Поехать посмотреть своими глазами это залог того, что приобретешь именно то, что хочешь и о чем мечтаешь. Есле есть желание все получится
Наш Барбос тому подтверждение удачное. Андалузы все очень разные и каждый личность, а не без Индивидуальности, как кто-то тут высказывался на форуме, сравнивая их с лузами
Наш так и очень таки индивидуал, иногда просто "абаржошся" с него чо он отчебучивает
Клоун еще тот. И они очень разные с Ванидосо. С ВАНИ лично знакомы.
На счет поехать... С этим будет трудно. На все нужны финансы. Я к сожалению не имею представления, в какую цену будет андалуз. Понятно, что цена варьируеться от возраста, крови, предков, заезженности, выезженности и т.д. Но знать бы хотя бы среднюю цену на 2-3х летку жеребца.
Я андалузов, как породу не люблю, хотя по комфорту, это высший пилотаж. У меня в работе андалуз, которого сама выездила нормально после дурных рук, так сейчас у нас такая гармония, что прям душа радуеться. Я на нем отдыхаю. При чем он идет в сборе без особо на то усилий, повод свободен. Он работает полностью от ноги. Чуть прижала ногой, придержала безымянным пальцем, и вуаля, он танцует, мы почти делаем галоп на месте, хотя сколько мне пришлось намучиться . Этим меня покорили андалузы) До этого я ж нигде не видела их в живую, а о том чтоб поездить, и речи быть не могло.
Хотелось бы познакомиться еще с какими то андалузами. У меня то всего один в работе. Второй еще малой, заезжать рано. Хотя все уже требуют, давай заезжай. А мне кажеться он еще дитя, ему всего то 3 годка, может чуть больше. Я даже не знаю есть ли они в Киеве у кого то. Позор...
Каждая лошадь личность и индивидуальность. Не бывает лошадей без характера, собственного мышления. В противном случае это овощ.