Cветочка! Какие диеты?!!! Я только на тебя и захожу полюбоваться. Красивая женщина!И давай, держись. У всех сейчас жопа. Так пусть она будет накачанной, круглой и фотогеничной.
Светочка,не будь голословной,выставляй фотки!
Ничего не рано! Мы просто соскучились за тобой и Вани!
Я конечно, так худеть не буду, мне всего лишь 6 кг рассчитано. В связи с денежным становищем, нужно было по экономить и пересмотреть гардероб. вот и решила привести себя в порядок.
Цитата: андалуз от Март 12, 2015, 10:06:06 Я конечно, так худеть не буду, мне всего лишь 6 кг рассчитано. В связи с денежным становищем, нужно было по экономить и пересмотреть гардероб. вот и решила привести себя в порядок.Вот, кстати, тоже плюс диеты - можно откопать в гардеробе много того, что давно не налазило Я нашла кучу веще в гараже. Целый чемодан! А те вещи, что стали большие отвезла переселенцам. Потому что они мне не понадобятся
Так, девчонки, убедили.А то я после родов расползлась и никак не могу привести себя в нормальное обычное состояние. Тем более весна пришла, уже тренироваться надо....
Свет, это же российский сайт. Что у нас украинского варианта нет? Или это просто для расчета?