже видео выкладывали, но я вот с таким перерывом посмотрела).
Вы кое-кого, можно сказать, вдохновляете  h:hi: и вы молодцы с Вано!!!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1710 : Май 25, 2014, 16:35:10 »
Ай Вани,ай умничка!какой же он гибкий и пластичный...мне он если честно ,напоминает изящного черного кота.Нет в нем лишней суетливости и лени,лишь какая-то вдумчивость и желание учиться ...Вот запал мне в душу:-) с удовольствием захожу глянуть новые фото,а тут еще и видео...спасибо вам!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : Май 26, 2014, 06:45:15 »
Чего это вас никто не смотрит?! Смотрим, просто как и большинство на форуме, все предпочитают смотреть молча  :sarcastic:
Для меня вот последние корючки остаются загадкой. Не могу я своему конику объяснить как это все сделать. Поэтому, глядя на ваше виде с Вани с земли, все сделанное остается для меня какой-то загадкой
Катюшк, мала-мут, я все слушаю всегда без звука, поэтому не разделяю твое утверждение  :tong:
Катечка доброе утро! h:hi: У нас произошли выборы, и как мы все надеялись выбрали Порошенко, официально еще не объявили, но я думаю, в первом туре пройдет. УРА!!!:glad:
Приятно, что ты заходишь в мой дневничок.
Корючки с Вани, ты же знаешь, мы учим долго и нудно :sarcastic:. Передний кранч, как я объясняла Вани, сначала рукам переставляла ноги вперед, потом хлыстиком передвигала. Постепенно, морковкой манила голову между ног. Но стал Вани делать передний кранч, наверное, месяцев 8 назад, именно пошел локтями и плечами вниз сам, до того это было просто вытягивание. И все, чему я учила Вани, начиналось с взятия в руки ног и растяжки. Я думаю, Чаки, этому обучится быстрее, т.к. он взрослый и достаточно гибкий. Мне, показалось, как Вани исполнилось 6 лет, а это считается официальный переход из жеребенка в жеребца по испанским меркам, у него многие элементы стали получаться правильно. Немного усердия и Чаки, точно также будет делать.:yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : Май 26, 2014, 07:28:43 »
Светочка, привет!
У Вас обалденный прогресс с Вани! Вы огромные молодцы!
Я здесь теперь редко, но видео Ваше видела. Так держать!
И ещё. Напишите, пожалуйста. в личку Ваш мобильный. А то малая утопила мой телефон, и все контакты растерялись. Спасибо.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : Май 26, 2014, 08:39:23 »
Света, Вы не правы, что не смотрит никто.

Видно, что работа проделана, и с отдачей. Я помню Вашу робость в сентябре, и сомнения - и вдруг такой шаг вперед (может, раньше тоже видео выкладывали, но я вот с таким перерывом посмотрела).
Вы кое-кого, можно сказать, вдохновляете  h:hi: и вы молодцы с Вано!!!
Саша, очень приятно, что Вы тоже иногда заглядывайте ко мне. h:yes: Если, честно с того позора,:cry: я  не выкладывала видео. Мне потребовался целый год, что хоть как-то поехать направо, а то все мои тренировки направо, особенно галоп был на корде и сдвинуться с места я не могла.:( Перед приездом Кати мала-мут, я стала пробовать поднимать в галоп направо самостоятельно. Мне тренер и Катя поставили вердикт, это проблема не коня, а моя с головой. :sarcastic:
Так что, все проблемы, сидят только в нас.:8):

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : Май 26, 2014, 08:49:00 »
Светочка, привет!
У Вас обалденный прогресс с Вани! Вы огромные молодцы!
Я здесь теперь редко, но видео Ваше видела. Так держать!
И ещё. Напишите, пожалуйста. в личку Ваш мобильный. А то малая утопила мой телефон, и все контакты растерялись. Спасибо.
Влада, добрый день! h:hi: Благодарю, за все что ты сделала, как я писала, раньше, твой энтузиазм и твое желание делится с людьми своими знаниями  дали сильный толчок в новых отношениях с конем. Огромная тебе благодарность! h:yes:.
Я поздравляю тебя, с благополучным переездом Данубио домой! Теперь у тебя появился красавец конь-учитель h:yes:.   

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : Май 26, 2014, 08:55:24 »
Ай Вани,ай умничка!какой же он гибкий и пластичный...мне он если честно ,напоминает изящного черного кота.Нет в нем лишней суетливости и лени,лишь какая-то вдумчивость и желание учиться ...Вот запал мне в душу:-) с удовольствием захожу глянуть новые фото,а тут еще и видео...спасибо вам!
Я очень рада, что Вани, доставляет, радость и удовольствие. В живую, он практически, такой же приятный во всех отношениях. Это он в манеже такой задумчивый, а в полях впередсмотрящий, ржущий  или беспрерывно жующий траву. :sarcastic:. Приезжайте посмотреть вживую h:hi: