Чего это вас никто не смотрит?! Смотрим, просто как и большинство на форуме, все предпочитают смотреть молча 
Для меня вот последние корючки остаются загадкой. Не могу я своему конику объяснить как это все сделать. Поэтому, глядя на ваше виде с Вани с земли, все сделанное остается для меня какой-то загадкой
Катюшк, мала-мут, я все слушаю всегда без звука, поэтому не разделяю твое утверждение 
Катечка доброе утро!

У нас произошли выборы, и как мы все надеялись выбрали Порошенко, официально еще не объявили, но я думаю, в первом туре пройдет. УРА!!!:glad:
Приятно, что ты заходишь в мой дневничок.
Корючки с Вани, ты же знаешь, мы учим долго и нудно

. Передний кранч, как я объясняла Вани, сначала рукам переставляла ноги вперед, потом хлыстиком передвигала. Постепенно, морковкой манила голову между ног. Но стал Вани делать передний кранч, наверное, месяцев 8 назад, именно пошел локтями и плечами вниз сам, до того это было просто вытягивание. И все, чему я учила Вани, начиналось с взятия в руки ног и растяжки. Я думаю, Чаки, этому обучится быстрее, т.к. он взрослый и достаточно гибкий. Мне, показалось, как Вани исполнилось 6 лет, а это считается официальный переход из жеребенка в жеребца по испанским меркам, у него многие элементы стали получаться правильно. Немного усердия и Чаки, точно также будет делать.