Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387014 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла. Новые видео
« Ответ #1728 : Июль 03, 2014, 06:29:18 »
Ой, что-то не спокойно мне :8):,  окружили нас бойцы в масках и бронежилетах со спецотряда, наверное, будут брать штурмом Верховную Раду.  :bita:. Позавчера стреляли, попали в окна.

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : Июль 03, 2014, 06:52:14 »
А чё хотят?
     Вообще как-то не понятно всё. Кто против кого борется, чего добиваются. Почему одни стали ВДРУГ врагами другим?  :swoon: Почему неприязнь друг к другу, оскорбления.... ужас. Ясно только одно, воцарил хаос и гибнут  настоящие люди.

Хочется      м и р а !!!!  :cry:

Garmata

• Гость
« Ответ #1730 : Июль 03, 2014, 06:59:07 »
     Вообще как-то не понятно всё. Кто против кого борется, чего добиваются. Почему одни стали ВДРУГ врагами другим?  :swoon: Почему неприязнь друг к другу, оскорбления.... ужас. Ясно только одно, воцарил хаос и гибнут  настоящие люди.
     Хочется      м и р а !!!!  :cry:

Крымское лицемерие уже задолбало.

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : Июль 03, 2014, 09:12:10 »
андалуз, приношу свои извинения, если Вы могли что-то  понять не так.  :unsure: Извините.
       Garmata, с моей стороны НИКОГДА лицемерия не было и быть не может!  Вы такая красивая, умная, разносторонне грамотная и развитая.... а столько ненависти!  Жаль. Да, я действительно очень рада, что у нас не стреляют, и я действительно ничем не могу помочь (глобально, чтоб воцарил МИР). Тоже ЖАЛЬ.

Garmata

• Гость
« Ответ #1732 : Июль 03, 2014, 09:19:49 »
андалуз, приношу свои извинения, если Вы могли что-то  понять не так.  :unsure: Извините.
       Garmata, с моей стороны НИКОГДА лицемерия не было и быть не может!  Вы такая красивая, умная, разносторонне грамотная и развитая.... а столько ненависти!  Жаль. Да, я действительно очень рада, что у нас не стреляют, и я действительно ничем не могу помочь (глобально, чтоб воцарил МИР). Тоже ЖАЛЬ.

А к чему тогда вопросы - почему одни ВДРУГ стали врагами других? Вы на референдум ходили? В Россию хотели? Так вот, ваша новая родина сейчас убивает ваших бывших сограждан на Востоке материковой Украины. Вы этого не знали?

Оффлайн Лёсик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : Июль 03, 2014, 10:18:14 »
Garmata, вот видите, либо Вас , либо нас не правильно информируют.
     Да, я на референдум ходила, да, за Россию голосовала!  Но в душе Украина не стала для нас врагом, ни в коем случае.
     Дом - работа, я быдло, которое может только работать! Телевизор стараюсь не смотреть, только радио. Информация у меня только конный форум и Одноклассники. Если что-то не знаю, не понимаю, то спрашиваю (так мама научила).
     Приютили и опекаем (лично Я) беженцев, семью из Славянска. Это простые люди, которые теперь потеряли ВСЁ. Они говорят о ситуации у них в городе, что это ополченцы(жители города) выступают против нынешней власти и не хотят ей подчиняться и встали на баррикады, с ними воюет украинская армия, которая брошена на подавление восстания. Тем самым уже разрушено несколько населенных пунктов. О России и слова не было! Они тоже проводили референдум, но за автономию.

андалуз, Извините, что в Вашем дневнике.
Garmata, если захотите лично мне ответить перейдите в личку, дабы не засорять  чужой дневник.

Garmata

• Гость
« Ответ #1734 : Июль 03, 2014, 10:58:18 »
Garmata, вот видите, либо Вас , либо нас не правильно информируют.
     Да, я на референдум ходила, да, за Россию голосовала!  Но в душе Украина не стала для нас врагом, ни в коем случае.

Где-то очень глубоко в душЕ :sarcastic:

Это простые люди, которые теперь потеряли ВСЁ. Они говорят о ситуации у них в городе, что это ополченцы(жители города) выступают против нынешней власти и не хотят ей подчиняться и встали на баррикады, с ними воюет украинская армия, которая брошена на подавление восстания. Тем самым уже разрушено несколько населенных пунктов. О России и слова не было! Они тоже проводили референдум, но за автономию.

Ваша Россия поставляет на наш Восток оружие и боевиков. Без ее оружия и профессиональных кадров не было бы ни разрушенных городов, ни стольких убитых. Так что или ваши беженцы сами не в курсе, во что верится с трудом, или лукавят.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : Июль 03, 2014, 11:08:24 »
Это в Киеве уже такое!?

Вчера была в ВРУ, просто стояли какие то немытые люди в хаки перед ВРУ. Еще сумасшедшие тетечки, снимали очередь в первый подъезд на парламентские слушания типо "стоять кровопивці".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : Июль 03, 2014, 11:54:06 »
Давайте не будем разводить разборки у Светы в дневнике, некрасиво это. Мне тоже есть, что сказать, но пойдемте в соответствующую тему

Света, отписывайтесь, волнуемся за вас...

Garmata

• Гость
« Ответ #1737 : Июль 03, 2014, 12:31:13 »
А крымчане в соответствующие темы не ходят. Они ходят по чужим дневникам со стонами "почему же все такие вдруг стали злые и не хотят жить в мире".

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : Июль 03, 2014, 12:59:20 »
Не волнуйтесь, все нормально, уже разошлись.  Оказывается, хотели поговорить с Президентом Украины.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : Июль 03, 2014, 13:03:17 »
Не волнуйтесь, все нормально, уже разошлись.  Оказывается, хотели поговорить с Президентом Украины.
Поговорили?)